|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да,и прописаны тут,и льгот на ку для нас нет(а цена атомная,кв.43 м-6500 в месяц,это без газа
-
 Сообщение от Виоллета
Да,и прописаны тут,и льгот на ку для нас нет(а цена атомная,кв.43 м-6500 в месяц,это без газа
Субсидия, насколько я понимаю, - вообще федеральная штука, а не только питерская.
Вот, почитайте https://gu.lenobl.ru/Pgu/?page-url=s...00010000020753
-
Участник
Попробую повторить вопрос:
Кто-то подскажет, ребенку 7 лет исполнилось 20 ноября, ноябрь-декабрь проездной не оформляли( в ноябре не вычитали его из доплаты), в декабре вычли, за 2018г можно будет писать заявление на возмещение одного месяца за проезд или теперь только в 2020 за 2018-2019,еси не будем оформлять?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Упс.
-
Участник

0 мес. 3150г, 50 см
1 мес. 4260г, 52 см
2 мес. 5000г, 57 см
3 мес.8дней 5840г, 61 см
4 мес. 6100г, 62,5 см
4 мес.23 дня 6500г,64 см
6 мес. 7060г,67 см
7 мес. 7560г, 68 см
9 мес. 8230г, 68 см
11 мес. 8600г, 71 см
12 мес. 8750г, 74 см
2г.4 мес. 11500г, 88 см
-
Крылья есть, дышу огнём.
Ой. И правда! Одно время начисляли 31 числа. Наверное изменилось, а я по старой памяти. Хорошо что написала, а то планы были на них.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Скоро будет
 Сообщение от Fedorino gore
Попробую повторить вопрос:
Кто-то подскажет, ребенку 7 лет исполнилось 20 ноября, ноябрь-декабрь проездной не оформляли( в ноябре не вычитали его из доплаты), в декабре вычли, за 2018г можно будет писать заявление на возмещение одного месяца за проезд или теперь только в 2020 за 2018-2019,еси не будем оформлять?
Да, можно.
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Пришло мне время оформлять пенсию по потере кормильца, пришла в топик, думала, в первых постах какие-то ссылки на нужные действия найти, а там ничего. Читать весь топ сил нет. Кто-нибудь, киньте, пожалуйста, ссылочку корректную на порядок действий при оформлении пенсии! Самой как-то плохо пока получается мысли в кучу собрать, могу только машинальные действия производить по написанному плану.
-
Можно записаться в пенсионный фонд в вашем районе, можно подать документы через мфц.
Пенсию на детей только? На себя тоже можно подать, если не работаете, до исполнения 14 лет младшему ребенку.
Документы все что есть семейные, свидетельство о смерти, если на себя оформляете, то ваша трудовая и справка из центра занятости, что не стоите на учёте. На каждого, на кого оформляете, обязательно справка о реквизитах из банка с печатью и подписью сотрудника
-
Я подавала через мфц, мне в пф ехать нереально было. Но все равно пришлось довозить документы и дописывать что-то конкретному сотруднику. Так что лучше все равно в самом пенсионном подавать
Как придёт первая пенсия, нужно в пф взять справки о получении пенсии. И с ними в мфц подать на едв. И в организатор перевозок на Ленина/Рубинштейна за проездными детям, если нужны
Если получаете пособия на детей, можно сейчас переоформить как на детей из неполной семьи (в мфц со свидетельством о смерти), сумма чуть-чуть больше