|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от opatj25
 Сообщение от opatj25
ванная сделана не так давно) эту стену надо было сносить нафиг и выкладывать новую. она и так относительно укреплена и выровнена, но тяжесть не выдержит. когда кронштейн для телека вешали, я за сверло чуть ли не руками хваталась, чтобы, не дай бог, плитки в ванной не коснулось)))
пока поживу так)) а зато светло и как бы просторно)))
Мне очень понравилась Ваша кухня!! У меня похоже такая же. И планировку недавно передумала на такую же, а тут Вы с наглядным примером только я все же надеюсь впихнуть и посудомойку еще 
А стена между кухней и ванной это, конечно, нечто! Мы в ванной делали ремонт, мастер показал, что она просто шатается, мне чуть не поплохело) Поэтому даже после укрепления я на нее шкафы не повешу. Но зато просторнее будет. Я в своем варианте рассматриваю маленькую варочную поверхность справа от раковины. Подскажите, пожалуйста, а удобно ли открывать крайний правый навесной шкаф? он у вас еще и от стены открывается.
-
спасибо)) терь про маленький шкафчик: при этой ширине столешницы чтобы его открыть с места , надо, чтобы руки могли вытягиваться, как телескопическая антенна))) я это понимала изначально, но мне оч. хотелось этот шкаф, поэтому там у меня всякая декоративная дребедень и банки со специями, кот. я не оч. часто пользуюсь. при таком раскладе уже неважно , как его открывать: все равно на стул лезть, чтобы что-то достать, поэтому чтобы уберечь стену (ручка как раз раздолбила бы мне кирпич до основания)), он открывается от.. по этой же причине и сушка у меня рядом, а не в углу.в нее левой рукой я спокойно дотягиваюсь.
у вас тоже икеа стот планируется?
-
Мега-элита
 Сообщение от opatj25
Очень понравилось, просто шикарно! А что на полу? Это ламинат?
Повесте пожалуйста побольше фоток, очень хочется по подробнее все посмотреть.
-
попробую)) спасиб за слова))
белое - это покрытие стен, пол - да, ламинат под паркетную доску с фаской
-
Наш человек
opatj25, а чем у вас стенка холодильника (?) прикрыта от газовой плиты?
-
у меня был набор пробковых кухонных досок, они немного поистрепались, и я сделала на них декупаж и одну на крюки от рейлинга повесила, вторую - между мойкой и стеной. потом поменяю, но пока ничего подходящего не могу найти. около плиты что-то просто обязательно надо, иначе все брызги на стенке шкафа.
-
Хранитель
а сориентируйте пожалуйста по цене (без техники).
и пришлось ли вам что-то подгонять, в смысле стандартные икейские шкафы?
Я все-таки пока этого побаиваюсь, что стандартные шкафы не подойдут.
А так просто один в один то что я хочу у себя сделать.
А вообще - в этой теме ваша кухня уже вторая - которая прямо легла мне на душу один в один. Особенно аксессуары ваши нравятся.
Покажите еще доску про которую вы пишете что декупаж сделали.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
по-моему, в районе 50, не больше. но у меня и мебели-то всего ничего))счас уже жалею, что выкатную секцию не взяла: лазать в 60 см глубиной действительно неудобно))
нет, ничего не подпиливали, но внизу между холод. и духовкой стоит фальшь-панель: мастер при сборке просто отрезал часть от декоративной: их в комплекте 2, нам одна не понадобилась.
доску попозже
-
Хранитель
ну у нас также будет, точно также холодильник хочу у окна, а вот где у вас телевизор, в тумбе внизу ПММ хочу поставить.
поэтому и интересует по стоимости, на что рассчитывать.
а вот вы жалеете про отсутствие выкатной секции - а ее под раковину можно вставить?
а столешница у вас из массива?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
нет, под раковину она не влезет по ширине. в ту тумбу, где у меня сыпучие продукты, - вот туда я хотела, потому что счас к дальней стенке не пробраться)) она на порядок увеличит стоимость, но это того стоит. а вот под раковину мне в икее предлагали карусель, но я не жалею, что отказалась: тумба сама по себе большая, прямо под раковиной у меня ведро, а вот ближе к углу я храню всякие громоздкие непрезентабельные штуки типа пустых банок и тд. хотя если окажется так, что вам некуда будет девать кастрюли (если вы ппм хотите), то карусель-это вариант.
да, массив. если у вас будет такая же, не пренебрегайте маслом для столешницы - я в свое время забыла про него, а счас до икеи не доехать все.