Страница 608 из 1023 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Моя Жужа-девушка трепетная,и я уверена,если случится напИсать-испереживается,это меня очень пугает!Не хочу держать её и себя в напряжении-ой,не написала ли?Ой,не пора ли выйти?!!Ведь такое явление не пройдёт,а останется навсегда,к этому ни собака,ни хозяева не приноровятся!Мы гуляем 5 раз в день,но сможет ли она дотерпеть?!Про клиники спор читала,ничего конструктивного не узнала,поэтому и повторяю вопрос:какой наркоз,какая операция,где?Лапароскопия м.б.теперь делается?На дому 100%не стану делать.

2. ответ для SalvaTores , на сообщение « Мы на днях то же про стерилизацию на... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Мы на днях то же про стерилизацию на выгуле разговаривали. Я подумываю о стерилизации дома. Я, правда, вообще к стерилизации собаки не созрела, и, на 90% уверена, что делать ее будем, но на всякий случай интересуюсь у тех, кто это прошел, интересуюсь, врачами и клиниками, обдумываю варианты.
    Пишите,пожалуйста,если будет что важное узнано!
    Боже,как же я люблю свою собаку!Вообще-то я не склонна к сантиментам,но иногда-до слёз!И мне кажется,что я люблю именно ЕЁ,а не свою сбывшуюся мечту,собаку породы лабрадор!Мы сегодня пошли в лес,Жучка охотно погуляла,пока дождя не было-не любит она под дождём ходить,купаться любит,а мокнуть другим способом-нет.Я нашла землянику,и мы другой дорогой пошли за кувшинчиком домой.Потом опять пошли в лес,той же дорогой,и Жуча таааак смотрела на меня!Т.е.ей явно было скучно повторять только что пройденный путь!Как компаньон,она подчинилась,как охотник,читающий запахи-не довольна такой"тавтологией"!Родная,любимая,моя!
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Неее,я думаю,что не порода здесь главное. Вы просто искали СВОЮ собаку,и нашли.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

Элита Аватар для spi4ka

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Пишите,пожалуйста,если будет что важное узнано!
    Боже,как же я люблю свою собаку!Вообще-то я не склонна к сантиментам,но иногда-до слёз!И мне кажется,что я люблю именно ЕЁ,а не свою сбывшуюся мечту,собаку породы лабрадор!Мы сегодня пошли в лес,Жучка охотно погуляла,пока дождя не было-не любит она под дождём ходить,купаться любит,а мокнуть другим способом-нет.Я нашла землянику,и мы другой дорогой пошли за кувшинчиком домой.Потом опять пошли в лес,той же дорогой,и Жуча таааак смотрела на меня!Т.е.ей явно было скучно повторять только что пройденный путь!Как компаньон,она подчинилась,как охотник,читающий запахи-не довольна такой"тавтологией"!Родная,любимая,моя!
    я вот читаю ваши записи и меня пробирает: я так за вас рада!!! Уверена и вы и ваша любимица счастливы, что есть друг у друга!!

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Спасибо большое!Я наслаждаюсь жизнью рядом с собакой!Она такая МОЯ,что просто удивительно...Сын тоже МОЙ,но ему 17 лет,он сложный парнишка,а Джесси не заменит,конечно,"человеческого детёныша",но она-моё утешение,моё настроение,моя смешинка!Вчера гуляли и повстречали ежа!Дж.помчалась;думаю,кого спасать и как успеть?..нет,обнюхала ежа,смотрит вопросительно,ёж тоже не испугался.Обнюхались и разошлись по своим делам...Ёж,правда,несколько раз оглядывался"через плечо"и останавливался-понравилась она ему,наверное!

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Чакки

А они все такие сумашедшие в 2 месяца? ни потискать. ни поцеловать - только кусается и норовит играть
    На днях взвешивала слоника - 9 кг

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=t-qgij4nY9Q

Горжусь))) Палевая Клаша в репортаже - это Кенсолс Норден Стар, дочка моего Ромки, который тоже занимался каннис-терапией, а черный Асик - Реал Персон Анверон, это сын моего младшего - Алекса. Очень приятно, что щенки от моих мальчишек не только красивые выставочные собаки, но и помогают детям.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Да,Вам есть,чем гордиться!Собаки умные и красивые!Порода представлена во всей красе своих внешних и характерных качеств,мне кажется.

9. ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?feature=pla... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=t-qgij4nY9Q

Горжусь))) Палевая Клаша в репортаже - это Кенсолс Норден Стар, дочка моего Ромки, который тоже занимался каннис-терапией, а черный Асик - Реал Персон Анверон, это сын моего младшего - Алекса. Очень приятно, что щенки от моих мальчишек не только красивые выставочные собаки, но и помогают детям.
    Света, как же это здорово! есть чем гордиться!
    вот наш абсолютно устойчив к дерганью за уши, хвост, лапы (проверено детьми) , но абсолютно не может сидеть/стоять и ждать бегать,прыгать играть - полный нетерпеж
    наверное "таких не берут в космонавты"

10. ответ для martinka , на сообщение « Света, как же это здорово! есть чем... »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
    Красавица! А питомник, случайно, не Мариал Персона? Или кто из родителей не оттуда?
    Спасибо

Угадали...наш папа Данила Мастер

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    А они все такие сумашедшие в 2 месяца? ни потискать. ни поцеловать - только кусается и норовит играть
    На днях взвешивала слоника - 9 кг
    Моя была больше,чем сумашедшая ....Домашние штаны гибли от отсрых маленьких зубов

Страница 608 из 1023 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »