|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
А чем они хороши? Я просто уже пошла не на Ланскую, а на Петроградску.
она очень грамотный специалист, я к платному перед ней сходила - и подтереться можно было это бумажкой..ничего не увидела, ничего не написала, все очень поверхностно.. а ванян все подробно рассмотрела, а в конце еще и вывернула так, что можно было четко понять - пацан))))) и отношение было очень хорошее, мне все рассказывала, все показывала, как на первой встрече, так и сколько потом мы с ней встречались и в беременность, и после..
-
Это в нашей ЖК? А как она выглядит? Я недавно была, но фамилию не знаю. Хотя тетка вроде не глупая.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А чем они хороши? Я просто уже пошла не на Ланскую, а на Петроградску.
вообще, у нас здесь есть отдельная тема по жк нашей со всеми отзывами обо всех)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
добрая в злую полосочку
Вела в нашей ЖК две беременности. Последняя - в прошлом году. Наблюдалась у Савиновой и, когда та была в отпуске, у Загирной. Савинова - очень хороший опытный врач! Всячеки помогала мне сохранить две ооочень сложные беременности.
УЗИстки в нашей ЖК - прекрасные спецы! Я главным образом ходила к Джагарян, но и у Ванян тоже была. Джагарян очень рекомендую, она всегода очень тщательно все смотрит, ее мнению доверять можно полностью. Джагарян более мягкая, Ванян как-то суровее и строже с пациентами общается.
-
Сообщение от Claudine
вообще, у нас здесь есть отдельная тема по жк нашей со всеми отзывами обо всех)
Конкретно по нашей ЖК?
-
Сообщение от SemT
Вела в нашей ЖК две беременности. Последняя - в прошлом году. Наблюдалась у Савиновой и, когда та была в отпуске, у Загирной. Савинова - очень хороший опытный врач! Всячеки помогала мне сохранить две ооочень сложные беременности.
УЗИстки в нашей ЖК - прекрасные спецы! Я главным образом ходила к Гаспарян, но и у Ванян тоже была. Гарспарян очень рекомендую, она всегода очень тщательно все смотрит, ее мнению доверять можно полностью. Гарспярян более мягкая, Ванян как-то суровее и строже с пациентами общается.
Имя, сестра, имя! как они выглядят? Хочу понять у кого была.
-
Элита
Сообщение от Сашкина жена
Имя, сестра, имя! как они выглядят? Хочу понять у кого была.
http://www.littleone.ru/catalog/samp...ort_10/?page=4 вроде эта тема
Ванян Ирина Грачиковна
-
Наш человек
Сообщение от Сашкина жена
Конкретно по нашей ЖК?
Да, 12 жк приморского района, в разделе о беременности, теме много лет уже, я еще во время беременности оттуда не вылезала)
Максим 2010, Анна 2017
-
Наш человек
Сообщение от Blond-dinka
это не тема, а отзывы с сайта, а есть еще тема на форуме)
Максим 2010, Анна 2017
-
Небожитель