Страница 608 из 3114 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Жутковатая вещь - "Босая принцесса " Софьи Прокофьевой. Нашей шестилетке понравилось
    А моей в 7 лет не понравилось. Прочитали 14 глав и не стали дочитывать.

Элита Аватар для Mascia

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, что бы вы посоветовали из этих книг, никак не могу понять пересекается содержание или нет?
    Земляника под снегом
    Японские волшебные сказки
    Журавлиные перья
    Вот тут можно посмотреть http://marysasch.livejournal.com/23733.html

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Вклинюсь немного со своим впечатлением от книги Ёжикина радость (или тут).
    Оформление - просто сказочной красоты Обложка - вся шероховатая, так и хочется трогать, пальцами по ней водить... Божья коровка на носике у Ёжика глянцевая и чуть выпуклая... Скрипочка блестит...
    И внутри тоже - каждая страница как картина... Бумага мелованная, общий фон - цвет травы примерно, или салатово-травяной. Иллюстрации милые.
    Виктория Кирдий (или тут) мне ещё по её блокнотам запомнилась, а тут, оказывается, и детские книги иллюстрирует.

Но сами сказки в наши 2,6 пока стоять будут на полке. Жаль, рановато нам их ещё.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для ольга

Подскажите нашла в своих залежах такую книжулину 1974 года

Перелопатила весь интернет на предмет найти достойный сборник Эммы Мошковской но что то ничему не обрадовалась, может тут найдутся знатоки где поискать.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для LeraNik

Оливия не дорого на Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/3130196/
    и для самостоятельно чтения КУПРИН
    ЗОЩЕНКО
    ПРИШВИН

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девочки, какое чудо мы вчера с дочей читали - Ребятишкина книжка (или тут)

Написано "на 3-7 лет", но мы в 2,6г с удовольствием перечитали за вечер несколько раз "Как лягушки прыгать научились" и "Паника", и ещё немного "скороговорки" и "дразнилки".

Качество "Мелик-Пашаевского" издания книги - на 5+. Отличный переплёт, белая плотная бумага. Сами стихи замечательные. А уж иллюстрации...

В одном из топов я уже писала о своих восторгах по поводу книги Заря-Заряница (или тут/ или там), тоже проиллюстрированной Калаушиным. Теперь тоже везде ищу его иллюстрации, как и Васнецова Что-то между ними есть такое неуловимо общее, вас не кажется?

ПЫ.СЫ.
    Ещё хотела сказать - все наверное, уже заметили, что Лабиринт, как и Озон, теперь под каждой книжкой даёт в отдельных окошках ещё пару книжек "в комплект", близких по смыслу. Только, кажется в отличие от Озона, при заказе "комплекта" даёт небольшую скидку.

И ещё, Рид.ру не часто акциями и кодовыми словами балует. Поэтому напишу, что сейчас там такая акция идёт, может пригодится кому из ценителей поэзии

Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    Вклинюсь немного со своим впечатлением от книги Ёжикина радость (или тут). Оформление - просто сказочной красоты Но сами сказки в наши 2,6 пока стоять будут на полке. Жаль, рановато нам их ещё.
    Значит вам понравилась ? А я решила сначала живьем глянуть. Очень люблю Ежика .

Цитата Сообщение от angela-kvitka Посмотреть сообщение
    Девочки, какое чудо мы вчера с дочей читали - Ребятишкина книжка (или тут)
    В одном из топов я уже писала о своих восторгах по поводу книги Заря-Заряница (или тут/ или там), тоже проиллюстрированной Калаушиным. Теперь тоже везде ищу его иллюстрации, как и Васнецова
    Ребятишкину книжку тоже купила после книги Заря-Заряница и тоже из-за Калаушина . А еще Ухти-Тухти и Великанская рыба.

Мега-элита Аватар для LeraNik

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Жутковатая вещь - "Босая принцесса " Софьи Прокофьевой. Нашей шестилетке понравилось
    У Прокофьевой, наверно, все жутковатое та же Астрель..
    Завтра - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивации и достижения.

Осторожно! Несу ахинею. Могу уронить.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек

Кто-нибудь видел это издание http://read.ru/id/2354215/ ?
    Это две книжки вместе (http://read.ru/id/76306/ и http://read.ru/id/214210/) или какое-то продолжение? Просто объем примерно в два раза больше, а аннотация стандартная, не поймешь...

10. ответ для Alis@ , на сообщение « Значит вам понравилась :)? А я решила... »

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Значит вам понравилась ? А я решила сначала живьем глянуть. Очень люблю Ежика .
    Ребятишкину книжку тоже купила после книги Заря-Заряница и тоже из-за Калаушина . А еще Ухти-Тухти и Великанская рыба.
    Да, решила приобрести её после того, как увидела по Вашей ссылке Действительно, книга-подарок, очень красивая.

Ухти-Тухти купила, а про Великанскую рыбу не знала - спасибо, тоже положила в корзинку

Страница 608 из 3114 « Первая 10850855859860460560660760860961061161261865870811081608 Последняя »