|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от АнАлАр
Рожала в феврале 2009. На СР. А подруги рожали на МиД.
Так вот, придя к одной из них до своих родов....хмммм....расстроилась маленько от вида палаты. А вторая, сказала,, что у нее родилка была: в одном месте она схватки переживала, а потом перебегала в другю комнату-родилку по коридору!!!!!
Я на СР: родилка 2-х комнатнатная, а палата, вообще ШИКАРНАЯ!!!! отличие только в плазме и в дополнительном диване на Мид. Когда девы увидели мои фотки, обалдели, за что они переплатили 10000  .
Палате по-моему 208  . Если что проситесь туда
[/URL]
Подруге Вашей явно дали палату за 30тыс на МиД,а не за 40. они так делают в тихую...когда за 40 все занято,то кладут Вас за 30 и молчат,чтоб разницу не отдавать
А так на МиД все-таки круче палата, чем та, что у Вас на фотографии, хотя тоже очень хорошая.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
 Сообщение от Ohara
Девочки, я проспала запись на СР, думала, рожу на платном в 10-ке. А тут съездила посмотрела, и пребываю в тихом шоке!  Я туда категорически не хочу-у-у!!! 
Если кто-то бронировал, но передумал рожать на СР, пожалуйста, дайте знать!!!!   
ПДР - 6 сентября
Возможно я смогу Вам помочь!!!В понедельник поеду в РД, заплачу за МиД и подойду на СР, может место за мной осталось(я бронировала и там и там)! Дайте Ваши контакты-позвоню,если получится на Вас перезаписать.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Подруге Вашей явно дали палату за 30тыс на МиД,а не за 40. они так делают в тихую...когда за 40 все занято,то кладут Вас за 30 и молчат,чтоб разницу не отдавать 
А так на МиД все-таки круче палата, чем та, что у Вас на фотографии, хотя тоже очень хорошая.
похоже что так и было у подруги
брала в 2007 году палату меньшей площади, практически как на фото
-
Мега-элита
Девочки, объясните,я хочу платно родить в 9-ке, но платную палату не обязательно. Значит звоню в 12 недель и спаршиваю, есть ли свободные места?
-
Мега-элита
Девушки кто рожал на МиДе , надо ли с собой из дома брать полотенце? И если муж будет жить со мной ему надо брать его или там дадут, спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветана
Девочки, объясните,я хочу платно родить в 9-ке, но платную палату не обязательно. Значит звоню в 12 недель и спаршиваю, есть ли свободные места?
Как я поняла в 12 нед кто записывается, это именно из-за палаты, так как их мало и нужна бронь, а если просто с индивид бригадой можно и попозже, вроде так.
-
с Марса
 Сообщение от Цветана
нужно не звонить, а ехать чтоб вас записали. на ср выдадут талончик, а на мид просто в журнал запишут
С Венеры
 Сообщение от Masha
нужно не звонить, а ехать чтоб вас записали. на ср выдадут талончик, а на мид просто в журнал запишут
да и ехать с обменной картой.
-
 Сообщение от natalishka
да и ехать с обменной картой.
еще и запись терапевта в карте нужна обязательно
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это