Страница 607 из 1260 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Оля, ну и водички попробуй дай. Тоже, слышала, помогает. (но я не даю)
    Так водичку я давно уже даю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Консультанты по ГВ склонны утверждать, что на ГВ отсутствие стула возможно до 7 дней (иногда до 10). Грудное молоко по-разному усваивается: сегодня каждый день какает, завтра раз в 3 дня. В любом случае, Оль, сегодня 2 дня.третий день завтра. Дай ей завтра шанс. Если доверяешь полностью педе, то хотя бы на 4 день поставь клизму. Корми выкладывая животом в животу, к своему тёплому голому ее голый. Даже мою иногда проносит на груди в такой позе. Если пукает уже пахуче, значит скоро покакает, не торопи детку. (Вообще против клизм я, простите-извините)
    Пахучие мы уже давно,чуть ли не сразу ароматить стали [emoji23]
    Я тоже против клизм,за естественный процесс. Нам в пн к Педе,подожду тогда. Попробую как ты написала про животик

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Пахучие мы уже давно,чуть ли не сразу ароматить стали [emoji23]
    Я тоже против клизм,за естественный процесс. Нам в пн к Педе,подожду тогда. Попробую как ты написала про животик

Клизма уж совсем кардинально. Таким малышам можно дюфалак, у знакомой ребенку в месяц прописали, так как без свечки вообще в туалет не ходил (они на СВ).

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Доброе утро))) что-то сегодня ночь у нас выдалась беспокойная, плохо спали все: старший посреди ночи пришёл, мелочь на подсосе со мной в обнимку и мы с мужем никакие, он бедняга уже на работу ускакал. Про закаливание у меня нас туго, теплолюбивые у меня сыночки, что старшему только в плюс 40 на юге тепленько( реально мы от жары помирали, а он мдпденчиком веселился). И Гошику если прохладно плачет, а в тепле веселится и засыпает сладко. Я бы может ещё и попробовала закаливать потихоньку, так у мужа пунктик одеть потеплее))) вечная бойня с ним за лишнее одеяло ребенку

Старожил

Третий день мне не очень хорошо, болит низ живота и поясница как при месячных. Гуглила, говорят, может дать пмс, а может яичники начинают работать. У кого-нибудь ещё болит? В первую беременность месячные рано пришли, такого не застала
    У меня периодически ноет, но не так долго

6. ответ для Лоза , на сообщение « Это да. У них тот же НИПТ, который у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Это да. У них тот же НИПТ, который у нас тридцатку стоит, бесплатно делают. Не знаю, правда, всем желающим или по показаниям. Но факт есть факт. У меня тридцатки не нашлось и вся беременность на нервяке в итоге: а вдруг даун. Ну а первая помощь представляю на каком уровне.
    Эх, у нас с закаливанием туго, конечно. Но спим с приоткрытым окном хотя бы.
    Мне в мпц бесплатно делали. У них сейчас программа что кто первое узи и кровь на маркеры сдаёт у них, при рисках предлагают бесплатно нипт или прокол. Вдруг кому из знакомых пригодиться не дай Бог.
    Но нас так накрутили на втором узи, что ещё и прокол платно делали. Как вспомню сколько слез и нервов было в эту Б... В общем не отпускает меня до сих пор мысль, что существование моей зайки под вопросом было.
    Простите, накипело😞

7. ответ для Тимдим , на сообщение « Доброе утро))) что-то сегодня ночь у... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) что-то сегодня ночь у нас выдалась беспокойная, плохо спали все: старший посреди ночи пришёл, мелочь на подсосе со мной в обнимку и мы с мужем никакие, он бедняга уже на работу ускакал. Про закаливание у меня нас туго, теплолюбивые у меня сыночки, что старшему только в плюс 40 на юге тепленько( реально мы от жары помирали, а он мдпденчиком веселился). И Гошику если прохладно плачет, а в тепле веселится и засыпает сладко. Я бы может ещё и попробовала закаливать потихоньку, так у мужа пунктик одеть потеплее))) вечная бойня с ним за лишнее одеяло ребенку
    а вот кто без носок детей с голыми ступнями- они теплые или холодные? У нас леденеют ноги без носок..снимать и ждать пока согреются или как? Я очень мерзлявая...вот и ребенка видимо тепло одеваю..

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

А мы покакали,правда немножко,но уже что то)
    Вчера вечером выпила чай для мам,так меня ночью тааааак затопило,давно такого не было.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

У нас сегодня говноутро с 4 часов ибо ребенок уже 3 дня не какал...пропукивались мы сегодня с 4 до 6 с плачем и с сисей...эхх а раньше какали 3 раза в день без проблем как по расписанию уже неделю мучаемся (

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Доброе утро всем) ну что я полетный первопроходец в нашей компании, уже прошли все контроли, ожидаем посадки на рейс[emoji123]удачи нам)

Страница 607 из 1260 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »