| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от gurvinek
Как-то не очень похоже:
"Тем более шахматы еще не уменьшить , итак один раз урезали". Почему не урезать ребенок сопротивляется, или мама?
"а английский - это такая вещь без которого никто нынче обойтись не может" А это точно не слова ребенка.
Так что мама-то на ребенка поддавливает.
)). Не урезать, потому что полагается ходить 4 раза в неделю, а мы и так ходим 3 . Ребенок,будь его воля, вообще оттуда не вылезал бы .
Думаю, ни один ребенок не скажет про свою занятие - оно мне понадобится в будущем . Естественно, это мои слова . Хотя и ребенок понимает на сколько комфортнее, скажем, путешествовать, если знаешь язык.
А занятия ему нравятся и приносят пользу. Если бы не нравились, он бы не просился еще и со старшей сестрой в группу, когда есть время .
Ни разу и никогда ребенок не просился куда-нить не ходить.
Он сам ездит на метро,лишь бы попадать на свои шахматы .
Один раз в жизни в возрасте 6 лет он сказал,что не хочет больше ходить на плавание в оздоровительную группу. Мы сходили на открытый урок и сразу его забрали.
Единственное правило, которое у нас есть, делаешь - делай хорошо.
-
 Сообщение от Йожик в тумане
третий год заказываю. верб-надеюсь, что помогает. тапки ловлю.
Зачем тапки? Деньги ваши, информацию до вас донесли, решать вам.
-
 Сообщение от Мика
А занятия ему нравятся и приносят пользу. Если бы не нравились, он бы не просился еще и со старшей сестрой в группу, когда есть время  .
Ни разу и никогда ребенок не просился куда-нить не ходить.
Он сам ездит на метро,лишь бы попадать на свои шахматы  .
Раз так все хорошо и все ребенку нравится и он сам туда хочет, то и оставьте все как есть, что-то само обязательно отвалится, тем более на плавании на 4й год уже должны быть 6 разовые занятия.
-
 Сообщение от че Джонни
А мне оцилок.помогал. хочу из штатов заказать, говорят другой
Не врут - у них сахар из тростника, а у нас из свеклы.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
 Сообщение от gurvinek
Раз так все хорошо и все ребенку нравится и он сам туда хочет, то и оставьте все как есть, что-то само обязательно отвалится, тем более на плавании на 4й год уже должны быть 6 разовые занятия.
Дык это я и сама понимаю. Вопрос был только в том, как научить ребенка правильно время распределять
-
 Сообщение от Мика
Дык это я и сама понимаю. Вопрос был только в том, как научить ребенка правильно время распределять 
Никак. Сам должен дойти, вот когда не будет успевать и подойдет с вопросом: "Мама, я чота перестал успевать, что делать?" Вот тогда и пригодятся ваши советы.
-
Элита
 Сообщение от gurvinek
Никак. Сам должен дойти, вот когда не будет успевать и подойдет с вопросом: "Мама, я чота перестал успевать, что делать?" Вот тогда и пригодятся ваши советы.
как у мальчиков все просто. а девочки не такие, они тревожные. они заранее думают, что же он будет делать, он же не будет все успевать.
-
Хранитель
ну вот и печально наблюдать, что дружат они нвне с гаджетом, а не с человеком.
конечно хочется разнообразно развивать ребенка, не спорю, но как то грустно . Хотя может я утрирую, может все не так плохо будет
-
с орбиты
 Сообщение от Morkovka!!!
ну вот и печально наблюдать, что дружат они нвне с гаджетом, а не с человеком.
конечно хочется разнообразно развивать ребенка, не спорю, но как то грустно . Хотя может я утрирую, может все не так плохо будет 
Печально-не печально, а это реалии. Они из школы мчатся домой, лезут в сеть, чтобы с одноклассниками "пообщаться". Круто это, видимо. Нам не понять.
-
 Сообщение от Мяут
Печально-не печально, а это реалии. Они из школы мчатся домой, лезут в сеть, чтобы с одноклассниками "пообщаться". Круто это, видимо. Нам не понять.
Это нормально. Мы мчались из школы домой пожрать, а потом на улицу, с одноклассниками пообщаться. Разницы почти никакой.