|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Сообщение от МояПрелесть
Я бы сказала, тысяч за 10, если все сразу.
Наверное, перекупы? Кмк те, кто может разом потратить 10 на бу лего, покупает это лего в фирменных магазинах. Но это имхо, я не сильно дружу с авито
-
с орбиты
Сообщение от МояПрелесть
Я бы сказала, тысяч за 10, если все сразу.
Вы бы купили? Для личного пользования? Бу лего на 10 тыр?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от ovi08
Наверное, перекупы? Кмк те, кто может разом потратить 10 на бу лего, покупает это лего в фирменных магазинах. Но это имхо, я не сильно дружу с авито
Согласна с Вами, да и перекупы, кмк, не впишутся в столь сомнительное предприятие
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Элита
Отдельно продавайте, конечно. КМК, одна ферма уйдет тыщи за 3. У нас есть этот набор, он очень крутой, с нынешней фермой Дупло не сравнить.
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Ветеран
Набор Дом для семьи сам по себе стоит около 5 тысяч. Таких уже не выпускают, а новые варианты - во-первых чисто девичьи, а во вторых, гораздо беднее.
-
Наш человек
Сообщение от МояПрелесть
Набор Дом для семьи сам по себе стоит около 5 тысяч. Таких уже не выпускают, а новые варианты - во-первых чисто девичьи, а во вторых, гораздо беднее.
Это понятно)
Но еще вопрос состояния кубиков и комплектации самих наборов. Есть ли замены по цветам, в каком состоянии принты на кубиках, есть ли инструкции и коробки.
Я бы собрала каждый набор и продавала по отдельности, предварительно описав наличие/отсутствие нюансов. Но я кукукнутая на лего))))
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Alysy
Вы бы купили? Для личного пользования? Бу лего на 10 тыр?
я покупала б/у лего дупло на суммы более 10 тыс
но не одномоментно у одного продавца
когда ищешь определенные наборы, то интересует 1-2-3, маловероятно что именно такая подборка вся заинтересует.
б/у набор 10 летней давности в хорошем состоянии с инструкцией более интересен, чем б/у из текущего каталога, что можно поймать со скидкой новым
Общая стоимость по наборам, имхо, явно более 10 тыс., если хорошее состояние и комплектность.
Выставить на авито.
или создать альбомы в Контакте и там в легогруппах ( если состоите) разместить в Досках объявлений и указать, что остальное см в профиле.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
с орбиты
Сообщение от fiola
я покупала б/у лего дупло на суммы более 10 тыс
но не одномоментно у одного продавца
когда ищешь определенные наборы, то интересует 1-2-3, маловероятно что именно такая подборка вся заинтересует.
б/у набор 10 летней давности в хорошем состоянии с инструкцией более интересен, чем б/у из текущего каталога, что можно поймать со скидкой новым
Общая стоимость по наборам, имхо, явно более 10 тыс., если хорошее состояние и комплектность.
Выставить на авито.
или создать альбомы в Контакте и там в легогруппах ( если состоите) разместить в Досках объявлений и указать, что остальное см в профиле.
Ясно ))
Я бу дупло покупала один раз, на 4 тыс.
ИМХО, эта линейка юзается не так долго, чтобы успеть стать фанатом
Вот сити покупаю много, б.у. в том числе
Но я совсем не фанат, сын увлечен, да, но мне проще на скидках купить новое с доставкой, чем ехать куда-то за бу, проверять комплектность, искать в инете инструкции
Поэтому я рассуждаю с точки зрения обычного пользователя
Я бы купила это все (и погнала бы мужа на авто) тысячи за 4, ну может 5, не больше.
Знакомая покупала ящиками за 1,5-2 тыс
А так, конечно, выгоднее продавать все это отдельно и с вобранном виде. Но запрос был про ящики
-
Наш человек
Собери и забери через репост в группе вк
Ссылка на пост
https://vk.com/wall-41308662_2205109
-
Небожитель
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети