|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от baunty
Девочки!ну а если невролог и остеопат никаких отклонений не находит,все в норме,никаких лекарств не назначают....говорят ждать...а я переживаю малышу 2.5,а он только мычит и на своем тарабарском лепечет...может самой что нибудь подавать?!
может с ним лучше заниматься ?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Элита
Мы на днях сказали первое слово. ЯБОКО! на этом пока всё. Ставят ЗРР, но ни чего не назначили принимать. и слава богу.
Ученые Гарвардского университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского университета. (С) М.Жванецкий
Я - Настя 🤷
-
Сообщение от Мама Платона
Мы на днях сказали первое слово. ЯБОКО! на этом пока всё. Ставят ЗРР, но ни чего не назначили принимать. и слава богу.
Поздравляю! Все у Вас будет хорошо!
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Моим двойняшкам 1 г 3 мес.
Слова почти не говорим - только если попросишь мама - говорят ма-ма-ма
и что-то свое бормочут)
но все понимают, факт
Были у невролога, она назначила одному ребенку пикамилон на месяц, а другому - энцефабол.
Пикамилон мы уже начали пить, а вот про энцефабол я начиталась ужастиков - что он перевозбуждает детей. У меня и так девочка активная, с резкими перепадами настроения, вот и думаю, не будет ли еще хуже, и не сильный ли это препарат...
Аргумент врача при назначении и пикамилона одному, и энцефабола второй - подтолкнуть речь
-
Мега-элита
Сообщение от onvi
Добрый день!
и что-то свое бормочут)
но все понимают, факт
Были у невролога, она назначила одному ребенку пикамилон на месяц, а другому - энцефабол.
Пикамилон мы уже начали пить, а вот про энцефабол я начиталась ужастиков - что он перевозбуждает детей. У меня и так девочка активная, с резкими перепадами настроения, вот и думаю, не будет ли еще хуже, и не сильный ли это препарат...
Аргумент врача при назначении и пикамилона одному, и энцефабола второй - подтолкнуть речь
Мне кажется, в таком возрасте рановато лекарствами пичкать!
У нас на энцефаболе наоборот поведение стало адекватнее, а с пикамилоном мы просто выли, ребенок стал очень агрессивным.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Ветеран
Сообщение от baunty
Девочки!ну а если невролог и остеопат никаких отклонений не находит,все в норме,никаких лекарств не назначают....говорят ждать...а я переживаю малышу 2.5,а он только мычит и на своем тарабарском лепечет...может самой что нибудь подавать?!
Это как так - самой чего нибудь? Конфетку можно.
-
с Марса
Сообщение от baunty
Я с ним занимаюсь чуть ли не с пеленок!Неужели вы думаете,что я сижу и жду чуда....У нас много развивающих игр,азбуки разные,игры на моторику,и с логопедом он в школе развития занимается...только говорить никак не хочет....
не думаю) просто таблетки - это всё-таки крайний вариант, тем более назначенный не специалистом.
Я понимаю студентам советуют глицин попринимать во время сессий, например, а такому малышу... начните с витаминов, или О! рыбий жир советовали....
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Сообщение от onvi
Добрый день!
и что-то свое бормочут)
но все понимают, факт
Я за раннее вмешательство и беспокойство, но двойняшки часто говорить начинают позже. У меня у тети ближе к 3 разговорились, но все обследования были в норме и болтали между собой часами
-
Сообщение от baunty
\
Сходите к нескольким неврологам. Нам 2 годика. Говорим всего 12 слов и звукоподражаний.Это оч. мало
-
Космонавт
Сообщение от baunty
а в студию, плиз, имя остеопата, который ничего не нашел у 2,5-летнего молчащего малыша.