|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
понятно. Я просто панически боюсь кист яичников.
У меня сейчас болит что-то с правой стороны внизу, вот думаю уже бежать на УЗИ. Раньше такая боль была при беременности, как врач объясняла, шел перекрут круглой связки, которая держит матку. Но сейчас матки нет, что там может болеть?
кишечник может иногда шалит? яичники вам оставили? узи тогда надо сделать
-
可愛い
Сообщение от Кристинa
кишечник может иногда шалит? яичники вам оставили? узи тогда надо сделать
кишечник очень шалит. Газы постоянные у меня почему-то стали после всех операций этих.
Да, яичники оставлены и у меня очень плохая наследственность по ним. Болит практически у аппендикса, но это точно не он.
Да, записалась на 20 августа уже в тройку на Вавиловых на УЗИ.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
кишечник очень шалит. Газы постоянные у меня почему-то стали после всех операций этих.
Да, яичники оставлены и у меня очень плохая наследственность по ним. Болит практически у аппендикса, но это точно не он.
Да, записалась на 20 августа уже в тройку на Вавиловых на УЗИ.
кишечник скорей всего, он бывает так болит что....кисты же редко болят пишут, их и находят то почти всегда случайно
-
Сообщение от Tundra
Знакомая дала, они у нее в виде садовых растений в открытом грунте растут
А можно где-то купить на развод его? Свой при переезде отдала(.
Насколько читала, алоэ больше на кисты действует.
Хотя тут тоже индивидуально.)
-
可愛い
Сообщение от Кристинa
кишечник скорей всего, он бывает так болит что....кисты же редко болят пишут, их и находят то почти всегда случайно
да. У моей мамы так случайно и нашли...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Тинkа
А можно где-то купить на развод его? Свой при переезде отдала(.
хотите, я Вам свой отдам?
-
Мега-элита
Сообщение от Tundra
Знакомая дала, они у нее в виде садовых растений в открытом грунте растут
А какое именно алоэ, алоэ столетник или алоэ вера?
-
Сообщение от Фрутинка
хотите, я Вам свой отдам?
Спасибо!)) Я бы рада, взрослый, конечно, лучше, но он тяжелый, с землей ведь) А мне нельзя тяжелое сейчас таскать.((
А я сейчас одна.
Сообщение от luminaria
А какое именно алоэ, алоэ столетник или алоэ вера?
Для лечения нужен именно столетник.
-
Наш человек
Девочки, почитала я подробно насчет алое - все неоднозначно. В интернете написано, что пить можно алое вера, а у меня столетник и моя знакомая его уже 20 лет пьет. Вы не поверите -ей 84 года, ее лопатой не убьешь - утром ходит в парк на 1.5 часовую прогулку, память отличная, энергичная, силы есть, чтоб погулять и покутить. Внешне не выглядит на свой возраст, но это заслуга пластических хирургов.
Вычитала, что сок алое ускоряет рост образований как добро качественных так и онкологию. Блин.
-
Напишу в поддержку тем, кто лечит миому:-) я живой пример тому, что миома небольшого размера лечится с помощью диферелина, также уменьшается эндометриоз. Сегодня по выходу из ик делала узи, рассосалась миомка:-) очень надеюсь, что навсегда