Страница 607 из 1845 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Oldys , на сообщение « А нафиг ему яйцо? Мои тоже яйца не... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А нафиг ему яйцо? Мои тоже яйца не едят, на сырые даже смотреть не будут, вареного могут кусочек с ноготок съесть изредка. Не даю, чего продукты переводить. Прекрасно без них живут.
    Подуспокоили[emoji120] повременю пока.

2. ответ для Леля_ , на сообщение « а вот если бы лапу куриную с когтями... »
    Наш человек Аватар для мими8

покормила " своего" тайца. обработала. познакомилась с женщиной кот. там живет .и кормит. взять не может (крупная собака и своих 9 хвостов) в небольшой кв ре .но тоже подлечивает его. и следитединственный вариант его вывезти- машина.частник. дала объяву. но пока ни кто (

3. ответ для walnut , на сообщение « Подуспокоили[emoji120] повременю пока. »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Но ест только птицу. Говядину, молочку, балласт-нет. Яйцо сырое перепелиное- все затошнотил.
    Попробую вареное обычное вмешать.[emoji3166]
    А нафиг ему яйцо? Мои тоже яйца не едят, на сырые даже смотреть не будут, вареного могут кусочек с ноготок съесть изредка. Не даю, чего продукты переводить. Прекрасно без них живут.
    Мясо мышечное + потроха (сердце, печень, желудки) + шеи-головы - и все отлично.
    Балласт тоже не жрут, кроме овсянки запаренной иногда.
    Рыба - очень редко, раз в несколько месяцев. . ...
    Я готовлю для Инди:.
    сердце свиное + желудки куриные+ куриная печенка . + 1 куриную шею в день (отбиваю отдельно).
    Где-то раз в неделю куриное филе (грудка+ бедро) .
    Филе курицы в мясной микс не добавляю. Когда разделываю целую курицу , то отдельно кусок грудки и филе с бедра откладываю для Инди, где-то на дневную порцию, и в морозилку убираю на проморозку
    Балласт (овощи) в последнее время не добавляю, т.к.Инди и так любитель кусочничать и выпрашивает сама требует, настойчиво когтя нас лапой, то кабачок тушеный, то вареную картошку (конечно же соленое ей не даю)
    Яйца, рыбу не ест. Из молочки - любит только сметану (даю не больше 2/3 чайной ложки нежирной сметаны)
    Как-то так...

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Подуспокоили[emoji120] повременю пока.
    Это очень правильное решение

4. ответ для Oldys , на сообщение « Ха, если на столе оставили - то стырить... »
    Старожил

Ха, если на столе оставили - то стырить - это святое. У меня только в таком виде творог едят, если сын не доел и осталось на столе стоять - слижут за милую душу. Если тот же самый творог отнять и переложить в их миски - им не нать, не будут ни за что. Ворованное вкуснее
    Хлеб черный Укроп любит тырить, несколько раз пакеты даже прогрызал и хлеб обкусывал, а если положить в миску - не будет )
    У нас со стола пока не тырит, только хлеб через пакет может погрызть. Муж гундосит, что ему приходится объедки за котом доедать))

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    покормила " своего" тайца. обработала. познакомилась с женщиной кот. там живет .и кормит. взять не может (крупная собака и своих 9 хвостов) в небольшой кв ре .но тоже подлечивает его. и следитединственный вариант его вывезти- машина.частник. дала объяву. но пока ни кто (
    https://vk.com/topic-71353566_30549795?offset=4960

можно сюда еще

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Элита Аватар для Шелдон*

А вот так у нас происходит контроль качества приготовленного мясного микса )))))

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Не хилая мисочка) больше кошки.
    Вручную режете?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

8. ответ для skliz , на сообщение « Не хилая мисочка) больше кошки. ... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Вручную режете?
    Да, вручную. На одну кошку - это недолго и не утомительно.
    Развешивать по порциям - дОльше ))))
    Готовлю на 3-4 недели вперед. В прошлый раз на 35 дней приготовила, на днях надо новую партию делать

9. ответ для skliz , на сообщение « Не хилая мисочка) больше кошки. ... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Вручную режете?
    У меня такая "мисочка" - 5литровая кастрюля ) диаметр примерно такой же, но по высоте раза в 2,5 выше )
    Режу вручную, получается 3,5-4,5 кг смеси. Хватает на пару недель на двух котов.

10. ответ для Oldys , на сообщение « У меня такая "мисочка" - 5литровая... »
    Элита Аватар для Шелдон*

У меня такая "мисочка" - 5литровая кастрюля ) диаметр примерно такой же, но по высоте раза в 2,5 выше )
    Режу вручную, получается 3,5-4,5 кг смеси. Хватает на пару недель на двух котов.
    У меня 3.5 кг на месяц. Но это ведь на одну кошку ))). Шеи в это количество не входят, они у меня отдельным пунктом идут )))
    Мисочку, кстати, я прикупила недавно, она широкая и лёгкая, удобно вымешивать. А так, да, всегда в ход шла кастрюля на 5 литров

Страница 607 из 1845 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »