Страница 608 из 978 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »

Тема: скрепбукинг

Элита Аватар для karita

Цитата Сообщение от Карапуша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите технику засушивания растении и цветов для скрапа,есть ли какие особенности,или вы засушиваете по старинке в книжку толстую под грузом? или обьемные просто на воздухе?
    Сухоцветы, вообще-то, не особо для скрапа подходят - со временем они рассыплются, разломаются и т.д. Если только их в пластиковые пакетики сразу же положить. но все равно - не слишком это долговечный продукт в альбоме.

2. ответ для karita , на сообщение « Сухоцветы, вообще-то, не особо для... »
    Элита Аватар для tutta71

Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    Карапуша, можно в фотошопе, ворде. я в иллюстраторе это векторная программа, но мне там удобней просто.
    Фотошоп - вещь. не пожалеете!
    Эх, поневоле придется становиться компьютерным гением
    Вот так насмотришься красивых альбомчиков, а потом выясняется, что для их создания надо шить, вязать, ваять, фотошопить и на стиральной машинке тоже
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

3. ответ для tutta71 , на сообщение « Эх, поневоле придется становиться... »
    Наш человек Аватар для Tina-Tinochka

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    Вот так насмотришься красивых альбомчиков, а потом выясняется, что для их создания надо шить, вязать, ваять, фотошопить и на стиральной машинке тоже
    я для альбомов в фотошопе ничего не делаю и не шью на машинке - не дружу. шью строчки руками. а вязать не люблю . если только текст распечатать иногда. но ваять - уж без этого никуда!

Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010

4. ответ для tutta71 , на сообщение « Эх, поневоле придется становиться... »
    Старожил

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    А для меня это как раз это удачное приложение многих своих навыков: строчки обожаю, крючком вязать люблю, фотошоп у меня не очень, но т.к. есть хороший повод и необходимость, то осваиваю
    Лебедевое семейство

5. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для karita

а у меня такое горе! я так радовалась висте и ван ноту - тк удобно в нем хранить всякую информацию. сколько у меня там было по скрапу всего сохранено, разделено по разделам, и идеи, и техники, и... и все пропало, исчезло, нет даже в корзине - нигде. Целый год работы

6. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    С Венеры Аватар для natalishka

подожди, может, не все потеряно? что с ноутом случилось?

7. ответ для karita , на сообщение « а у меня такое горе! я так радовалась... »
    Наш человек Аватар для Tina-Tinochka

Цитата Сообщение от karita Посмотреть сообщение
    а у меня такое горе! я так радовалась висте и ван ноту - тк удобно в нем хранить всякую информацию. сколько у меня там было по скрапу всего сохранено, разделено по разделам, и идеи, и техники, и... и все пропало, исчезло, нет даже в корзине - нигде. Целый год работы
    да ты что??? неужели нельзя что-то как-то восстановить?? у тебя система ёкнулась или диск?
    это и правда горе...

Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010

8. ответ для Tina-Tinochka , на сообщение « да ты что??? :(:005: неужели нельзя... »

Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    да ты что??? неужели нельзя что-то как-то восстановить?? у тебя система ёкнулась или диск?
    это и правда горе...
    если система - тогда можно восстановить и довольно легко. если диск - вероятность меньше, но знаю, что умельцы это делают. 5 лет назад это стоило 900 руб.

9. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

девочки, там закупка открылась с канцтоварами - там медленно как то набирается, а там есть и для нас кой-чего инетерсненькое. в разделе игрушки, книги...

10. ответ для natalishka , на сообщение « девочки, там закупка открылась с... »
    Элита Аватар для tutta71

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    если система - тогда можно восстановить и довольно легко. если диск - вероятность меньше, но знаю, что умельцы это делают. 5 лет назад это стоило 900 руб.
    Сейчас это точно дороже на порядок. Знаю людей, у которых была такая же беда, могу узнать контакты умельцев. Пишите в личку, если что
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

Страница 608 из 978 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »