Страница 608 из 1000 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

1. ответ для NISI , на сообщение « Ну,Маш!ты молодец!!! Научи аааааа))) Я... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Ну,Маш!ты молодец!!! Научи аааааа)))
    Я вот нервничаю когда она плачет и беспокоится и понимаю все мозгой то,а псих накрывает...сегодня вот например,она днем дала мне жару ( то ли погода,то ли что!!! Никак не уложить поспать было в обед и орет,и спать хочет,глаза закрываются,а орет и боботик дала и водичкой умыла и качала,и ходила и песни пела и шипела и гудела!!! Потом она совсем закатилась и минут 15 так орала аж глаза на выкат,и без звука уже((((((( я уже перепугалась,не знала вообщем как успокоить...еле-еле укачала...
    Оксан, вот такая же история уже пару дней..... Правда вот без таких истерики... Но не уложить, это факт!!!! Сейчас с ней 2 часа скакала... Вернее уже сидела и мы в глядели играли.. Кормить уже было бесполезно (срыгивала много, переела) на качания не реагировала. Магнитных бурь не намечалось???

Ой, даже не знаю, как научить.....может я мать-ехидна???? Что меня не продирает ее плачь?????
    Может на самом деле они реагируют на настроение мамы???? Типа смысл орать, если мать не реагирует))
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

2. ответ для Grecha , на сообщение « Одиноко ей Яна(((( но и тебя понимаю!... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Яна, она стареет, это раз, а два у Вас будет ребёнок, вот она и чувствует, что скоро вам совсем не до неё станет поэтому не это и не устраивает.
    ей на мужа всегда пофигу было-это раз! изначально на общение с ней я сама пошла-это два. с ней живет в одной квартире сестра мужа,так свекровь с ней даже не разговаривает! про то что ребенок будет она сказала,вот родиться я с первого же дня буду к вам каждый день ходить! а то сыночка мой маленький не сможет его терпеть! будет меня звать чтобы я забрала ребенка чтоб он-муж выспался!!!! я ей сказала,что вообще то мы взрослые люди и знаем что будут бессонные ночи и муж очень хочет ребенка. на что она мне сказала: у него особо выбора не было,ведь тебе присра..сь сейчас ребенка рожать,хотя вам в июне сказали полгода ждать..а ты не стала! я молча трубку повесила.

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Одиноко ей Яна(((( но и тебя понимаю! Родителей не выбирают и замуж ты вышла не за сироту слово богу. Я всегда все на мужа перевожу типо ваш сын у него и спрашивайте:-)

Его полезно сосать при кашле :-)
    я перевожу,ее это не берет! т.к он ей ничего не объясняет и не рассказывает ,потому что она всю жизнь на его сестре помешана была,а как только та стала сама по себе,да мужика притащила в дом,то сразу начала к мужу приставать..и плакать что он ее одна надежда. вот например у нее кредит на 5! лет взят..она платит 9000 в месяц,у нее пенсия 14 000,плюс пенсия свекра. мы помогаем,им хватает. так она взяла еще кредит летом и теперь надо еще по 4000 в месяц платить! деньги профукала,свекр об этом не знал,сестра не знала,муж не знал...а потом мужу с банка позвонили когда она просрочила платеж...а она не читает что подписывает...а в договоре написано: если с ней что случится то будут дети платить ее кредит. вот как можно было так сделать и никому в семье не сказать? а от нас требует отчета о каждом чихе и пуке.
    Яна

Хранитель Аватар для Tiffani_

Я мать сво...съела две ложки грибного супа, сворачивался желудок от голода уже...
    Молока мало из за жесткой трехдневной диеты....приливов нет...хныыыы

Стало чуть лучше кожа и я дала слабину.....

Хранитель Аватар для mar`ya

Девы, вопрос..... Вы качелями пользуетесь???? Вот думаю покупать или нет???

Хранитель Аватар для Grecha

А у моей мамы сложные отношения с ее мамой, причем так было всегда, а когда бабушка осталось одна мы всегда к ней приезжали и она к нам, а после инсульта моя мама бросила работу выходила забрала к нам , поставила на ноги ,сейчас бабушка по нескольку месяцев живет у нас и летом у себя в городе там у нее соц работник, мама все для нее делает, но все время на нее раздражаться, конечно бабушке уже 81 и тяжело с ней, разум уже не тот( но так мне больно , что мама на нее раздражаться , наверное бабушка пожинает плоды , что всегда больше любила сына и с мамой не особо ладила .

6. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А у меня понимаешь, вот как- то , я... »

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    я бы не стала снимать трубку.. поставила бы на еззвучно и пусть хоть обзвониться.. бред какой ..во сколько легли во сколько встали. ей скучно ян. делать нечего вот она вас и контролирует типо..мы по скайпу раз в неделю а то и в 2 созвон. пол часа поболтаем . и пока. скучать друг по другу дальше а так ты родишь.. она тебя замучает. выключай телефон. потом скажи спала я. устала легла. муж то же отдыхал.
    Лен,я то понимаю все..НО!!! если выключить телефон она припрется! и будет в дверь звонить! я пыталась постепенно свести звонки до 1 в день,особенно когда токс начался,списывала на усталостьплохое настроение..получалось,а потом она один день два раза позвонила,потом 4 потом 6...и началось опять! я боюсь что когда будет крошка она просто достанет звонками..и мне спать не даст и малышику. муж с ней ругается,просит,уговаривает все бестолку...она начинает рыдать и кричать о том что ее никто не любит и ей пора помирать!

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    ох , Яна, я просто не беру телефон, это папа мой любитель- ну что делаете? Как дела? Что нового Толик сказал?что он кушал?
    так ладно если раз в день спросят.а если 6,7,8 раз в день эти вопросы!
    Яна

Вот , Оль, я иногда думаю, что молока мало было у меня о диеты и ничего и не могла прийти на его сосания, потому как оч жестко я сидела
    Я часто читаю вот тех кто все ест и думаю, может оно так и вернее, хз

Яна, не я не могу, мои хоть и в 5 минутах от меня, но не придут))))) папе так вообще для общения с внуком требуется, чтобы я привела, раздела, поиграла внуком, а он посмотрел иы и мы свободны))) а он пришел к нам пару раз, попил чаю и ушел
    Хорошо сын такой, семейный, все понимает, но расстраивается все равно, он оч деда любит, как и остальных

9. ответ для Grecha , на сообщение « А у моей мамы сложные отношения с ее... »

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    А у моей мамы сложные отношения с ее мамой, причем так было всегда, а когда бабушка осталось одна мы всегда к ней приезжали и она к нам, а после инсульта моя мама бросила работу выходила забрала к нам , поставила на ноги ,сейчас бабушка по нескольку месяцев живет у нас и летом у себя в городе там у нее соц работник, мама все для нее делает, но все время на нее раздражаться, конечно бабушке уже 81 и тяжело с ней, разум уже не тот( но так мне больно , что мама на нее раздражаться , наверное бабушка пожинает плоды , что всегда больше любила сына и с мамой не особо ладила .
    понимаешь,Тань...она очень борзеет. допустим,я напеку пирожков,ессно мы им со свекром отнесем чуть ли не половину...так она на след. день звонит и спрашивает есть ли еще,если нет то почему не печешь,она хочет с капустой! а если есть,то пусть андрюша мне принесет сейчас я хочу с чаем поесть пирожков.
    Яна

Хранитель Аватар для крохочун

ой да разные бывают свекрови.. так же как и невестки!первая моя св. была и есть отличная.щас правдв тоже сносит голову у нее. но ей и годиков не мало. а выглядит лет на 60 максимум и то на 60 таких которые типо 55 ну и она помешана на кристине.. это ее доча. по полной программе.крис этим пользуется. а той все равно любимая. моя девочка. то же сруться щас они но.. мир очень быстро наступает а за миром очередная кофта шуба сопоги я прожила с ней 8 лет. с ней и с ее мамой. а это девочки свекровь в квадрате!!!!так вот они меня не смотря на ссоры любили и бабуля царство небесное так и говорила до последних дней: эдик сам дурак. а леночка единственная его жена. т.к родила нам кристину! Второй брак жили раздельно общались по тел.ну и на даче. на нг. др. 8 марта. я настаивала что бы бм ездил помогал ..по огороду..т.к он на даче только спал и ел у нее ревмотоидный ортрит.. кто знает что это за бяка тот поймет..там с койки не встать без уколов в обострении.. я инициатор всех нормальных подарков. типо хлебопечка. ит.д. сажала обрезала клубнику. навоз разводила поливала)))) буээээээээээээээээ.. но что делать то ребенок летом там нужно ведь всем чем можно помогать..и че по итогу?)))))) смс от нее: мы тебя ни когда не любили не могу сказать что ненавидели. но ты для нас всегда была чужим человеком .. вещи можешь забрать с лева на диване тебе стопочкой собрали!нее я все понимаю..ушла я от их единственного сына.. но вот я не пойму люди с притензией на интеллигентность.. от слова тилега в корне.. как можно было в глаза ребенку сказать а ты кристина сядь поешь на веранде.. тебе стула нет за столом!я тогда все поняла..низость какая.. б..ть до сих пор помню это все.. я встала и ушла с кристиной гулять.3 свекровь вы сами знаете. ..золотая моя бабушка Аташа добрейшая женщина для нее все дети свои. и в доме по этому всегда все праздники вся родня за одним столом. и всем стульев хватает!

Страница 608 из 1000 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »