ну я ни наю...у нас на последнем празднике мама решила вспомнить былые времена и сделала целую тарелку бутеров со шпротами. Боже, как их ели! пришлось делать вторую партию! Они пользховались успехом больше, чем мой цезарь и всякие другие изыски моего произведения)
рецепт простой: булку обжариваем в тостере (можно и на сковороде), смазываем майонезом, смешанным с чесноком, сверху кладем 2 шпротинки, кружочек яйца, кружочек огурчика, и еще зеленью посыпать.
Я на любые праздники делаю такие же и так же, разнообразие вношу частью помидоров и огурцов. Салаты бывает остаются после застолья , а бутики ни когда. Наши их называю Комплексными. Еще мужички под конец застолья, когда уже наелись, а выпивка еще есть и надо умереть, но допить , то такие бутики идут в самый раз на закусь. Бывает без праздников сын просит бутик Комплексный сделать.
Сообщение от Rinka
просто порезать кусочками и с холодной картошечкой
Ой, как вкусно
Сообщение от Satu
И что, это съедобно???
По-моему, перевод продуктов.
Очень даже съедобно, но у меня много такого салата не получается, даже с куриным филе и еще я его с майонезом смешиваю перед самой подачей к столу, т.к. ананас, хоть и процеженный, все равно быстро сок отдает и получается очень влажный салат.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
Для большого количества гостей всегда делаю ветчинные рулетики с сырной начинкой(они сейчас продаются во всех кулинарных отделах супемаркетов).Только в начинку у меня кроме натертого сыра, чеснока и майонеза ещё идет мелко натертая сырая морковь.Считаю,что так полезнее,да и по дешевле получается.
Есть ещё супер быстрый,но не очень дешёвый салат-банка ананасов кусочками,сыр натертый грам 200,чеснок 2-3 зубчика и майонез.
ветчинные - это из лаваша?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
видимо нет
просто из кусочков ветчины(надо брать нарезку круглую ) делают трубочки, начиненные сыром,майонезом и яйцом
аааа, и вкусно?
я вот колбасные изделия не покупаю, когда-то видела из чего их делают...
а яйцо надо отварить и протереть?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
Я на любые праздники делаю такие же и так же, разнообразие вношу частью помидоров и огурцов. Салаты бывает остаются после застолья , а бутики ни когда. Наши их называю Комплексными. Еще мужички под конец застолья, когда уже наелись, а выпивка еще есть и надо умереть, но допить , то такие бутики идут в самый раз на закусь. Бывает без праздников сын просит бутик Комплексный сделать.
меня муж научил такие делать, мы с ним под пиво и киношку такие ели, а теперь я одна - сделаю себе к чайку - 3 краюшечки хлеба сегодня наверну, 3 на завтра оставлю (с утра в холодильник загляну, а там мои бутики лежат - даже настроение улучшается).. также яйцо не кладу - только кружочек огурчика и помидорчика.
аааа, и вкусно?
я вот колбасные изделия не покупаю, когда-то видела из чего их делают...
а яйцо надо отварить и протереть?
Яйца я не добавляю,в моем варианте сыр,мелко натертая сырая морковь ,чеснок и майонез.Для людей с ТДО можно самодельную буженину сделать и тонко её нарезать.Оно конечно полезнее чем покупное,но спрашивали про незапарные рецепты.
я тоже думаю, с картошкой будет вкусно. А что еще туда? горошек, лук?
я бы ничего не клала, просто бы рыбку порезала кусочками (поперек тушки) и картошку кружочками тоненькими
теоретически можно и лук и горошек, но муж у меня именно так обожает... еще ему вкусно картошечку немножко ароматным подсолнечным маслом полить
я бы ничего не клала, просто бы рыбку порезала кусочками (поперек тушки) и картошку кружочками тоненькими
теоретически можно и лук и горошек, но муж у меня именно так обожает... еще ему вкусно картошечку немножко ароматным подсолнечным маслом полить
Мерси за совет! у нас как раз картошка сегодня имеется)))
есть простой рецепт: сажаете курицу на бутылку, солите и перчите курицу, бутылку ставите в миску с высокими краями . В миску засыпаете горох или гречку и заливаете водой. Курица два часа стоит в духовке и жир с нее уходит в гречку или горох. Вкусно, быстро.
Закладки