Страница 608 из 1011 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    А там все абсолютно закрыто! Жир на дно стекает и никуда не брызгается -крышкой же накрыто. Ни капли жира на плиту не упало.
    Спасибо, надо будет собраться и купить.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Девочки привет! Прикупила в ОЗ... »

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Прикупила в ОЗ гриль-газ! Это нечто! Делала куру и рыбу - получилось среднее между запеченным и отварным с легким ароматом дымка. Рекомендую!
    Я в прошлом году такую купила, что-то плохо она у меня пошла. Стоит, пылиться

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Всех с прошедшим праздником! !!
    Мы отмечали говяжьими стенками и греческим салатом . Еще был десерт из рикоты )
    Надеюсь выходные прошли у всех также позитивно как и у меня) были и на даче и в гостях и песни под гитару и даже в спортзале я побывала два раза !!

4. ответ для HRU333 , на сообщение « Всех с прошедшим праздником! !! Мы... »

[QUOTE=HRU333;123679570]Всех с прошедшим праздником! !!
    Мы отмечали говяжьими стенками и греческим салатом . Еще был десерт из рикоты )
    Надеюсь выходные прошли у всех также позитивно как и у меня) были и на даче и в гостях и песни под гитару и даже в спортзале я побывала два раза !![/QUOTEСпасибо :-)

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девушки ,елси в продукте есть углеводы ,но нет жиров ,как ,например ,в соевом соусе ( но он не соленый ,вроде ,точнее я не знаю,в магазине( на продукте ) не написано ,а просто так я не покупала) ,можно его не как доп.,а как разрешенный продукт ? Тоже самое с томатным соусом . И еще нашла пастилу на стевии -жиров ноль ,но улеводов много . Можно такое ?

Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Девушки ,елси в продукте есть углеводы ,но нет жиров ,как ,например ,в соевом соусе ( но он не соленый ,вроде ,точнее я не знаю,в магазине( на продукте ) не написано ,а просто так я не покупала) ,можно его не как доп.,а как разрешенный продукт ? Тоже самое с томатным соусом . И еще нашла пастилу на стевии -жиров ноль ,но улеводов много . Можно такое ?
    Соус соевый и томатный соус и горчицу-смотрите, чтобы в составе сахара не было, а не на углеводы. но томатный соус только в БО без ограничений. Соевый-в любой без ограничений.
    Про пастилу не знаю. Я не стала бы.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки, кто поделился тут рецептом чизкейка проще не бывает, огромное спасибо. Это был хит выходных. Просто офигенно вкусно, особенно когда остынет

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Состав смотрите во всех продуктах
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Наготовила на бо сегодняшний курицу, салат из капусты с огурцом и пирог грибной. Теперь с голоду не пропажу)))

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Наготовила на бо сегодняшний курицу, салат из капусты с огурцом и пирог грибной. Теперь с голоду не пропажу)))
    Люблю повеселиться, особенно поесть

Страница 608 из 1011 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »