Страница 608 из 1396 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от opatj25 Посмотреть сообщение
    покажу и свои 6, 5 м в брежневской трешке:
    Вложение 7043347Вложение 7043332Вложение 7043345Вложение 7043349Вложение 7043309
    как-то криво все картинки сжались, сорри
    ванная сделана не так давно) эту стену надо было сносить нафиг и выкладывать новую. она и так относительно укреплена и выровнена, но тяжесть не выдержит. когда кронштейн для телека вешали, я за сверло чуть ли не руками хваталась, чтобы, не дай бог, плитки в ванной не коснулось)))
    пока поживу так)) а зато светло и как бы просторно)))
    Мне очень понравилась Ваша кухня!! У меня похоже такая же. И планировку недавно передумала на такую же, а тут Вы с наглядным примером только я все же надеюсь впихнуть и посудомойку еще
    А стена между кухней и ванной это, конечно, нечто! Мы в ванной делали ремонт, мастер показал, что она просто шатается, мне чуть не поплохело) Поэтому даже после укрепления я на нее шкафы не повешу. Но зато просторнее будет. Я в своем варианте рассматриваю маленькую варочную поверхность справа от раковины. Подскажите, пожалуйста, а удобно ли открывать крайний правый навесной шкаф? он у вас еще и от стены открывается.

2. ответ для _cat_ , на сообщение « Мне очень понравилась Ваша кухня!! У... »
    Активный участник

спасибо)) терь про маленький шкафчик: при этой ширине столешницы чтобы его открыть с места , надо, чтобы руки могли вытягиваться, как телескопическая антенна))) я это понимала изначально, но мне оч. хотелось этот шкаф, поэтому там у меня всякая декоративная дребедень и банки со специями, кот. я не оч. часто пользуюсь. при таком раскладе уже неважно , как его открывать: все равно на стул лезть, чтобы что-то достать, поэтому чтобы уберечь стену (ручка как раз раздолбила бы мне кирпич до основания)), он открывается от.. по этой же причине и сушка у меня рядом, а не в углу.в нее левой рукой я спокойно дотягиваюсь.
    у вас тоже икеа стот планируется?

3. ответ для opatj25 , на сообщение « покажу и свои 6, 5 м в брежневской... »
    Мега-элита Аватар для natali362

покажу и свои 6, 5 м в брежневской трешке:
    Вложение 7043347Вложение 7043332Вложение 7043345Вложение 7043349Вложение 7043309
    как-то криво все картинки сжались, сорри
    Очень понравилось, просто шикарно! А что на полу? Это ламинат?
    Повесте пожалуйста побольше фоток, очень хочется по подробнее все посмотреть.

4. ответ для natali362 , на сообщение « Очень понравилось, просто шикарно! А... »
    Активный участник

попробую)) спасиб за слова))
    белое - это покрытие стен, пол - да, ламинат под паркетную доску с фаской

Название: 16.JPG
Просмотров: 2879

Размер: 44.4 Кб
    Название: 12.JPG
Просмотров: 2872

Размер: 45.6 Кб
    Название: 15.JPG
Просмотров: 2881

Размер: 47.8 Кб
    Название: 10.JPG
Просмотров: 2890

Размер: 43.5 Кб
    Название: 11.JPG
Просмотров: 2890

Размер: 46.5 Кб
    Название: 9.JPG
Просмотров: 2967

Размер: 36.7 Кб

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

opatj25, а чем у вас стенка холодильника (?) прикрыта от газовой плиты?

6. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « opatj25, а чем у вас стенка... »
    Активный участник

у меня был набор пробковых кухонных досок, они немного поистрепались, и я сделала на них декупаж и одну на крюки от рейлинга повесила, вторую - между мойкой и стеной. потом поменяю, но пока ничего подходящего не могу найти. около плиты что-то просто обязательно надо, иначе все брызги на стенке шкафа.

7. ответ для opatj25 , на сообщение « у меня был набор пробковых кухонных... »
    Хранитель Аватар для БяКа

а сориентируйте пожалуйста по цене (без техники).
    и пришлось ли вам что-то подгонять, в смысле стандартные икейские шкафы?
    Я все-таки пока этого побаиваюсь, что стандартные шкафы не подойдут.
    А так просто один в один то что я хочу у себя сделать.

А вообще - в этой теме ваша кухня уже вторая - которая прямо легла мне на душу один в один. Особенно аксессуары ваши нравятся.

Покажите еще доску про которую вы пишете что декупаж сделали.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Активный участник

по-моему, в районе 50, не больше. но у меня и мебели-то всего ничего))счас уже жалею, что выкатную секцию не взяла: лазать в 60 см глубиной действительно неудобно))
    нет, ничего не подпиливали, но внизу между холод. и духовкой стоит фальшь-панель: мастер при сборке просто отрезал часть от декоративной: их в комплекте 2, нам одна не понадобилась.
    доску попозже

9. ответ для opatj25 , на сообщение « по-моему, в районе 50, не больше. но у... »
    Хранитель Аватар для БяКа

ну у нас также будет, точно также холодильник хочу у окна, а вот где у вас телевизор, в тумбе внизу ПММ хочу поставить.
    поэтому и интересует по стоимости, на что рассчитывать.

а вот вы жалеете про отсутствие выкатной секции - а ее под раковину можно вставить?

а столешница у вас из массива?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

10. ответ для БяКа , на сообщение « ну у нас также будет, точно также... »
    Активный участник

нет, под раковину она не влезет по ширине. в ту тумбу, где у меня сыпучие продукты, - вот туда я хотела, потому что счас к дальней стенке не пробраться)) она на порядок увеличит стоимость, но это того стоит. а вот под раковину мне в икее предлагали карусель, но я не жалею, что отказалась: тумба сама по себе большая, прямо под раковиной у меня ведро, а вот ближе к углу я храню всякие громоздкие непрезентабельные штуки типа пустых банок и тд. хотя если окажется так, что вам некуда будет девать кастрюли (если вы ппм хотите), то карусель-это вариант.
    да, массив. если у вас будет такая же, не пренебрегайте маслом для столешницы - я в свое время забыла про него, а счас до икеи не доехать все.

Страница 608 из 1396 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »