|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yogira
Чем?
Отправлено с моего huawei через Tapatalk
Индейка с брокколи и фасолью в облепиховом соусе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Участник
Сообщение от ERPboss
Всем привет! У меня идет 6 неделя, пока есть вопросы к беременности. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Вчера была на узи и у врача, ХГЧ растет, сегодня сдала еще раз. Я очень общительная, мне явно не хватает общения по теме беременности. Сыну 6.5 лет, не была на форуме 5 лет. Работаю на очень ответственной позиции, пока держусь. Малыша хотела с 2014 года, но были проблемы со здоровьем, операция в 2016 году, планировать начали летом 2017 года, беременность наступила в январе 2018 года, я ее не заметила, закончилось все ЗБ, к сожалению, на фоне ангины. Больше не беременела до этого раза, хотя планировали активно. Надеюсь на удачный исход и продуктивное общение, всем желаю легкой беременности!)
Добро пожаловать к нам)
Токсикоз есть у вас? как переносите работу? (у меня уже и на нее токсикоз, держусь из последних сил)
-
Наш человек
Сообщение от Olichka
Двочки, ну опять тошнякает. Что за фиг? [emoji31]
Сьела потом помидор, с черным хлебом и табл закусила. Вот жду, задержится пища или обратно пойдет.[emoji43]
Зато живот не болит и выделений нету. Деть вроде в безопасности. Лежу, жду.
Хочу печеночный торт и картошечку с брынзой ням ням [emoji854]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Все про еду и еду, у меня слюни текут уже!
Отправлено с моего huawei через Tapatalk
-
Сообщение от lalala21
Какие фрукты убирали, подскажите, пожалуйста
На удивление яблоки, груши, бананы
Ко мне на ты!
-
Сообщение от StefaniaSophie
Добро пожаловать к нам)
Токсикоз есть у вас? как переносите работу? (у меня уже и на нее токсикоз, держусь из последних сил)
Токсикоза вроде нет, ттт. Состояние бывает ватное. Соображаю пока хорошо, просто это стало тяжелее. У меня очень ответственная должность, держусь. Жду время, когда можно будет уже что-то сказать про себя)
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от StefaniaSophie
А что, без крови скриниг узи там не сделают?
Я как и все хотела кровь в жк сдать. скрининг если успею там же сдать...и еще и платно где-нибудь. но без крови...
Если про центр у Порозовой, то делают. Я просто на скрининг иду, кровь в ЖК.
-
Элита
Голова сегодня раскалывается [emoji37] таблетку парацетамола днём выпила.. а вечером с новой силой все началось...
-
Участник
Я тоже после вечерней прогулки с сыном почувствовала очередной выход на бис тошноты.
Приехали домой, сын руки помыл и подошёл, так меня от запаха мыла, которое вообще то еле уловимо, замутило( как это достало то уже.
На майских планируем переселение ребёнка в отдельную комнату. Будет ему новая кровать, шторы для полной темноты (на сон), перестановку сделаем, надеюсь на хотя бы относительно недолгое сопротивление.
На этой недели я окончательно осознала, что меня беспокоит больше всего. Девочки, если честно, то я в ужасе, от послеродового восстановления, первых месяцев с ребёнком, прекрасных ночных кормлений и воплей из-за колик. И даже мозг не так страшится рожать, как снова вляпаться в эту историю. При планировании я спокойно все это принимала, либо сейчас накрыла волна гормонов, плюсом «райский» возраст ребёнка (кризис 3 лет мать его) и я чуть чуть на исходе своих сил.... не понимаю
-
Участник
Сообщение от ERPboss
На удивление яблоки, груши, бананы
Попробую в период обострения, но когда достал тонзиллит не ела эти фрукты, стало полегче после полного отказа от молочки.
-
Сообщение от lalala21
Попробую в период обострения, но когда достал тонзиллит не ела эти фрукты, стало полегче после полного отказа от молочки.
Пусть поможет! Я мучалась годами и мне помог врач-индус избавиться от мучений
Ко мне на ты!