|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Ветеран
Молодеж написала, что в "Прогрессе1"3 дома обокрали
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Ветеран
Может кто подскажет где можно стиральную машинку отремонтировать , тяжело ее в Питер тащить.
-
Наш человек
Сообщение от Наташа и Катя
Может кто подскажет где можно стиральную машинку отремонтировать , тяжело ее в Питер тащить.
А попробуйте в 007 позвонить (их городской номер, чтобы с мобильного звонить - 331 92 91. У них разные спецы в разных районах города есть, вдруг присоветуют?
А я, пользуясь случаем, снова задам вопрос- вдруг кто знает или увидит объявление о продаже участка или дачи в хорошем месте (ближе к Барковским озерам), напишите в личку, пожалуйста... Ищем!
Папа, мама и четыре богатыря
-
Всем доброго времени суток!)
девушки, есть два вопроса:
1. У кого интернет мегафоновский... поделитесь впечатлениями от качества: интересуют и будни, и выходные.
2. Где проколоть девочке ушки в Сосново?
-
Старожил
Сообщение от Орехова
1. У кого интернет мегафоновский... поделитесь впечатлениями от качества: интересуют и будни, и выходные.
У меня мегафоновский модем. Нормально работает в этом году. В выходные (пятница вечер, суббота день-вечер, воскресенье день) похуже, иногда и плохо. Но у меня через усилитель, а не чисто модем. Усилитель стоит просто на подоконнике.
-
Элита
Сообщение от Орехова
Мегафон работает отвратительно по выходным, в будни чуть лучше. Я уже с горя симку МТС из навигатора переставила, чтобы хоть что-то грузилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Olggaa
Мегафон работает отвратительно по выходным, в будни чуть лучше. Я уже с горя симку МТС из навигатора переставила, чтобы хоть что-то грузилось.
У нас МТС по выходным тоже отвратительно грузится.
-
Элита
У меня Мегафон. Одни выходные вообще не работал. Написала жалобу, уже в эти выходные было получше. С буднями не сравнить, но пользоваться все-таки можно.
Еще повелась на рекламу, зачем-то купила модем Билайн. Выброшенные деньги, по крайней мере, у Осиновского озера.
-
Хранитель
В Удальцово лучше пользоваться не мегафоном!