|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
просматривая себя "с багажника" видно, что задняя поверхность не блещит идеалом((
целлюль как-то атакует(((
та же фигня, при учете, что я силовые забросила. Но форму сегодня взяла с собой, надеюсь, не увильну. Просто после работы куча дел и все не совместить никак, а в выходные дача у подруги(но там хоть пробежка).
-
со звезды
Какие ножки! Красота. Никакого целлюля не вижу.
Всего на см икры больше , чем у меня, а какая разница!
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
просматривая себя "с багажника" видно, что задняя поверхность не блещит идеалом((
целлюль как-то атакует(((
Оль,сильно заметно что похудела,постройнела!
на морях еще лучше станет
-
со звезды
Ира, разве пробежка помогает от чего-то? я скоро тож поплыву. Пока попа держится более или менее, но трудно ей, 95 см она сейчас и пуз маленький даж есть ))))
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Ира, разве пробежка помогает от чего-то? я скоро тож поплыву. Пока попа держится более или менее, но трудно ей, 95 см она сейчас и пуз маленький даж есть ))))
Саша, как минимум, сжигает калории. Я подтянутей себя чувствую и пресс после пробежки на сл. день чувствую. Ну, лень мне приседать и отжиматься на даче, да и места нет. Просто расслабилась, правда, питание стараюсь более-менее соблюдать.
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Ну, лень мне приседать и отжиматься на даче, да и места нет. Просто расслабилась, правда, питание стараюсь более-менее соблюдать.
Вот на счет приседать и нет места это ты явно загнула))))))))))
Про нет желания вполне верю.
Как же я хочу спать!
Я подверглась всеобщему ажиотажу на счет икр. Даже что-то там мерила. Но вот вообще не помню сколько получилось!!!!)))))))
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
есть.безглютеновая.
Ржу
Я - Аня
-
Хранитель
я помню, что у меня пресс болел от пробежек
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
я помню, что у меня пресс болел от пробежек
А я никогда не бегала особенно.
пара попыток в деревне вообще не в счет)
Мне проще на скакалке попрыгать да на велике поездить)
Я - Аня
-
Наш человек
А я совсем не люблю бегать, вот поперек души просто(((( Все трясется и бьется у меня Бррррр