|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, а третий скринить кто-то платно делает??? Мне дали в ЖК талон вот я думаю может этого достаточно??? Хотя первые 2 делала в медике
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я все делаю платно) Удобно - в очереди сидеть не надо, времени на тебя много, муж рядом)
 Сообщение от Yogira
мням мням ))
Я купила дыню, а она зеленая оказалась 
Слушай, в девяткино покупаешь? мне тут еще ни одна спелая дыня не попадалась((
 Сообщение от ERPboss
Меня сегодня мошенники пытались развести по телефону [emoji33] и я даже успела выдать часть информации, благо ничего такого, что могло бы привести к списаниям (Сбербанк). Телефон +7*(495)*015-39-79
В банк звонила, детали рассказала. Бррр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот не поверишь, сегодня подруга жаловалась, что ее со сбера одурить хотели...мол прислали смс , что-то там про пароль...траляля..короче, активизировались гады)
 Сообщение от Irissko
Девочки, мне сегодня гинеколог моя сказала, что кривую до 28 недель сдают, типа у них такое распоряжение. А эндокринолог мне сказала до 32... Вот кому верить?)
ну вообще стандартно 24-28...а до 32 рекомендательно для тех , кто не успел, но очень хочет)
 Сообщение от irmo
ложись скорее спать)
я завтра иду на встречу с Мозговой в Отта. подготовила вопросики)
Расскажи нам завтра про ответы, при витамин К интересно) И не забудь спросить точно ли они в ночи выезжают...и выезжают ли, или дежурная бригада ночью тобой будет заниматься)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Расскажи нам завтра про ответы, при витамин К интересно) И не забудь спросить точно ли они в ночи выезжают...и выезжают ли, или дежурная бригада ночью тобой будет заниматься)
да, про ночь спрошу. заплатить 100 тыщ и рожать с дежурной не очень хотелось бы... но я так понимаю, что в этом случае можно расторгнуть договор...?
-
Элита
 Сообщение от irmo
да, про ночь спрошу. заплатить 100 тыщ и рожать с дежурной не очень хотелось бы... но я так понимаю, что в этом случае можно расторгнуть договор...?
В родах ты уже не успеешь это сделать, возможно...везде свои условия, надо читать договор)
-
Наш человек
что -то рановато я записалась к врачу, наверное... пишут, что лучше после 3 скрининга, а это только через 2 недели почти
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
В родах ты уже не успеешь это сделать, возможно...везде свои условия, надо читать договор)
надо читать, но если я "заказываю" конкретного врача, то я за него и плачу) а не просто так еду
а почему ты так думаешь про Отта? или то что Мозговая уже в относительном возрасте?)
-
Элита
 Сообщение от irmo
что -то рановато я записалась к врачу, наверное... пишут, что лучше после 3 скрининга, а это только через 2 недели почти
Обычно да, после 3 скрининга имеет смысл)
-
Элита
 Сообщение от irmo
надо читать, но если я "заказываю" конкретного врача, то я за него и плачу) а не просто так еду 
а почему ты так думаешь про Отта? или то что Мозговая уже в относительном возрасте?)
Дело в том, что в некоторых роддомах не принято ночью выезжать заказанному врачу, все проверяет дежурная бригада и держит врача в курсе. А в некоторых на договорные роды только твой врач и выезжает, никаких действий от бригад. Не знаю про Отта как у них принято. Но знаю, что Мозговая все-таки в возрасте, и что-то мне подсказывает, что париться она не будет. Но я могу и ошибаться) Расскажешь потом)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Дело в том, что в некоторых роддомах не принято ночью выезжать заказанному врачу, все проверяет дежурная бригада и держит врача в курсе. А в некоторых на договорные роды только твой врач и выезжает, никаких действий от бригад. Не знаю про Отта как у них принято. Но знаю, что Мозговая все-таки в возрасте, и что-то мне подсказывает, что париться она не будет. Но я могу и ошибаться) Расскажешь потом)
миленько...
то есть я иду завтра на консу, плачу 2500, она говорит, что нет, милая, я не поеду. я передумываю с ней рожать, выбираю другого врача и опять плачу 2500?
-
Элита
 Сообщение от irmo
миленько...
то есть я иду завтра на консу, плачу 2500, она говорит, что нет, милая, я не поеду. я передумываю с ней рожать, выбираю другого врача и опять плачу 2500?
не знаю))) как повезет) в любом случае, ты же на прием попадешь к самому профессору) она тебе пузико померит
-
Элита
 Сообщение от irmo
миленько...
я как-то была на приеме у Тапильской...за 5 минут 5 тысяч)))