|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карапуша
Девочки подскажите технику засушивания растении и цветов для скрапа,есть ли какие особенности,или вы засушиваете по старинке в книжку толстую под грузом? или обьемные просто на воздухе?
Сухоцветы, вообще-то, не особо для скрапа подходят - со временем они рассыплются, разломаются и т.д. Если только их в пластиковые пакетики сразу же положить. но все равно - не слишком это долговечный продукт в альбоме.
-
Элита
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи ![050](images/smilies/050.gif)
-----------------------------------
-
Наш человек
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutta71
А для меня это как раз это удачное приложение многих своих навыков: строчки обожаю, крючком вязать люблю, фотошоп у меня не очень, но т.к. есть хороший повод и необходимость, то осваиваю
-
Элита
а у меня такое горе! я так радовалась висте и ван ноту - тк удобно в нем хранить всякую информацию. сколько у меня там было по скрапу всего сохранено, разделено по разделам, и идеи, и техники, и... и все пропало, исчезло, нет даже в корзине - нигде. Целый год работы
-
С Венеры
подожди, может, не все потеряно? что с ноутом случилось?
-
Наш человек
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Tinochka
да ты что??? ![2](images/smilies/025.gif) ![8](images/smilies/005.gif) неужели нельзя что-то как-то восстановить?? у тебя система ёкнулась или диск?
это и правда горе...
если система - тогда можно восстановить и довольно легко. если диск - вероятность меньше, но знаю, что умельцы это делают. 5 лет назад это стоило 900 руб.
-
С Венеры
девочки, там закупка открылась с канцтоварами - там медленно как то набирается, а там есть и для нас кой-чего инетерсненькое. в разделе игрушки, книги...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
если система - тогда можно восстановить и довольно легко. если диск - вероятность меньше, но знаю, что умельцы это делают. 5 лет назад это стоило 900 руб.
Сейчас это точно дороже на порядок. Знаю людей, у которых была такая же беда, могу узнать контакты умельцев. Пишите в личку, если что
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи ![050](images/smilies/050.gif)
-----------------------------------