Страница 608 из 1370 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Bagira23 , на сообщение « Девочки, к тем, кто рожал в Снегирях... »

не уговаривают, но решение должно быть вами уже принято заранее, тк там с этим вопросом подваливают сразу после родов, когда голова не очень-то соображает и думает)))
    Сон в начале тумана

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Скажите, а одежку младенцу реально дают на все время в до выписки? Или все таки лучше иметь свое? И еще, кого кесарили, через сколько малыша прикладывают к груди? До этого его не кормят смесью?

Старожил Аватар для Bagira23

Ага,вот поэтому сейчас и озадачилась этим вопросом,чтобы потом не метаться в сомнениях.

4. ответ для teddy_1980 , на сообщение « Мы дома! Было ПКС 1 августа.... »
    Участник Аватар для Илошенька

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    Мы дома! Было ПКС 1 августа. Оперировала Гайдукова. Платно. Палата платная послеродовая. Если есть вопросы - пишите.
    Могу сказать одно, что спинальная анестезия в одном роддоме - спинальной анестезии в другом роддоме - РОЗНЬ!(((
    Второе КС в отличии от первого прошло тяжело (сама операция) - мне стало плохо на операционном столе. Сильно тошнило.
    И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тело своё во время операции я в ЭТОТ раз чувствовала. Но это не страшно - не больно. Просто по-другому, чем в первое КС, когда я ничего не чувствовала ВООБЩЕ.
    Было УЖАСНО больно после операции. Умоляла медсестру в ПИТе вколоть сильное обезбаливающее.
    Также плохо было и соседке по палате. Также она всё чувствовала.
    Первое КС прошло отлично. И сама операция. И после.

Платно не советую этот роддом. Поточный метод.
    Врачи на платном послеродовом зашиваются.
    Также хочу предупредить, что после КС долго в палате платной никого не держат - выписали на 5 день.
    От детской медсестры на послеродовом пахло куревом.
    Вы подтверждаете мои сомнения по поводу оплаты....((
    Первое, что смутило, это когда моя врач сказала, что мужа скорее всего не пустят даже в отдельную родилку...

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Илошенька, так может Вам имеет смысл на месте уже решать - хотите Вы платно рожать или бесплатно: там же оплата уже после родов.
    Ну так и приедете когда в роддом, на месте спросите - есть свободная родилка и как обстоят дела с послеродовыми палатами. А с врачом тоже можно заранее пообщаться, но никто не заставит Вас потом обязательно платно у него рожать (так вычитала в группе в контакте), т.е. - захотите рожать платно - позвоните врачу, нет - будете рожать с дежурным.

Небожитель Аватар для gipsy

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    Вообще странно это. Пишут, что кесарят в Сегиревке хорошо.
    А насчет 5 дня выписки - это вообще по-моему перебор, не должно быть так после полостной операции(((
    Тем не менее, поздравляю с рождением! Здоровья вам с малышом богатырского!
    в алмазова после КС тоже на 5-е сутки выписывают и ничего

7. ответ для Bagira23 , на сообщение « Вы отказ писали? Не пытаются... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Bagira23 Посмотреть сообщение
    Вы отказ писали? Не пытаются уговаривать?
    мне они сами посоветовали отказаться
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

8. ответ для gipsy , на сообщение « в алмазова после КС тоже на 5-е сутки... »

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    в алмазова после КС тоже на 5-е сутки выписывают и ничего
    Да? Мне казалось, за состоянием мамы после кс надо хотя бы неделю наблюдать.
    Сон в начале тумана

раньше (12 лет назад) после ЕР на 5-й выписывали, после КС на 7-10
    а теперь и после ЕР через 3 дня выписывают, после КС на 5-е если все в порядке.
    думаю и антибиотики современные сильнее, и прочие препараты, наверное быстрее идет период восстановления. у них там в медицине наверное тоже технологии не стоят на месте

хотя меня там так довели в прошлом году, я готова была на третий день уйти

Страница 608 из 1370 « Первая 1085085585986046056066076086096106116126186587081108 Последняя »