|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katuwonok
Тяжело с ребенком в криопротоколе? Не представляю, ведь и на ручки попросится, и не поднимать совсем не получится
Имхо, в свежем ещё труднее. Помимо всех прелестей крио ещё и яичники болят, и пункция. И упаси Бог, гипера
-
Участник
Сообщение от katuwonok
Тяжело с ребенком в криопротоколе? Не представляю, ведь и на ручки попросится, и не поднимать совсем не получится
Стараюсь приспосабливаться, обнимашки- сидя или на кровати, если нужно поднять, то упор на руки делаю, а живот не напрягаю. Хорошо, что сын уже сам поднимается по лестнице (у нас 5 этаж без лифта) В принципе, физически нормально, сложно себя в руках иногда держать, настроение от гормонов скачет
-
Участник
Сообщение от Anna_Maria13
Держите хвост пистолетом. Все будет хорошо! Я тоже думала, что если за 5 переносов из 10 эмбрионов одна замершая двойня получилась, остальные нули были, то из оставшихся на шестой двух тоже ничего не будет. Сопит в кроватке доченька)
Спасибо, что поделились))
-
Участник
Сообщение от Zhebaolga
Удачи Вам !!!!!!
Спасибо! Выздоравливайте скорее💐
-
Участник
Сообщение от Njutochka
Имхо, в свежем ещё труднее. Помимо всех прелестей крио ещё и яичники болят, и пункция. И упаси Бог, гипера
В свежем сложнее было бы, однозначно.
-
Элита
Сообщение от Стрелочница
Всем спасибо за советы по амг)))
Сделала и как вы рекомендовали и сдала в лаборатории.... У меня больше 1
Могу поделиться местом, где он получается побольше.
У меня и в прошлом году было там больше, чем везде.
А сейчас, видимо после стимы, показатель ещё больше, чем в прошлом году.
Я сделаю вывод, что лучше сдавать там, где реагенты и оборудование уже давно не менялось, и оно не такое точное.
Всем большое спасибо!! Я прям реву от счастья.. Это моя маленькая победа...
Ура! Теперь можно спокойно по омс идти везде!!!
Удачи!!!
-
Элита
Сообщение от Пандочка1
У меня вчера был перенос двух криошек, особо расслабиться не получается, хотя муж помогает во всём, совсем не носить, поднимать сына не могу. Ещё,у меня то ли от утрика, то ли от прогиновы какая-то сыпь и зуд на руках, грешу на прогинову, такая большая доза , 4 таблетки в день, у меня первый раз.
Удачи!!! Пусть все сложится! ✊
-
Элита
Сообщение от Стрелочница
Я буду держать за вас кулачки!!
Я сама метаюсь насчёт гистеры, мне только один ре рекомендовал её. Остальные (гини) как то без уверенности.
Тогда и не надо торопиться может быть с ней
-
Старожил
Сообщение от Zhebaolga
Девочки , подскажите пожалуйста есть где-нибудь доставка лекарств онлайн с Аптек ?
Простыла жестко , не хочу на улицу выходить , надо отлежаться .
Ищу , не могу найти доставки с аптек , может есть какие то пути ? Курьеры и т д 🧐блин , надо на ноги встать , болеть совсем нельзя , все планы полетят
Это же законодательно запрещено. Отпуск лекарств только в аптеке. Так что официально ниоткуда заказать нельзя. Только на Аптека.ру, например, заказать в ближайшую, чтобы там кто-то забрал и принёс (муж, соседи, родственники).
-
Активный участник
Сообщение от Healthy
Это же законодательно запрещено. Отпуск лекарств только в аптеке. Так что официально ниоткуда заказать нельзя. Только на Аптека.ру, например, заказать в ближайшую, чтобы там кто-то забрал и принёс (муж, соседи, родственники).
Спасибо , я не знала , что запрещено