Страница 608 из 1745 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для svetik188 , на сообщение « Это поздний токсикоз, да? Мена тоже... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от svetik188 Посмотреть сообщение
    Это поздний токсикоз, да? Мена тоже последнее время начало мутить немного... А что Тебе по этому поводу говорят? Это ведь не очень опасно?
    Ну при нем вроде мутить то не должно (если только от оочень высокого давления)..
    Это ведь отеки в первую очередь, а там уже из-за этого давление может быть и белок появляться.Он обычно не ранее 30 нед, у меня в 31-32 начался, говорят, что оочень рановато начался...
    У меня с отеков началось со вторника, в среду вечером давление и уехала в больницу к ночи.Сначала белка не было, да и давление нормализовалось, а потом скакать начало и белок правда совсем незначительный как говорят, но появился в моче..
    Врачи говорят, будут наблюдать, пробовать разные терапии чтоб симптомы убирать.
    Я так понимаю, что его вылечить только родами можно..Так это просто наблюдение, ну и там убирают симптомы каждый в отдельности.
    Еще говорят, что гестоз имеет по своей природе волнообразный характер и со сроком только будет набирать обороты, он не может исчезнуть или ослабнуть.Если пройдет, то потом снова с новой силой вернется.
    Так что вот такие дела.

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Ветеран Аватар для Лена-мама

Странное заболевание в конце беременности, и что это у всех бывает? Я тут как то спросила у врача гематолога, влияют ли гены отца на отслойку, она сказала, что гены отца если что-то не так вызывают гистоз у матери.тогда не придала значения этому, а теперь призадумалась,у меня из 12 генов мутация 8-ми, надо мужа отправить сдать!

3. ответ для Mary’ , на сообщение « Ну при нем вроде мутить то не должно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Ну при нем вроде мутить то не должно (если только от оочень высокого давления)..
    Это ведь отеки в первую очередь, а там уже из-за этого давление может быть и белок появляться.Он обычно не ранее 30 нед, у меня в 31-32 начался, говорят, что оочень рановато начался...
    У меня с отеков началось со вторника, в среду вечером давление и уехала в больницу к ночи.Сначала белка не было, да и давление нормализовалось, а потом скакать начало и белок правда совсем незначительный как говорят, но появился в моче..
    Врачи говорят, будут наблюдать, пробовать разные терапии чтоб симптомы убирать.
    Я так понимаю, что его вылечить только родами можно..Так это просто наблюдение, ну и там убирают симптомы каждый в отдельности.
    Еще говорят, что гестоз имеет по своей природе волнообразный характер и со сроком только будет набирать обороты, он не может исчезнуть или ослабнуть.Если пройдет, то потом снова с новой силой вернется.
    Так что вот такие дела.
    бедняга, а я думала это просто когда на поздних сроках тошнит. У меня тьфу-тьфу ничего этого пока нет. Для ребенка это ведь не страшно? Отеки вроде для мамы плохо. Тебе чуть-чуть потерпеть осталось.

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Активный участник

почитала, это оказывается такая бяка. Мария, держись, лучше под присмотром врачей.

5. ответ для Лена-мама , на сообщение « Странное заболевание в конце... »

Цитата Сообщение от Крошка-экошка Посмотреть сообщение
    Странное заболевание в конце беременности, и что это у всех бывает? Я тут как то спросила у врача гематолога, влияют ли гены отца на отслойку, она сказала, что гены отца если что-то не так вызывают гистоз у матери.тогда не придала значения этому, а теперь призадумалась,у меня из 12 генов мутация 8-ми, надо мужа отправить сдать!
    Нет не у всех конечно, говорят у 1/3 бывает.
    Про гены не слышала подобного..У нас с мужем все норм по генетике (типирование,кариотип в норме)...
    Гестоз обычно чаще всего от большой прибавки в весе, но у меня прибавка по нормам..
    Фиг знает от чего он..Давление раньше никогда не повышалось, почки всегда хорошо работали.
    Отслойка в начале беременности у меня кстати тоже была.

6. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник

Мария, держись!
    Чуть-чуть осталось ))))
    Мы с тобой @@@@@@@@

Цитата Сообщение от svetik188 Посмотреть сообщение
    бедняга, а я думала это просто когда на поздних сроках тошнит. У меня тьфу-тьфу ничего этого пока нет. Для ребенка это ведь не страшно? Отеки вроде для мамы плохо. Тебе чуть-чуть потерпеть осталось.
    Это опасно и для мамы и для ребенка.Если становится плохо совсем, то кесарят, чтобы малыша не потерять.
    Сейчас у меня как говорят начальная стадия.Делали скрининг третий и допплер, с малышом все хорошо.кровоток и т.д все хорошо.

8. ответ для Salatik79 , на сообщение « Мария, держись! Чуть-чуть осталось... »

Цитата Сообщение от Salatik79 Посмотреть сообщение
    Мария, держись!
    Чуть-чуть осталось ))))
    Мы с тобой @@@@@@@@
    спасибо

9. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Ветеран Аватар для Лена-мама

Мария, держитесь с малышом! вам правда немного осталось. ведь могут уже на 34 неделях прокесарить.так что скоро все закончится!

Цитата Сообщение от Крошка-экошка Посмотреть сообщение
    Мария, держитесь с малышом! вам правда немного осталось. ведь могут уже на 34 неделях прокесарить.так что скоро все закончится!
    Очень надеюсь, что хотя бы 37 дотянут...
    Уж в 34 это слишком мало(

Страница 608 из 1745 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »