|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
Это поздний токсикоз, да? Мена тоже последнее время начало мутить немного... А что Тебе по этому поводу говорят? Это ведь не очень опасно?
Ну при нем вроде мутить то не должно (если только от оочень высокого давления)..
Это ведь отеки в первую очередь, а там уже из-за этого давление может быть и белок появляться.Он обычно не ранее 30 нед, у меня в 31-32 начался, говорят, что оочень рановато начался...
У меня с отеков началось со вторника, в среду вечером давление и уехала в больницу к ночи.Сначала белка не было, да и давление нормализовалось, а потом скакать начало и белок правда совсем незначительный как говорят, но появился в моче..
Врачи говорят, будут наблюдать, пробовать разные терапии чтоб симптомы убирать.
Я так понимаю, что его вылечить только родами можно..Так это просто наблюдение, ну и там убирают симптомы каждый в отдельности.
Еще говорят, что гестоз имеет по своей природе волнообразный характер и со сроком только будет набирать обороты, он не может исчезнуть или ослабнуть.Если пройдет, то потом снова с новой силой вернется.
Так что вот такие дела.
-
Ветеран
Странное заболевание в конце беременности, и что это у всех бывает? Я тут как то спросила у врача гематолога, влияют ли гены отца на отслойку, она сказала, что гены отца если что-то не так вызывают гистоз у матери.тогда не придала значения этому, а теперь призадумалась,у меня из 12 генов мутация 8-ми, надо мужа отправить сдать!
-
Сообщение от Мария001900
Ну при нем вроде мутить то не должно (если только от оочень высокого давления)..
Это ведь отеки в первую очередь, а там уже из-за этого давление может быть и белок появляться.Он обычно не ранее 30 нед, у меня в 31-32 начался, говорят, что оочень рановато начался...
У меня с отеков началось со вторника, в среду вечером давление и уехала в больницу к ночи.Сначала белка не было, да и давление нормализовалось, а потом скакать начало и белок правда совсем незначительный как говорят, но появился в моче..
Врачи говорят, будут наблюдать, пробовать разные терапии чтоб симптомы убирать.
Я так понимаю, что его вылечить только родами можно..Так это просто наблюдение, ну и там убирают симптомы каждый в отдельности.
Еще говорят, что гестоз имеет по своей природе волнообразный характер и со сроком только будет набирать обороты, он не может исчезнуть или ослабнуть.Если пройдет, то потом снова с новой силой вернется.
Так что вот такие дела.
бедняга, а я думала это просто когда на поздних сроках тошнит. У меня тьфу-тьфу ничего этого пока нет. Для ребенка это ведь не страшно? Отеки вроде для мамы плохо. Тебе чуть-чуть потерпеть осталось.
-
почитала, это оказывается такая бяка. Мария, держись, лучше под присмотром врачей.
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-экошка
Странное заболевание в конце беременности, и что это у всех бывает? Я тут как то спросила у врача гематолога, влияют ли гены отца на отслойку, она сказала, что гены отца если что-то не так вызывают гистоз у матери.тогда не придала значения этому, а теперь призадумалась,у меня из 12 генов мутация 8-ми, надо мужа отправить сдать!
Нет не у всех конечно, говорят у 1/3 бывает.
Про гены не слышала подобного..У нас с мужем все норм по генетике (типирование,кариотип в норме)...
Гестоз обычно чаще всего от большой прибавки в весе, но у меня прибавка по нормам..
Фиг знает от чего он..Давление раньше никогда не повышалось, почки всегда хорошо работали.
Отслойка в начале беременности у меня кстати тоже была.
-
Мария, держись!
Чуть-чуть осталось ))))
Мы с тобой @@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
бедняга, а я думала это просто когда на поздних сроках тошнит. У меня тьфу-тьфу ничего этого пока нет. Для ребенка это ведь не страшно? Отеки вроде для мамы плохо. Тебе чуть-чуть потерпеть осталось.
Это опасно и для мамы и для ребенка.Если становится плохо совсем, то кесарят, чтобы малыша не потерять.
Сейчас у меня как говорят начальная стадия.Делали скрининг третий и допплер, с малышом все хорошо.кровоток и т.д все хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Salatik79
Мария, держись!
Чуть-чуть осталось ))))
Мы с тобой @@@@@@@@
спасибо
-
Ветеран
Мария, держитесь с малышом! вам правда немного осталось. ведь могут уже на 34 неделях прокесарить.так что скоро все закончится!
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-экошка
Мария, держитесь с малышом! вам правда немного осталось. ведь могут уже на 34 неделях прокесарить.так что скоро все закончится!
Очень надеюсь, что хотя бы 37 дотянут...
Уж в 34 это слишком мало(