Страница 608 из 1016 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Lenuha, не могли бы вы в личку дать контактные данные вашей заводчицы.
    Дабы не нарваться.

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Не в личку, думаю сюда надо!!!
    и я бы на Вашем месте, если найдете время, по профильным форумам её прополоскала

Элита

Конечно, надо заводчика сюда обязательно. Как можно было продать щенка не дорощенного даже до 1 кг, да еще и больного. Здесь же рекомендуют хорошие питомники и заводчиков добросовестных, почему не сделать "черный список" в том числе. А то так и будут на поток ставить, как плюшевые игрушки, не за что не отвечая и зарабатывая на бедных щенках деньги((.

4. ответ для WOLAND , на сообщение « Конечно, надо заводчика сюда... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
    Конечно, надо заводчика сюда обязательно. Как можно было продать щенка не дорощенного даже до 1 кг, да еще и больного. Здесь же рекомендуют хорошие питомники и заводчиков добросовестных, почему не сделать "черный список" в том числе. А то так и будут на поток ставить, как плюшевые игрушки, не за что не отвечая и зарабатывая на бедных щенках деньги((.
    Сейчас такой выбор щенков,неужели было не выбрать там,где со всеми прививками?
    Очень возмущаюсь про себя.когда с первой собакой "изобретают велосипед".Корм надо поменять-ну не могли же в питомнике хорошим кормить,прививку-сами сделаем-что мы адреса ветклиник не найдем?!
    Никого не оправдываю .Я недопривытых даже не предлагаю для продажи...Но,немножко при покупке надо мозги включать.
    Я .когда первую породистую собаку купила.отбросила в сторону весь предыдущий опыт-10лет до нее собачка жила и в детстве у родителей всегда были-и во всем только,как заводчик советовал

Что-то я этого ужаса начиталась и под впечатлением((
    Где можно почитать как правильно купить собаку, на что обращать внимание и т.д.?
    Может кто-то знает проверенных заводчиков, у кого сейчас родились щенки.
    Мы сами процедуру покупки не проходили, собака брата у нас живет часто. Но все знаем только с его слов, а сейчас задумались о покупке своей собаки и чет очень страшно, как бы не нарваться на что-либо подобное((

Элита

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Очень возмущаюсь про себя.когда с первой собакой "изобретают велосипед".Корм надо поменять-ну не могли же в питомнике хорошим кормить,прививку-сами сделаем-что мы адреса ветклиник не найдем?!
    Никого не оправдываю .Я недопривытых даже не предлагаю для продажи...Но,немножко при покупке надо мозги включать.
    Я .когда первую породистую собаку купила.отбросила в сторону весь предыдущий опыт-10лет до нее собачка жила и в детстве у родителей всегда были-и во всем только,как заводчик советовал

Конечно, я с Вами полностью согласна про выбор щенка. Конечно 100% мы выбираем сами. И перед тем как брать тысячу раз перечитываем, переспрашиваем и т.п. И даже имея ни одну собаку, к каждой подходишь в самом начале совершенно индивидуально. Здесь автору и так теперь уже все понятно и тысячу раз, наверное, себя убить хотела. Но теперь уже идет борьба за здоровье Вилли, чтобы его поднять, дать ему возможность нормальной жизни.
    И все же, если заводчик не будет заниматься улучшением породы, не ставить целью вырастить крепкое, здоровое, и соответствующее породе потомство, так и будут появляться щенки "дизайнерских" пород, больные, заглистованные и т.п. Сейчас автору и так трудно, давайте будем ее поддерживать. После драки, как говорят........

Про выбор щенка - бояться нечего совершенно. Есть породные форумы, есть таблицы роста-веса по возрасту каждой породы, ее особенности, да и много чего. Интернет выдает инфу за секунды. Да и здесь замечательные собачки у Dendy вызывают у меня несомненную симпатию и восхищение. Думаю, всегда можно обратиться к ней и проконсультироваться (прошу извинения у Вас, Dendy за "бесспросную" рекомендацию)))). Да и другие владельцы не откажут в советах-ответах).

про форумы понятно, но это теория, читаешь - вроде бы все понятно.
    а вот на практике сидела вчера изучала предложения - все щенки красивые, с документами, с прививками, но вот как узнать здоров ли щенок.
    И еще - вырастет ли из него именно то, что обещано - я вот хочу щенка медвежонка, как наш.
    На фото щенки похожи на нашего в том же возрасте, а вот мама вроде бы немного другая, иного типа. Я так понимаю нет гарантии что будет именно медвежонок?
    Ну и опять же конкретные заводчики, ведь кого-то хвалят, кого-то ругают, хотя документы/ прививки и там, и там.

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Не, ну мы уже поняли, что Вы светило, по сравнению всеми ами, Вы всячески пытаетесь это подчеркнуть, все поняли уже.. Но читать неприятно, если честно .. Да и рекламировать своих щенков, по правилам форума, запрещено! Есть платные топы, а у Вас зачастую проскальзывает, что Вы продаете щенков..
    Да, человек ошибся, но после драки кулаками не машут.. И к чему сейчас Ваши нравоучения, не понятно..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

напрасно вы так...
    после драки кулаками не машут, это верно.
    и теперь уже понятно что надо выхаживать щенка, но вот возможности такие есть не у всех - поэтому конечно хочется по возможности избежать сильных проблем изначально.
    тут речь о том что говоря изначально мне ничего не надо ты сам создаешь такую ситуацию и снимаешь какую-либо ответственность с заводчицы в принципе...
    а забрав не привитого и очень маленького щенка еще и увеличиваешь риск.
    я так поняла речь об этом.
    впредь будет всем наука, дабы остальные задумались.

Активный участник Аватар для Lenuha

Не заходила со вчерашнего дня ,а у Вас тут такие баталии. Я обратилась на форум за моральной поддержкой,не нужно меня обвинять ,что я не правильно выбрала ,у не проверенного заводчика. Я купила не больного щенка,его проверили уже со всех сторон,у него нет никаких патологий. В последнем нашем приступе я считаю есть доля вины врачей клиники Сотникова , в том что не доглядели и не проверили гемоглобин ,когда выписывали в первый раз и назначили препарат который еще более снижает гемоглобин. После клиники я была у другого врача проверенного моей знакомой уже лет 10. Ничего страшного,с чем мы не справимся у него нет,нужно время и дорастить до 1 кг. И я не одного раза затоот месяц что у меня Вилли не пожалела о том что приобрела его,да денег ушло много,в долги влезла по уши,Но для меня он как ребенок,как тут можно считать затраты???

Страница 608 из 1016 « Первая 108508558598604605606607608609610611612618658708 Последняя »