Страница 608 из 4946 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Рожала в феврале 2009. На СР. А подруги рожали на МиД.

Так вот, придя к одной из них до своих родов....хмммм....расстроилась маленько от вида палаты. А вторая, сказала,, что у нее родилка была: в одном месте она схватки переживала, а потом перебегала в другю комнату-родилку по коридору!!!!!

Я на СР: родилка 2-х комнатнатная, а палата, вообще ШИКАРНАЯ!!!! отличие только в плазме и в дополнительном диване на Мид. Когда девы увидели мои фотки, обалдели, за что они переплатили 10000.

Палате по-моему 208. Если что проситесь туда

[/URL]
    Подруге Вашей явно дали палату за 30тыс на МиД,а не за 40. они так делают в тихую...когда за 40 все занято,то кладут Вас за 30 и молчат,чтоб разницу не отдавать
    А так на МиД все-таки круче палата, чем та, что у Вас на фотографии, хотя тоже очень хорошая.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

2. ответ для Ohara , на сообщение « Девочки, я проспала запись на СР,... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
    Девочки, я проспала запись на СР, думала, рожу на платном в 10-ке. А тут съездила посмотрела, и пребываю в тихом шоке! Я туда категорически не хочу-у-у!!!
    Если кто-то бронировал, но передумал рожать на СР, пожалуйста, дайте знать!!!!
    ПДР - 6 сентября
    Возможно я смогу Вам помочь!!!В понедельник поеду в РД, заплачу за МиД и подойду на СР, может место за мной осталось(я бронировала и там и там)! Дайте Ваши контакты-позвоню,если получится на Вас перезаписать.
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

3. ответ для natalishka , на сообщение « ну я пока думаю... просто мама моя... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    ну я пока думаю... просто мама моя будет с детьми сидеть + привезти там отвезти что, т.е. не сможет даже полдня проводить ...
    в бесплатную, где 4 человека, тоже не сильно то хочу.... короче. думаю.
    короче, мне надо в срок рожать, а тебе на недельку - дней 10 пораньше - будем друг к другу в гости ходить.
    с удовольствием
    может так и получиться
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Подруге Вашей явно дали палату за 30тыс на МиД,а не за 40. они так делают в тихую...когда за 40 все занято,то кладут Вас за 30 и молчат,чтоб разницу не отдавать
    А так на МиД все-таки круче палата, чем та, что у Вас на фотографии, хотя тоже очень хорошая.
    похоже что так и было у подруги
    брала в 2007 году палату меньшей площади, практически как на фото

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Девочки, объясните,я хочу платно родить в 9-ке, но платную палату не обязательно. Значит звоню в 12 недель и спаршиваю, есть ли свободные места?

6. ответ для Cemechka , на сообщение « похоже что так и было у подруги брала... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Девушки кто рожал на МиДе , надо ли с собой из дома брать полотенце? И если муж будет жить со мной ему надо брать его или там дадут, спасибо

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните,я хочу платно родить в 9-ке, но платную палату не обязательно. Значит звоню в 12 недель и спаршиваю, есть ли свободные места?
    Как я поняла в 12 нед кто записывается, это именно из-за палаты, так как их мало и нужна бронь, а если просто с индивид бригадой можно и попозже, вроде так.

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    нужно не звонить, а ехать чтоб вас записали. на ср выдадут талончик, а на мид просто в журнал запишут

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

9. ответ для Masha , на сообщение « нужно не звонить, а ехать чтоб вас... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    нужно не звонить, а ехать чтоб вас записали. на ср выдадут талончик, а на мид просто в журнал запишут
    да и ехать с обменной картой.

10. ответ для natalishka , на сообщение « да и ехать с обменной картой. »
    Небожитель

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    да и ехать с обменной картой.
    еще и запись терапевта в карте нужна обязательно
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

Страница 608 из 4946 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »