|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
Опущу то, что вообще не понимаю этого "праздника"... Я в ФП ни разу к хэллоуину ничего не видела в продаже, сейчас только к НГ и на праздник Осени в сад можно кое-что найти
Было раньше. И много. Из всех атрибутов этого "праздника" мне очень тыковки яркие оранжевые нравятся. Все хочу настоящую тыкву купить и вырезать, чтобы свечку туда поставить.)) Глаз радуется яркому пятну.
-
с Луны
в прошлом или позапрошлом на хэллоуин было много прикольного/ закупались там- шапки ведьминские смешные на ободках/ работники дет садов там закупались))
-
Небожитель
Сообщение от Jeanna2607
Опущу то, что вообще не понимаю этого "праздника"... Я в ФП ни разу к хэллоуину ничего не видела в продаже, сейчас только к НГ и на праздник Осени в сад можно кое-что найти
видимо очень редко ходите, года 2 подряд точно к хэллоуину ужастики там продаются, тоже у нас этого праздника не понимаю
Сообщение от ba-dashka
в прошлом или позапрошлом на хэллоуин было много прикольного/ закупались там- шапки ведьминские смешные на ободках/ работники дет садов там закупались))
хорошо, что у нас такого в саду нет
-
Небожитель
Сообщение от ира-2012
покажите пожалуйста венчик для кофе...не нашла на сайте....очень хочу купить
Вы про этот?
-
Сообщение от Растем
Вы про этот?
спасибо огромное....ну такого не видела нигде...
-
Мега-элита
Кто то спрашивал про товары на хеллоуин, на международной оформляют вау стенд этими товарами.
-
Участник
-
Живу я здесь
Сообщение от trampampus
Кто то спрашивал про товары на хеллоуин, на международной оформляют вау стенд этими товарами.
спасибо
-
Хранитель
Брелки к картам теперь не действуют. Принимают только карты.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Сообщение от TANUSP
Брелки к картам теперь не действуют. Принимают только карты.
Вчера у меня тоже брелок не взяли, сказали им запретили принимать, слишком много мошенников.