|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Ну,Маш!ты молодец!!! Научи аааааа)))
Я вот нервничаю когда она плачет и беспокоится и понимаю все мозгой то,а псих накрывает...сегодня вот например,она днем дала мне жару ( то ли погода,то ли что!!! Никак не уложить поспать было в обед и орет,и спать хочет,глаза закрываются,а орет и боботик дала и водичкой умыла и качала,и ходила и песни пела и шипела и гудела!!! Потом она совсем закатилась и минут 15 так орала аж глаза на выкат,и без звука уже((((((( я уже перепугалась,не знала вообщем как успокоить...еле-еле укачала...
Оксан, вот такая же история уже пару дней..... Правда вот без таких истерики... Но не уложить, это факт!!!! Сейчас с ней 2 часа скакала... Вернее уже сидела и мы в глядели играли.. Кормить уже было бесполезно (срыгивала много, переела) на качания не реагировала. Магнитных бурь не намечалось???
Ой, даже не знаю, как научить.....может я мать-ехидна???? Что меня не продирает ее плачь?????
Может на самом деле они реагируют на настроение мамы???? Типа смысл орать, если мать не реагирует))
-
Наш человек
Сообщение от Maluw
Яна, она стареет, это раз, а два у Вас будет ребёнок, вот она и чувствует, что скоро вам совсем не до неё станет поэтому не это и не устраивает.
ей на мужа всегда пофигу было-это раз! изначально на общение с ней я сама пошла-это два. с ней живет в одной квартире сестра мужа,так свекровь с ней даже не разговаривает! про то что ребенок будет она сказала,вот родиться я с первого же дня буду к вам каждый день ходить! а то сыночка мой маленький не сможет его терпеть! будет меня звать чтобы я забрала ребенка чтоб он-муж выспался!!!! я ей сказала,что вообще то мы взрослые люди и знаем что будут бессонные ночи и муж очень хочет ребенка. на что она мне сказала: у него особо выбора не было,ведь тебе присра..сь сейчас ребенка рожать,хотя вам в июне сказали полгода ждать..а ты не стала! я молча трубку повесила.
Сообщение от Grecha
Одиноко ей Яна(((( но и тебя понимаю! Родителей не выбирают и замуж ты вышла не за сироту слово богу. Я всегда все на мужа перевожу типо ваш сын у него и спрашивайте:-)
Его полезно сосать при кашле :-)
я перевожу,ее это не берет! т.к он ей ничего не объясняет и не рассказывает ,потому что она всю жизнь на его сестре помешана была,а как только та стала сама по себе,да мужика притащила в дом,то сразу начала к мужу приставать..и плакать что он ее одна надежда. вот например у нее кредит на 5! лет взят..она платит 9000 в месяц,у нее пенсия 14 000,плюс пенсия свекра. мы помогаем,им хватает. так она взяла еще кредит летом и теперь надо еще по 4000 в месяц платить! деньги профукала,свекр об этом не знал,сестра не знала,муж не знал...а потом мужу с банка позвонили когда она просрочила платеж...а она не читает что подписывает...а в договоре написано: если с ней что случится то будут дети платить ее кредит. вот как можно было так сделать и никому в семье не сказать? а от нас требует отчета о каждом чихе и пуке.
Яна
-
Хранитель
Я мать сво...съела две ложки грибного супа, сворачивался желудок от голода уже...
Молока мало из за жесткой трехдневной диеты....приливов нет...хныыыы
Стало чуть лучше кожа и я дала слабину.....
-
Хранитель
Девы, вопрос..... Вы качелями пользуетесь???? Вот думаю покупать или нет???
-
Хранитель
А у моей мамы сложные отношения с ее мамой, причем так было всегда, а когда бабушка осталось одна мы всегда к ней приезжали и она к нам, а после инсульта моя мама бросила работу выходила забрала к нам , поставила на ноги ,сейчас бабушка по нескольку месяцев живет у нас и летом у себя в городе там у нее соц работник, мама все для нее делает, но все время на нее раздражаться, конечно бабушке уже 81 и тяжело с ней, разум уже не тот( но так мне больно , что мама на нее раздражаться , наверное бабушка пожинает плоды , что всегда больше любила сына и с мамой не особо ладила .
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
я бы не стала снимать трубку.. поставила бы на еззвучно и пусть хоть обзвониться.. бред какой ..во сколько легли во сколько встали. ей скучно ян. делать нечего вот она вас и контролирует типо..мы по скайпу раз в неделю а то и в 2 созвон. пол часа поболтаем . и пока. скучать друг по другу дальше а так ты родишь.. она тебя замучает. выключай телефон. потом скажи спала я. устала легла. муж то же отдыхал.
Лен,я то понимаю все..НО!!! если выключить телефон она припрется! и будет в дверь звонить! я пыталась постепенно свести звонки до 1 в день,особенно когда токс начался,списывала на усталостьплохое настроение..получалось,а потом она один день два раза позвонила,потом 4 потом 6...и началось опять! я боюсь что когда будет крошка она просто достанет звонками..и мне спать не даст и малышику. муж с ней ругается,просит,уговаривает все бестолку...она начинает рыдать и кричать о том что ее никто не любит и ей пора помирать!
Сообщение от Morkovka!!!
ох , Яна, я просто не беру телефон, это папа мой любитель- ну что делаете? Как дела? Что нового Толик сказал?что он кушал?
так ладно если раз в день спросят.а если 6,7,8 раз в день эти вопросы!
Яна
-
Хранитель
Вот , Оль, я иногда думаю, что молока мало было у меня о диеты и ничего и не могла прийти на его сосания, потому как оч жестко я сидела
Я часто читаю вот тех кто все ест и думаю, может оно так и вернее, хз
-
Хранитель
Яна, не я не могу, мои хоть и в 5 минутах от меня, но не придут))))) папе так вообще для общения с внуком требуется, чтобы я привела, раздела, поиграла внуком, а он посмотрел иы и мы свободны))) а он пришел к нам пару раз, попил чаю и ушел
Хорошо сын такой, семейный, все понимает, но расстраивается все равно, он оч деда любит, как и остальных
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
А у моей мамы сложные отношения с ее мамой, причем так было всегда, а когда бабушка осталось одна мы всегда к ней приезжали и она к нам, а после инсульта моя мама бросила работу выходила забрала к нам , поставила на ноги ,сейчас бабушка по нескольку месяцев живет у нас и летом у себя в городе там у нее соц работник, мама все для нее делает, но все время на нее раздражаться, конечно бабушке уже 81 и тяжело с ней, разум уже не тот( но так мне больно , что мама на нее раздражаться , наверное бабушка пожинает плоды , что всегда больше любила сына и с мамой не особо ладила .
понимаешь,Тань...она очень борзеет. допустим,я напеку пирожков,ессно мы им со свекром отнесем чуть ли не половину...так она на след. день звонит и спрашивает есть ли еще,если нет то почему не печешь,она хочет с капустой! а если есть,то пусть андрюша мне принесет сейчас я хочу с чаем поесть пирожков.
Яна
-
Хранитель