Посмотреть облако меток
Сообщение от Viona Ты хде была неделю назада, а?! Мы все свекрови оттащили, она офигела от количества тары)) Так это ж я...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Sarang_Song™ Ну и моя... Маш, Лизе удачи!!!! Сообщение от Юльца Ну у меня на планше винным отображает точно
мы не успели записаться на гитару... в другом месте 4 тыс. стоит
Колготки в тон к букетику)
Сообщение от Zakuraeva Мы тож... Чета привыкли что банки есть всегда... С часу днч и до семи часов на кухне стояла и крутила банки, я труп
Сообщение от АнелА мы не успели записаться на гитару... в другом месте 4 тыс. стоит Как это не успели Они на прослушивание всех записывают, а потом день нащначают и всех слушают и отсеивают
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
И со 2 чисоа запись ведь обычно была
где взять банкиииии?
сказала своей что в сад завтра не пойдем- ИСТЕРИКА на сорок минут. сегодня мне высказала что я её рано забираю...
Сообщение от ТАТЕТА Вот мои ] Какой взгляд!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки