|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oldys
А нафиг ему яйцо? Мои тоже яйца не едят, на сырые даже смотреть не будут, вареного могут кусочек с ноготок съесть изредка. Не даю, чего продукты переводить. Прекрасно без них живут.
Подуспокоили[emoji120] повременю пока.
-
Наш человек
покормила " своего" тайца. обработала. познакомилась с женщиной кот. там живет .и кормит. взять не может (крупная собака и своих 9 хвостов) в небольшой кв ре .но тоже подлечивает его. и следитединственный вариант его вывезти- машина.частник. дала объяву. но пока ни кто (
-
Элита
Сообщение от walnut
Но ест только птицу. Говядину, молочку, балласт-нет. Яйцо сырое перепелиное- все затошнотил.
Попробую вареное обычное вмешать.[emoji3166]
Сообщение от Oldys
А нафиг ему яйцо? Мои тоже яйца не едят, на сырые даже смотреть не будут, вареного могут кусочек с ноготок съесть изредка. Не даю, чего продукты переводить. Прекрасно без них живут.
Мясо мышечное + потроха (сердце, печень, желудки) + шеи-головы - и все отлично.
Балласт тоже не жрут, кроме овсянки запаренной иногда.
Рыба - очень редко, раз в несколько месяцев. . ...
Я готовлю для Инди:.
сердце свиное + желудки куриные+ куриная печенка . + 1 куриную шею в день (отбиваю отдельно).
Где-то раз в неделю куриное филе (грудка+ бедро) .
Филе курицы в мясной микс не добавляю. Когда разделываю целую курицу , то отдельно кусок грудки и филе с бедра откладываю для Инди, где-то на дневную порцию, и в морозилку убираю на проморозку
Балласт (овощи) в последнее время не добавляю, т.к.Инди и так любитель кусочничать и выпрашивает сама требует, настойчиво когтя нас лапой, то кабачок тушеный, то вареную картошку (конечно же соленое ей не даю)
Яйца, рыбу не ест. Из молочки - любит только сметану (даю не больше 2/3 чайной ложки нежирной сметаны)
Как-то так...
Сообщение от walnut
Подуспокоили[emoji120] повременю пока.
Это очень правильное решение
-
Сообщение от Oldys
Ха, если на столе оставили - то стырить - это святое. У меня только в таком виде творог едят, если сын не доел и осталось на столе стоять - слижут за милую душу. Если тот же самый творог отнять и переложить в их миски - им не нать, не будут ни за что. Ворованное вкуснее
Хлеб черный Укроп любит тырить, несколько раз пакеты даже прогрызал и хлеб обкусывал, а если положить в миску - не будет )
У нас со стола пока не тырит, только хлеб через пакет может погрызть. Муж гундосит, что ему приходится объедки за котом доедать))
-
Saunned
Сообщение от мими8
покормила " своего" тайца. обработала. познакомилась с женщиной кот. там живет .и кормит. взять не может (крупная собака и своих 9 хвостов) в небольшой кв ре .но тоже подлечивает его. и следитединственный вариант его вывезти- машина.частник. дала объяву. но пока ни кто (
https://vk.com/topic-71353566_30549795?offset=4960
можно сюда еще
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита
А вот так у нас происходит контроль качества приготовленного мясного микса )))))
-
Космонавт
Не хилая мисочка) больше кошки.
Вручную режете?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от skliz
Вручную режете?
Да, вручную. На одну кошку - это недолго и не утомительно.
Развешивать по порциям - дОльше ))))
Готовлю на 3-4 недели вперед. В прошлый раз на 35 дней приготовила, на днях надо новую партию делать
-
Сообщение от skliz
Вручную режете?
У меня такая "мисочка" - 5литровая кастрюля ) диаметр примерно такой же, но по высоте раза в 2,5 выше )
Режу вручную, получается 3,5-4,5 кг смеси. Хватает на пару недель на двух котов.
-
Элита
Сообщение от Oldys
У меня такая "мисочка" - 5литровая кастрюля ) диаметр примерно такой же, но по высоте раза в 2,5 выше )
Режу вручную, получается 3,5-4,5 кг смеси. Хватает на пару недель на двух котов.
У меня 3.5 кг на месяц. Но это ведь на одну кошку ))). Шеи в это количество не входят, они у меня отдельным пунктом идут )))
Мисочку, кстати, я прикупила недавно, она широкая и лёгкая, удобно вымешивать. А так, да, всегда в ход шла кастрюля на 5 литров