Страница 608 из 969 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Наш человек Аватар для сумчатое

Дочитала "Апрельскую ведьму" Аксельссон. Сильно

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Девочки, есть у кого-нибудь utvandrarna на русском в электронном виде?

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Мега-элита Аватар для Nathali

Девочки! Кто учил норландский диалект? Как переводится слово "Hjo" ?

Спрошу совета.
    Подскажите, каким детским порошком вы стираете, а то мы пока только жидкий ариэль покупали, и вроде кладу немного, и полоскаю 2 раза, а все равно пахнет. Подскажите какой-нибудь нейтральный детский жидкий.
    И может еще для шерсти-деликатных тканей, в Питере пользовалась Домалом для шерсти, может тут есть какие аналоги.
    Спасибо.
    И еще во вторник с утра никто в музей не собирается с малютками, нам 2,8 думаем сходим куда-нибудь.

5. ответ для sumkaira , на сообщение « Спрошу совета. Подскажите, каким... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    Спрошу совета.
    Подскажите, каким детским порошком вы стираете, а то мы пока только жидкий ариэль покупали, и вроде кладу немного, и полоскаю 2 раза, а все равно пахнет. Подскажите какой-нибудь нейтральный детский жидкий.
    И может еще для шерсти-деликатных тканей, в Питере пользовалась Домалом для шерсти, может тут есть какие аналоги.
    Спасибо.
    И еще во вторник с утра никто в музей не собирается с малютками, нам 2,8 думаем сходим куда-нибудь.
    мы пользуемся Neitral , это не детский,он для всей семьи л,дя аллергиков, но без парфюмерии
    мама и доча, (3.08.06)

Цитата Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
    Как переводится слово "Hjo" ?
    ja (да) или надо всю фразу что б наверняка

7. ответ для sumkaira , на сообщение « Спрошу совета. Подскажите, каким... »
    Наш человек Аватар для сумчатое

Порошок Grumme sensitive для аллергиков, ополаскиватель Neutral. Порошок Neutral мне понравился меньше. Для шерсти и флиса купила какой-то Y3/ Вроде неплохо.
    А вообще, для аллергиков общие прачечные - зло. Все равно там остается соседский порошок, так что я ставлю на дополнительное полоскание обязательно
    "Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)

8. ответ для Til_da , на сообщение « А яблочный мусс -это что? Это пюре в... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, а вы едите рисовую кашу в пачках, кот сладкая и с вареньем. У нас с ребенком ... при одном только виде рефлекс неприятный срабатывает) а уж есть ее...
    Зря вы так к каше, она очень даже вкусная, не сильно отличается от того что у нас в пачках продается. Мы когда в Швеции жили (без мультиварки) так регулярно такую покупали, тогда Кольке около 2 лет было так он мог половину пачки уговорить, правда мои практически все каши едят.

sumkaira, ариэль сильно пахнет сколько не полощи, тоже первое время меня это сильно раздражало... к концу второй большой бутылки, полученной в подарок, привыкла. Я в Норвегии пользуюсь Омо, но в Швеции его вроде не так просто найти (?) по крайней мере я почему-то покупала другой. Что касается жидкого моющего средства для шерсти, то мне очень Milo понравился, вот только не помню встречала я его в Швеции или нет.
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

9. ответ для sumkaira , на сообщение « Спрошу совета. Подскажите, каким... »
    Элита

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    Спрошу совета.
    Спасибо.
    Мы тоже пользуемся Neutral. И еще есть эко мыло в брикетах и жидкое, хорошо отстирывает пятна, пользуюсь давно.
    У нас с завтрашнего дня начинается inskolning в саду, но имейте нас в виду на будущее. Куда собираетесь?

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

для стирки есть такое чудо Популярно очень во Франции
    http://www.jordklok.se/tvattnotter/t...or-maskintvatt
    это ягода мякоть которой в сушеном виде работает как ПАВ
    пены в машине нет совсем но белье чистое
    психологически трудно такое принять))) поэтому я комбинирую раз эти орехи, раз жидкий grummi без отдушки)))

Страница 608 из 969 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »