Страница 608 из 1094 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

Наш человек

Лично мне СВОЕВРЕМЕННАЯ информация об успеваемости ребенка очень нужна.

2. ответ для Algol , на сообщение « Лично мне СВОЕВРЕМЕННАЯ информация об... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Лично мне СВОЕВРЕМЕННАЯ информация об успеваемости ребенка очень нужна.
    у вас ребенок в 10 м классе! вы хотите сказать, что в 10 м надо его отслеживать
    о , боже....
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для no remorse , на сообщение « у вас ребенок в 10 м классе! вы хотите... »
    Наш человек

Не знаю...надо, не надо, но я отслеживаю. Может еще целевое брать придется...

Частый гость

Да,электронный журнал начал работать.Оценки появились по истории,обществу и геометрии.Остальные преподаватели либо не в курсе данного факта,либо не считают нужным заполнять дневник. Для меня,как родителя,данный нюанс тоже напрягает.

Ребёнок закончил АГ в этом году, перед началом нового учебного года говорили, что из АГ уволились несколько хороших преподавателей.
    До меня это дошло в виде слухов, интересует с чем это связано, никто не знает?

Активный участник

15 преподавателей уволились или около того.

Наш человек

Это действительно так, увольнялись. Понятия "хороший, плохой" очень субъективны. Для меня стал шоком уход 3 сильнейших математиков. Особенно одного, уровень которого и описать-то сложно. Человек мог и мощнейший академический уровень дать, и к егэ готовил. Мы у этого педагога отучились год и были бы счастливы учиться дальше, молились на него. Но... Очень тяжело перенесла уход 1 историка и 1 руссиста. Тоже выдающиеся педагоги, на мой взгляд.
    Очень порадовал уход другого историка и 2 географов. Нет, это педагоги тоже экстра- класса, но превратили школу в историко-географическую на всех направлениях. Эти профессионалы своего дела самой высшей степени украсят любую гуманитарную школу и реально осчастливят детей - гуманитариев. Нам же они мешали заниматься своими, профильными предметами тк перетягивали на себя неоправданное количество времени и сил, на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд. Ушли так же пара очень сильных математиков исключительно академического толка и старой формации, которые по мнению очень многих, о егэ и особого представления не имели, перешли в фтш. Появились случаи, что в этой связи дети из фтш начали забирать документы..., хотя все понимают, что уровень 2 курса матмеха они детям дадут легко... только вот на матмех еще поступить нужно, написав егэ...
    Так что чей-то уход просто "убил наповал" и ввел в глубокие переживания, а чей-то обрадовал. Ушли очень сильные, но многим из них нужно преподавать в других школах, либо только в ВУЗах тк подход исключительно академический был.

8. ответ для Algol , на сообщение « Это действительно так, увольнялись. ... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Это действительно так, увольнялись. Понятия "хороший, плохой" очень субъективны. Для меня стал шоком уход 3 сильнейших математиков. Особенно одного, уровень которого и описать-то сложно. Человек мог и мощнейший академический уровень дать, и к егэ готовил. Мы у этого педагога отучились год и были бы счастливы учиться дальше, молились на него. Но... Очень тяжело перенесла уход 1 историка и 1 руссиста. Тоже выдающиеся педагоги, на мой взгляд.
    Очень порадовал уход другого историка и 2 географов. Нет, это педагоги тоже экстра- класса, но превратили школу в историко-географическую на всех направлениях. Эти профессионалы своего дела самой высшей степени украсят любую гуманитарную школу и реально осчастливят детей - гуманитариев. Нам же они мешали заниматься своими, профильными предметами тк перетягивали на себя неоправданное количество времени и сил, на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд. Ушли так же пара очень сильных математиков исключительно академического толка и старой формации, которые по мнению очень многих, о егэ и особого представления не имели, перешли в фтш. Появились случаи, что в этой связи дети из фтш начали забирать документы..., хотя все понимают, что уровень 2 курса матмеха они детям дадут легко... только вот на матмех еще поступить нужно, написав егэ...
    Так что чей-то уход просто "убил наповал" и ввел в глубокие переживания, а чей-то обрадовал. Ушли очень сильные, но многим из них нужно преподавать в других школах, либо только в ВУЗах тк подход исключительно академический был.
    А в чем дело, почему ушло так много преподавателей? По старой памяти ещё читаю этот топ.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

Наш человек

Это я думаю у них нужно спрашивать. Мы можем только предположения строить.

Скажите пожалуйста,как войти в дневник ру?У меня уже есть регистрация после старой школы,но там не отображается ребенок и АГ как школа.

Страница 608 из 1094 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »