|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришенька2011
А там все абсолютно закрыто! Жир на дно стекает и никуда не брызгается -крышкой же накрыто. Ни капли жира на плиту не упало.
Спасибо, надо будет собраться и купить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришенька2011
Девочки привет! Прикупила в ОЗ гриль-газ! Это нечто! Делала куру и рыбу - получилось среднее между запеченным и отварным с легким ароматом дымка. Рекомендую!
Я в прошлом году такую купила, что-то плохо она у меня пошла. Стоит, пылиться
-
Элита
Всех с прошедшим праздником! !!
Мы отмечали говяжьими стенками и греческим салатом . Еще был десерт из рикоты )
Надеюсь выходные прошли у всех также позитивно как и у меня) были и на даче и в гостях и песни под гитару и даже в спортзале я побывала два раза !!
-
Элита
[QUOTE=HRU333;123679570]Всех с прошедшим праздником! !!
Мы отмечали говяжьими стенками и греческим салатом . Еще был десерт из рикоты )
Надеюсь выходные прошли у всех также позитивно как и у меня) были и на даче и в гостях и песни под гитару и даже в спортзале я побывала два раза !![/QUOTEСпасибо :-)
-
Элита
Девушки ,елси в продукте есть углеводы ,но нет жиров ,как ,например ,в соевом соусе ( но он не соленый ,вроде ,точнее я не знаю,в магазине( на продукте ) не написано ,а просто так я не покупала) ,можно его не как доп.,а как разрешенный продукт ? Тоже самое с томатным соусом . И еще нашла пастилу на стевии -жиров ноль ,но улеводов много . Можно такое ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джесика
Девушки ,елси в продукте есть углеводы ,но нет жиров ,как ,например ,в соевом соусе ( но он не соленый ,вроде ,точнее я не знаю,в магазине( на продукте ) не написано ,а просто так я не покупала) ,можно его не как доп.,а как разрешенный продукт ? Тоже самое с томатным соусом . И еще нашла пастилу на стевии -жиров ноль ,но улеводов много . Можно такое ?
Соус соевый и томатный соус и горчицу-смотрите, чтобы в составе сахара не было, а не на углеводы. но томатный соус только в БО без ограничений. Соевый-в любой без ограничений.
Про пастилу не знаю. Я не стала бы.
дочка 04.09.2011 ![019](images/smilies/019.gif)
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Элита
Девочки, кто поделился тут рецептом чизкейка проще не бывает, огромное спасибо. Это был хит выходных. Просто офигенно вкусно, особенно когда остынет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джесика
Состав смотрите во всех продуктах
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Мега-элита
Наготовила на бо сегодняшний курицу, салат из капусты с огурцом и пирог грибной. Теперь с голоду не пропажу)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marieshka
Наготовила на бо сегодняшний курицу, салат из капусты с огурцом и пирог грибной. Теперь с голоду не пропажу)))
Люблю повеселиться, особенно поесть