Страница 608 из 1182 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Satu , на сообщение « И что, это съедобно??? По-моему,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    ну я ни наю...у нас на последнем празднике мама решила вспомнить былые времена и сделала целую тарелку бутеров со шпротами. Боже, как их ели! пришлось делать вторую партию! Они пользховались успехом больше, чем мой цезарь и всякие другие изыски моего произведения)
    рецепт простой: булку обжариваем в тостере (можно и на сковороде), смазываем майонезом, смешанным с чесноком, сверху кладем 2 шпротинки, кружочек яйца, кружочек огурчика, и еще зеленью посыпать.
    Я на любые праздники делаю такие же и так же, разнообразие вношу частью помидоров и огурцов. Салаты бывает остаются после застолья , а бутики ни когда. Наши их называю Комплексными. Еще мужички под конец застолья, когда уже наелись, а выпивка еще есть и надо умереть, но допить , то такие бутики идут в самый раз на закусь. Бывает без праздников сын просит бутик Комплексный сделать.
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    просто порезать кусочками и с холодной картошечкой
    Ой, как вкусно
    Цитата Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
    И что, это съедобно???
    По-моему, перевод продуктов.
    Очень даже съедобно, но у меня много такого салата не получается, даже с куриным филе и еще я его с майонезом смешиваю перед самой подачей к столу, т.к. ананас, хоть и процеженный, все равно быстро сок отдает и получается очень влажный салат.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Галюнция Посмотреть сообщение
    Для большого количества гостей всегда делаю ветчинные рулетики с сырной начинкой(они сейчас продаются во всех кулинарных отделах супемаркетов).Только в начинку у меня кроме натертого сыра, чеснока и майонеза ещё идет мелко натертая сырая морковь.Считаю,что так полезнее,да и по дешевле получается.
    Есть ещё супер быстрый,но не очень дешёвый салат-банка ананасов кусочками,сыр натертый грам 200,чеснок 2-3 зубчика и майонез.
    ветчинные - это из лаваша?
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

3. ответ для адуван , на сообщение « ветчинные - это из лаваша? »
    Наш человек Аватар для Брюнетка на Рено
    Угол Жукова и Ленинского, летом деревня Кремено

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    ветчинные - это из лаваша?
    видимо нет
    просто из кусочков ветчины(надо брать нарезку круглую ) делают трубочки, начиненные сыром,майонезом и яйцом

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Брюнетка на Рено
    Угол Жукова и Ленинского, летом деревня Кремено

и еще в салат из ананасов и куры добавляю китайскую капусту(мелко нашинкованную)

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Брюнетка на Рено Посмотреть сообщение
    видимо нет
    просто из кусочков ветчины(надо брать нарезку круглую ) делают трубочки, начиненные сыром,майонезом и яйцом
    аааа, и вкусно?
    я вот колбасные изделия не покупаю, когда-то видела из чего их делают...

а яйцо надо отварить и протереть?
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Мега-элита Аватар для Tatuana1978

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я на любые праздники делаю такие же и так же, разнообразие вношу частью помидоров и огурцов. Салаты бывает остаются после застолья , а бутики ни когда. Наши их называю Комплексными. Еще мужички под конец застолья, когда уже наелись, а выпивка еще есть и надо умереть, но допить , то такие бутики идут в самый раз на закусь. Бывает без праздников сын просит бутик Комплексный сделать.
    меня муж научил такие делать, мы с ним под пиво и киношку такие ели, а теперь я одна - сделаю себе к чайку - 3 краюшечки хлеба сегодня наверну, 3 на завтра оставлю (с утра в холодильник загляну, а там мои бутики лежат - даже настроение улучшается).. также яйцо не кладу - только кружочек огурчика и помидорчика.

7. ответ для адуван , на сообщение « аааа, и вкусно? я вот колбасные... »
    Участник Аватар для Галюнция

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    аааа, и вкусно?
    я вот колбасные изделия не покупаю, когда-то видела из чего их делают...

а яйцо надо отварить и протереть?
    Яйца я не добавляю,в моем варианте сыр,мелко натертая сырая морковь ,чеснок и майонез.Для людей с ТДО можно самодельную буженину сделать и тонко её нарезать.Оно конечно полезнее чем покупное,но спрашивали про незапарные рецепты.
    Изображения Изображения  

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, с картошкой будет вкусно. А что еще туда? горошек, лук?
    я бы ничего не клала, просто бы рыбку порезала кусочками (поперек тушки) и картошку кружочками тоненькими
    теоретически можно и лук и горошек, но муж у меня именно так обожает... еще ему вкусно картошечку немножко ароматным подсолнечным маслом полить
    Life is short. Eat dessert first.

9. ответ для Rinka , на сообщение « я бы ничего не клала, просто бы рыбку... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    я бы ничего не клала, просто бы рыбку порезала кусочками (поперек тушки) и картошку кружочками тоненькими
    теоретически можно и лук и горошек, но муж у меня именно так обожает... еще ему вкусно картошечку немножко ароматным подсолнечным маслом полить

Мерси за совет! у нас как раз картошка сегодня имеется)))

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Частый гость

есть простой рецепт: сажаете курицу на бутылку, солите и перчите курицу, бутылку ставите в миску с высокими краями . В миску засыпаете горох или гречку и заливаете водой. Курица два часа стоит в духовке и жир с нее уходит в гречку или горох. Вкусно, быстро.

Страница 608 из 1182 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »