|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Marina&Co
Купила сегодня в К-Руоке Сармич Легкий 15%, Ичалки 27% и Аланталь Легкий 17%, буду дегустировать.
Ого, вот это улов классный. Но для меня к-руока конец географии, ни разу в ней не была. Много не купишь-дорого, а время на поездку потрачу.
Вы продегустировав, напишите про первые 2 сыра, как на вкус, не брала их. Буду присматриваться, может где-то попадется.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Не понятно, учитывая, что помидоры это считай трава и растить их можно круглогодично. Сливы явно растет меньше.
Растить помидоры-это на самом деле большой труд+немеренное кол-во *овна и прочих премудростей и манипуляций в процессе ,а сливы,посадил дерево и собирай каждый год)))) Я считала не однократно во сколько нам наши помидорки летом выходят , при том,что у нас их никто особо и не любит,но бабуля сажает огромное на мой взгляд количество)))
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Элита
Ну а помидорка эта сколько стоит? Дешевле диксевской?
На сколько помню там баночка совсем милипуська..
-
旅行者
Сообщение от Клера
Ого, вот это улов классный. Но для меня к-руока конец географии, ни разу в ней не была. Много не купишь-дорого, а время на поездку потрачу.
Вы продегустировав, напишите про первые 2 сыра, как на вкус, не брала их. Буду присматриваться, может где-то попадется.
обязательно напишу
надо еще будет затестить Сыробогатов 9%, говорят, есть в Спаре и Карусели.
И сыр Arla Natura light 16%
-
Мега-элита
В Дикси паста, которая под их маркой очень хорошая, состав приличный.
Резаные помидоры - тоже под их маркой - тоже хороши.
Купила тут сыр Арла в Магните, ну прямо восторг (по моим ощущениям ) сыр очень люблю, наш не покупаю из-за соотношения цена-качество, ну вот прямо рука не поднимается такое покупать....
Арла был по 240 р/400 гр, может быть кто-нить видел его подешевле?
-
Мега-элита
Помидорка не дешевая.Еще смотрите на производителя, мне как-то китайская попалась, беру только итальянскую.
Мне как-то они все в одном ценовом ряду кажутся, Помидорка и Дикси.
-
Наш человек
Сообщение от clara_lit
В Дикси паста, которая под их маркой очень хорошая, состав приличный.
Резаные помидоры - тоже под их маркой - тоже хороши.
Купила тут сыр Арла в Магните, ну прямо восторг (по моим ощущениям ) сыр очень люблю, наш не покупаю из-за соотношения цена-качество, ну вот прямо рука не поднимается такое покупать....
Арла был по 240 р/400 гр, может быть кто-нить видел его подешевле?
На него периодически акции проходят. Недавно в Окее покупали по 199 р/ 400 гр.
До кризиса по 99 р. покупали... Эээх...
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!
-
Наш человек
Сообщение от Мюмла-мама
Ну а помидорка эта сколько стоит? Дешевле диксевской?
На сколько помню там баночка совсем милипуська..
у них разная фасовка - для удобства)))
от милипуськи до 400г кажется
-
Активный участник
Мне очень нравится Лентовская томатная паста 365 дней - состав классический и цена отличная. Сок из нее не плохой получается.
-
Космонавт
Сообщение от Marina&Co
обязательно напишу
надо еще будет затестить Сыробогатов 9%, говорят, есть в Спаре и Карусели.
И сыр Arla Natura light 16%
В Ашане есть сыробогатов. Я там покупаю и еще Прибалтийский, того же производства.Арла не видела, надо присмотреться будет. Сейчас в Призме лантань Легкий купила за 159,90.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.