Страница 607 из 1418 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Yogira , на сообщение « Чем? Отправлено с моего huawei... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Чем?

Отправлено с моего huawei через Tapatalk
    Индейка с брокколи и фасолью в облепиховом соусе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Всем привет! У меня идет 6 неделя, пока... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня идет 6 неделя, пока есть вопросы к беременности. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Вчера была на узи и у врача, ХГЧ растет, сегодня сдала еще раз. Я очень общительная, мне явно не хватает общения по теме беременности. Сыну 6.5 лет, не была на форуме 5 лет. Работаю на очень ответственной позиции, пока держусь. Малыша хотела с 2014 года, но были проблемы со здоровьем, операция в 2016 году, планировать начали летом 2017 года, беременность наступила в январе 2018 года, я ее не заметила, закончилось все ЗБ, к сожалению, на фоне ангины. Больше не беременела до этого раза, хотя планировали активно. Надеюсь на удачный исход и продуктивное общение, всем желаю легкой беременности!)
    Добро пожаловать к нам)

Токсикоз есть у вас? как переносите работу? (у меня уже и на нее токсикоз, держусь из последних сил)

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Двочки, ну опять тошнякает. Что за фиг? [emoji31]
    Сьела потом помидор, с черным хлебом и табл закусила. Вот жду, задержится пища или обратно пойдет.[emoji43]
    Зато живот не болит и выделений нету. Деть вроде в безопасности. Лежу, жду.
    Хочу печеночный торт и картошечку с брынзой ням ням [emoji854]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Все про еду и еду, у меня слюни текут уже!

Отправлено с моего huawei через Tapatalk

4. ответ для lalala21 , на сообщение « Какие фрукты убирали, подскажите,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lalala21 Посмотреть сообщение
    Какие фрукты убирали, подскажите, пожалуйста

На удивление яблоки, груши, бананы

Ко мне на ты!

5. ответ для StefaniaSophie , на сообщение « Добро пожаловать к нам) :support: ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от StefaniaSophie Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к нам)

Токсикоз есть у вас? как переносите работу? (у меня уже и на нее токсикоз, держусь из последних сил)
    Токсикоза вроде нет, ттт. Состояние бывает ватное. Соображаю пока хорошо, просто это стало тяжелее. У меня очень ответственная должность, держусь. Жду время, когда можно будет уже что-то сказать про себя)

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от StefaniaSophie Посмотреть сообщение
    А что, без крови скриниг узи там не сделают?

Я как и все хотела кровь в жк сдать. скрининг если успею там же сдать...и еще и платно где-нибудь. но без крови...
    Если про центр у Порозовой, то делают. Я просто на скрининг иду, кровь в ЖК.

7. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Голова сегодня раскалывается [emoji37] таблетку парацетамола днём выпила.. а вечером с новой силой все началось...

8. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Я тоже после вечерней прогулки с сыном почувствовала очередной выход на бис тошноты.
    Приехали домой, сын руки помыл и подошёл, так меня от запаха мыла, которое вообще то еле уловимо, замутило( как это достало то уже.

На майских планируем переселение ребёнка в отдельную комнату. Будет ему новая кровать, шторы для полной темноты (на сон), перестановку сделаем, надеюсь на хотя бы относительно недолгое сопротивление.

На этой недели я окончательно осознала, что меня беспокоит больше всего. Девочки, если честно, то я в ужасе, от послеродового восстановления, первых месяцев с ребёнком, прекрасных ночных кормлений и воплей из-за колик. И даже мозг не так страшится рожать, как снова вляпаться в эту историю. При планировании я спокойно все это принимала, либо сейчас накрыла волна гормонов, плюсом «райский» возраст ребёнка (кризис 3 лет мать его) и я чуть чуть на исходе своих сил.... не понимаю

9. ответ для ERPboss , на сообщение « На удивление яблоки, груши, бананы ... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    На удивление яблоки, груши, бананы

Попробую в период обострения, но когда достал тонзиллит не ела эти фрукты, стало полегче после полного отказа от молочки.

Хранитель

Цитата Сообщение от lalala21 Посмотреть сообщение
    Попробую в период обострения, но когда достал тонзиллит не ела эти фрукты, стало полегче после полного отказа от молочки.

Пусть поможет! Я мучалась годами и мне помог врач-индус избавиться от мучений

Ко мне на ты!

Страница 607 из 1418 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »