|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Да, у меня мультиварка полярис и там функция йогурт. Мне нравится очень. Ну он получается просто натуральный и я потом туда добавляю или варенье, или орешки.
Пошла изучать
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Да, у меня мультиварка полярис и там функция йогурт. Мне нравится очень. Ну он получается просто натуральный и я потом туда добавляю или варенье, или орешки.
А мне еще проще св. биойогурт я в йогуртнице делаю, в баночках по 180,0. Как раз наша доза+орешки( варенье, отруби, на выбор ). У тебя твой поларис с баночками шел?
А корочка у тебя в мульте сверху получается? У меня тоже на схеме нарисрвано, что типа, нагрев 3D: дно-бока-крышка, но три нагревательных элемента корочку не дают, просто обеспечивают оооочень равномерный нагрев. Это получается, там сверху гриль? Ааа, картоху пожарила, снизу конечно корочка есть!!!
Смотрите, девчонки, вот моя ежедневная пищевая пирамида ( на работу собираю), сотрудники уже не удивляются, хаха. В большей бутылке ежедневный чайный гриб, в меньшей -соевый соус. И имбирь унесла маринованный в крошечном контейнере в рабочий холодильник.

Двоих присадила -таки на систему!!! Взвешиваю их по вторникам, пишу результы, ругаюсь, если вижу огрехи. Контролирую, вобщем...
А теперь для свеженьких девочек наших инфа: сколь-чего-за-сколько-уходит:
Я сегодня 4 месяца как я официально на проекте. Результы такие: ушло
С бедер 5 см
С груди ( ох как она мне надоела!!!) 7см, а померила под грудью , ну, где нижняя планка бюстика, ушло 4см.
С талии слетело 8см.
Бедро похудело на 3см.
Голень сдулась на 2 см.
Руки на 1см. (Но они у меня особо не толстели почему-то...)
Ну, как то так. А кто еще замерялся, девчонки?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
У меня тоже все смеются девчонки, что я разко много есть стала. Баночек с собой тоже много. Я в своей мультиварке делаю в контейнерах йогурт ( они в комплекте были), там тоже можно сразу добавить орехи, ягоды, но мне нравится потом добавлять и тут йогурт делала 2,5 часа и получился
-
Элита
 Сообщение от Asher
Макароны на ужин... 
Ну это же не каждый день иногда можно, тем более вчера я в течение дня на калориях сильно сэкономила
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Ну это же не каждый день  иногда можно, тем более вчера я в течение дня на калориях сильно сэкономила
Да к тому же они "рвзбавлены" кабачками... Пойдет. Смотришь на фото, и кажется, что порция такая внушительная!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А мне еще проще св. биойогурт я в йогуртнице делаю, в баночках по 180,0. Как раз наша доза+орешки( варенье, отруби, на выбор ). У тебя твой поларис с баночками шел?
А корочка у тебя в мульте сверху получается? У меня тоже на схеме нарисрвано, что типа, нагрев 3D: дно-бока-крышка, но три нагревательных элемента корочку не дают, просто обеспечивают оооочень равномерный нагрев. Это получается, там сверху гриль? Ааа, картоху пожарила, снизу конечно корочка есть!!!
Смотрите, девчонки, вот моя ежедневная пищевая пирамида ( на работу собираю), сотрудники уже не удивляются, хаха. В большей бутылке ежедневный чайный гриб, в меньшей -соевый соус. И имбирь унесла маринованный в крошечном контейнере в рабочий холодильник.

Двоих присадила -таки на систему!!! Взвешиваю их по вторникам, пишу результы, ругаюсь, если вижу огрехи. Контролирую, вобщем...
А теперь для свеженьких девочек наших инфа: сколь-чего-за-сколько-уходит:
Я сегодня 4 месяца как я официально на проекте. Результы такие: ушло
С бедер 5 см
С груди ( ох как она мне надоела!!!) 7см, а померила под грудью , ну, где нижняя планка бюстика, ушло 4см.
С талии слетело 8см.
Бедро похудело на 3см.
Голень сдулась на 2 см.
Руки на 1см. (Но они у меня особо не толстели почему-то...)
Ну, как то так. А кто еще замерялся, девчонки?
Зачетная пирамидка 
Я замерялась, попозже посмотрю и напишу!
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да к тому же они "рвзбавлены" кабачками... Пойдет. Смотришь на фото, и кажется, что порция такая внушительная!!! 
Ага, там ровно 200 граммов, 100 макарошек и 100 кабачков с креветками. А по размерам просто огромная тарелка!
— Может, бахнем?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
сейчас в сапоги легко залезаю с джинсами , по 2 см ушло с них
я весной купила сапоги - теоретически в них можно было заправлять брюки (но надо было их расширить в голени - там молния специальная была)... на тот момент они даже без брюк на моей ноге еле-еле застегивались, при том, что были расширены до предела....
а сейчас...красота!!! молния боковая застегнута, т.е. они узкие достаточно в голени и при этом нога вместе с джинсами влезает спокойно
-
Элита
Про замеры
С апреля по настоящее время (8 месяцев) ушло:
Грудь - 10 см
под грудью - 8
талия - 6
Живот - 10
Бедра - 7
Рука - 1
Нога - 3
Икры не меряла