|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Коза Маруся
почему на Уазке не доедешь? Мы свой как раз из Москвы перегоняли год назад. А перед покупкой предыдущий владелец показал, как они с авто умеют ездить. Я сидела сзади. Думала Марка выпрыгнет нафиг из живота. Только на трассе отпустило
не с дитями в уазике ехат далеко. без кондея еще. нет. мне хвататет до говн на нем доехать
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Актимелька
Розовый с зеленым сочетаются, главное по тону не ошибиться.
Вот тут очень много красивых сочетаний цветов.
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от Asonne
Девочки, у меня такой вопрос: вот тут многие жалуются, что ребятенок мало ест, а у меня обратная проблема - доча как котенок совсем сытости не понимает  Съедает столько, сколько даю, и плачет иногда потом, как будто не наелась. Иногда помогает вручить сразу после еды ложку (если пюре или кашу ели) или соску запихнуть в рот (если смесь). Это нормально?
У меня Андрюха тоже жруль еще тот Ноет даже после тазика еды. Но он у меня приучен к десерту после полной порции. Обычно даю десерт и он успокаивается. А когда его съедает настрение сразу налаживается
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Triply_ku
я бы попробовала покормить пока не откажется) похоже, что правда не наедается...
Мой например никогда не откажется. Это я уже поняла
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Актимелька
Мне кажется здорово будет
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Розовый с зеленым сочетаются, главное по тону не ошибиться.
Вот тут очень много красивых сочетаний цветов.
Ага,спасибо
 Сообщение от puma-anis
Мне кажется здорово будет 
Это как раз оба цвета,которые напрашивались в моем воображении
-
Участник
 Сообщение от toropish
ну здорово же-вы када гуляете????????мы вот через минут 20 выходим.
покормлю и пойдем тоже!
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
У меня Андрюха тоже жруль еще тот  Ноет даже после тазика еды. Но он у меня приучен к десерту после полной порции. Обычно даю десерт и он успокаивается. А когда его съедает настрение сразу налаживается 
Насть, а какой десерт? После каждого приема пищи?
-
с Луны
 Сообщение от Актимелька
Ага,спасибо
 Это как раз оба цвета,которые напрашивались в моем воображении 
Настя, вы рассматривали декоративную штукатурку под основу? в к-раута ест выставочный стенд с образцами, очень здорово смотрится. хочу на балконе стену дома сделать с ее помощью шероховатой и поставить оттиски контуром цветка. Все выполнить в одном тоне
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
 Сообщение от Faya
Я не понимаю такую погоду!Как ребенка одевать!?
мы гуляем в весеннем, под ним тонкая шапка, трикотажная кофта с капюшоном и легкие штанишки. Сверху легенький пледик Но я не показатель - я всегда ребенка очень легко одеваю