Страница 608 из 3813 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для gurvinek , на сообщение « Как-то не очень похоже: "Тем более... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Как-то не очень похоже:
    "Тем более шахматы еще не уменьшить , итак один раз урезали". Почему не урезать ребенок сопротивляется, или мама?

"а английский - это такая вещь без которого никто нынче обойтись не может" А это точно не слова ребенка.

Так что мама-то на ребенка поддавливает.
    )). Не урезать, потому что полагается ходить 4 раза в неделю, а мы и так ходим 3. Ребенок,будь его воля, вообще оттуда не вылезал бы .
    Думаю, ни один ребенок не скажет про свою занятие - оно мне понадобится в будущем . Естественно, это мои слова . Хотя и ребенок понимает на сколько комфортнее, скажем, путешествовать, если знаешь язык.
    А занятия ему нравятся и приносят пользу. Если бы не нравились, он бы не просился еще и со старшей сестрой в группу, когда есть время .
    Ни разу и никогда ребенок не просился куда-нить не ходить.
    Он сам ездит на метро,лишь бы попадать на свои шахматы .
    Один раз в жизни в возрасте 6 лет он сказал,что не хочет больше ходить на плавание в оздоровительную группу. Мы сходили на открытый урок и сразу его забрали.
    Единственное правило, которое у нас есть, делаешь - делай хорошо.
    Нас шестеро)

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    третий год заказываю. верб-надеюсь, что помогает. тапки ловлю.
    Зачем тапки? Деньги ваши, информацию до вас донесли, решать вам.

3. ответ для Мика , на сообщение « :)))). Не урезать, потому что... »

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    А занятия ему нравятся и приносят пользу. Если бы не нравились, он бы не просился еще и со старшей сестрой в группу, когда есть время .
    Ни разу и никогда ребенок не просился куда-нить не ходить.
    Он сам ездит на метро,лишь бы попадать на свои шахматы .
    Раз так все хорошо и все ребенку нравится и он сам туда хочет, то и оставьте все как есть, что-то само обязательно отвалится, тем более на плавании на 4й год уже должны быть 6 разовые занятия.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    А мне оцилок.помогал. хочу из штатов заказать, говорят другой
    Не врут - у них сахар из тростника, а у нас из свеклы.

5. ответ для gurvinek , на сообщение « Раз так все хорошо и все ребенку... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Раз так все хорошо и все ребенку нравится и он сам туда хочет, то и оставьте все как есть, что-то само обязательно отвалится, тем более на плавании на 4й год уже должны быть 6 разовые занятия.
    Дык это я и сама понимаю. Вопрос был только в том, как научить ребенка правильно время распределять
    Нас шестеро)

6. ответ для Мика , на сообщение « Дык это я и сама понимаю. Вопрос был... »

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Дык это я и сама понимаю. Вопрос был только в том, как научить ребенка правильно время распределять
    Никак. Сам должен дойти, вот когда не будет успевать и подойдет с вопросом: "Мама, я чота перестал успевать, что делать?" Вот тогда и пригодятся ваши советы.

7. ответ для gurvinek , на сообщение « Никак. Сам должен дойти, вот когда не... »

Никак. Сам должен дойти, вот когда не будет успевать и подойдет с вопросом: "Мама, я чота перестал успевать, что делать?" Вот тогда и пригодятся ваши советы.
    как у мальчиков все просто. а девочки не такие, они тревожные. они заранее думают, что же он будет делать, он же не будет все успевать.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

ну вот и печально наблюдать, что дружат они нвне с гаджетом, а не с человеком.
    конечно хочется разнообразно развивать ребенка, не спорю, но как то грустно . Хотя может я утрирую, может все не так плохо будет

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    ну вот и печально наблюдать, что дружат они нвне с гаджетом, а не с человеком.
    конечно хочется разнообразно развивать ребенка, не спорю, но как то грустно . Хотя может я утрирую, может все не так плохо будет
    Печально-не печально, а это реалии. Они из школы мчатся домой, лезут в сеть, чтобы с одноклассниками "пообщаться". Круто это, видимо. Нам не понять.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Печально-не печально, а это реалии. Они из школы мчатся домой, лезут в сеть, чтобы с одноклассниками "пообщаться". Круто это, видимо. Нам не понять.
    Это нормально. Мы мчались из школы домой пожрать, а потом на улицу, с одноклассниками пообщаться. Разницы почти никакой.

Страница 608 из 3813 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »