| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Да, льготники разные вперед пролезают 
А для одиночек сейчас есть льготная очередь, кто знает, или на общих?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Ветеран
 Сообщение от Caroline
всем привет!
я почти облысела((((ни в одно кормление такого как сейчас не было...
дура, надо было сразу меры принимать. а я ждала, говорила себе что это естественно и пройдет
вспомнила, что маски с настойкой стручкового перца помогали всегда от выпадения.
и вот в очередной раз, когда с головы сняла просто прядь волос(о ужас....)намазалась. помогло. заметно меньше волос на полу стало. Хотя, у меня на голове-то уже почти ничего не осталось(надо запастись терпением
еще говорят оч хорошо помогает кокосовое масло и витамины омега три
Просто настойкой мазать?
Наталья
Наталья
-
Ветеран
 Сообщение от BoNatella
Просто настойкой мазать?
Наталья
Увидела уже. Спасибо.
Наталья
Наталья
-
Активный участник
 Сообщение от tashascorp
Девочки, всем доброе утро!
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Я за советом. Педиатр направила нас с дочей к гинекологу. У нас синехии(((( Не понимаю где я промахнулась в вопросах гигиены...
Сама сейчас замечаю, что при пописах струйка вверх бьет. И еще раздражение с прыщичками появилось, хотя меррисы у нас всегда хорошо шли.
Надеюсь врач вручную ничего разделять не будет... Никто не сталкивался?
Это не из-за гигиены, гормоны.
Бедная малышка.
и что теперь вам говорят?
Ребенок мучается?
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Гость
 Сообщение от nushechkin
А для одиночек сейчас есть льготная очередь, кто знает, или на общих?!
Есть льготная очередь для матерей-одиночек, при заполнении заявления в МФЦ ставили соответствующие галочки. В итоге пока я номер 1 и 3 в очереди, ради этого сада замуж не пошла!!!
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
Рита, запись на очередь в садик ищи на питерском сайте госуслуг, а не на общероссийском! Там сразу слева на главной странице!
Мы встали в очередь на 01.09.2016, нам сама девушка в МФЦ сказала, что сейчас на эту дату ставят, будет меньше 2 лет, но в очередь поставили без проблем! Может за месяц правила изменились [emoji33]
Или сотрудник мфц не компитентен...
-
Частый гость
 Сообщение от kseny1266
Бедная малышка.
Ребенок мучается?
Гинеколог на больничном еще. Надеюсь на этой неделе выйдет. При пописах не плачет, анализ мочи в норме. Надеюсь обойдемся наблюдением, но разделять ничего не дам. Начиталась в интернете, что некоторые гинекологи палочкой разделяют эту пленку. Ужас!!!
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
а кокосовое масло внутрь или наружно??? 
У меня стоит
а как его потом смыть?!
На корни и по длине немного.я на всю ночь любила с ним.потом волосы мягкие такие.смывается на ура чёрным мылом агафьи за два раза.потом кондеем каким нибудь на минутка и все
-
Наш человек
 Сообщение от tashascorp
Девочки, всем доброе утро!
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Я за советом. Педиатр направила нас с дочей к гинекологу. У нас синехии(((( Не понимаю где я промахнулась в вопросах гигиены...
Сама сейчас замечаю, что при пописах струйка вверх бьет. И еще раздражение с прыщичками появилось, хотя меррисы у нас всегда хорошо шли.
Надеюсь врач вручную ничего разделять не будет... Никто не сталкивался?
Все само пройдет со временем! не нужно ничего разделять. ТОлько следить чтобы синехии уретру не перекрывали. Если они внизу, где вульва - это вполне может быть.
-
Наш человек
 Сообщение от kseny1266
Бедная малышка.
Ребенок мучается?
почему мучается то? просто пленочка образовываеся, никак ребенок не реагирует.