|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, девушки! Смысл поняла
-
Мега-элита
Требуется бухгалтер на полный рабочий день, офис в Ломоносове, зп от 30 тыс. Работодатель серьезный, стабильный - сеть клиник, работающих в системе ОМС. Резюме на почту nova74@mail.ru
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
а моей нынешней работе сфера ответственности строго регламентирована. И если бы я начала вытирать пыль вне своего собственного стола, то, думаю, все бы очень удивились. Не исключаю, что это был бы повод задуматься, а не слишком ли у меня много свободного времени. Со всеми вытекающими. Это, кстати, касается не только пыли, но просто смежной работы.
даже так? вас это психологически не напрягает?
мне бы было сложно на работе не есть, не смотреть ютубчик, не гулять по окружающим магазинам
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
[QUOTE=
мне бы было сложно на работе не есть, не смотреть ютубчик, не гулять по окружающим магазинам[/QUOTE]
а что это за работа такая, если не секрет )))
-
Космонавт
 Сообщение от Snezhana
а что это за работа такая, если не секрет )))
+1 тоже хочу работу с ютюбчиком и магазинами.)) А работать там надо?
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Небожитель
 Сообщение от михрютка
+1 тоже хочу работу с ютюбчиком и магазинами.)) А работать там надо?
суммарно часа два за день
но зыпы слезная. в разы ниже лвшной. я нищебродка
-
В перезагрузке
Хорошая работа я считаю)) типа работаешь и не уматываешься в хвост и гриву...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
у меня раньше тоже была работа с ютубчиком
сейчас без ютубчика, но уматываться я бы не стала в любом случае, каждому найдется работа по способностям
-
Небожитель
 Сообщение от Микадо
каждому найдется работа по способностям 
это да. а поскольку способностей у меня нет. то и работа такая))
-
просто элита
 Сообщение от Лола на сайте чудес
даже так? вас это психологически не напрягает?
мне бы было сложно на работе не есть, не смотреть ютубчик, не гулять по окружающим магазинам
А какая связь? То, что я не выполняю чужую работу, вовсе не говорит, что я не работе не ем. У нас каждый день приходит уборщица и убирает все, кроме рабочих столов. Рабочие обязанности достаточно четко распределены между сотрудниками. Зачем мне брать на себя чужую работу и ответственность за нее, если есть "специально обученные люди"?
магазинов у нас в пешей доступности нет, но иногда меня на машине подбрасывают к ближайщему гиперу во время обеденного перерыва.