|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Она рвется на Макбета ,отпугивает только продолжительность
правильно рвется, я её поддерживаю. Продолжительность пусть не пугает, время летит незаметно в этом потоке эмоций)
-
Сообщение от LenkaKa
Бутусов приедет в Питер, когда в городе поменяется глава комитета по культуре на кого-то вменяемого, который поймет важность такого уникального режиссера для города, а в Ленсовета Бутусов вернется, когда там не будет Градковского.
после выборов надежда на это погибла
(в третье пришествие именно в Ленсовета я совсем не верю)
-
А зачем ему в Питер ехать, в столице его больше любят, да и артистов желаюших с ним поработать много, в отличие от СПБ, а это для него очень важно. Гастроли конечно будут.
-
Мега-элита
Сообщение от LenkaKa
Только у Волкова пока все складывается, слава Богу. Такой мощный курс распался! Только половина курса в Ленсовета остается. Пока.
У Волкова не складывается. Он сам складывает, за что можно уважать. Мне кажется, у него хорошее будущее.
А курс был интересен как единая творческая единица. Правильно Бутусов держал их вместе. Жаль.
Сообщение от Ф@ртовая
я хочу, чтобы Кулябин таки поставил в Ленсовета
и чтобы Ленсовета вообще расцвел, такой исторический театр рядом с метро пропадает ((((
пусть он будет цветущим, популярным, по-петербургски модным
Я о Кулябине как о худруке мечтала ))). И двумя руками за популярный-цветущий Ленсовета. Только отчего-то кажется, что уважающие себя режиссеры в это болото пока не сунутся. Из солидарности с Бутусовым и его детищем, из-за отсутствия авторитета у нового руководства. Ведь что ни интервью худрука, так повод для смеха. Вернее, для слез.
Кстати, много в стране театров без главного режиссера?
Сообщение от LenkaKa
Бутусов приедет в Питер, когда в городе поменяется глава комитета по культуре на кого-то вменяемого, который поймет важность такого уникального режиссера для города, а в Ленсовета Бутусов вернется, когда там не будет Градковского.
А всего-то было нужно, чтобы в марте 2018-го Градковский положил заявление об уходе. Театру это точно пошло бы на пользу. Как ему теперь спится по ночам, интересно?
Сообщение от LaХудра
Извините, вылезу из-под кустов, а кто у Сони мама?
Елизавета Бородулина. Дальше знаю не более поисковика, мне не интересно.
-
Наш человек
Мне вот тоже непонятно, на чем основано мнение, что Бутусов прям хочет вернуться в Ленсовета. Не вернётся он ни при каких раскладах, не нужно ему это
-
Старожил
А мне кажется при директоре-единомышленнике вернулся бы. Там же столько его актеров осталось! Ну и при другом отношении комитета по культуре.
-
Наш человек
Сообщение от LenkaKa
Вероника, по-моему, сидит без работы. Тоня сидит в декрете. Соня не хочет сейчас театром заниматься. Только у Волкова пока все складывается, слава Богу.Такой мощный курс распался! Только половина курса в Ленсовета остается. Пока.
Кмк это норма, что актёрские курсы распадаются, разве нет? Отучились артисты, потом жизнь многих растаскивает
-
Старожил
Да, но когда большинство курса остается вместе, это здорово. Совсем другие отношения. Они понимают друг друга без слов. Так у Додина, у Козлова, у Фоменко. Театр-студия, театр-дом. В Ленсовета тоже большинство выпуска Пази 2004 года осталось (Лаура, Перегудов, Евстигнеева и другие).
-
Умная Эльза
Сообщение от Ф@ртовая
Кмк это норма, что актёрские курсы распадаются, разве нет? Отучились артисты, потом жизнь многих растаскивает
Может быть, и норма, но этому курсу вот повезло не распасться на какое-то время, и это здорово.
-
Наш человек
Сообщение от LenkaKa
А мне кажется при директоре-единомышленнике вернулся бы. Там же столько его актеров осталось! Ну и при другом отношении комитета по культуре.
Он этих "своих" актёров оставил и уехал
Не боролся, не терпел, не вгрызался
ИМХО, но его личная привязанность к театру и актёрам сильно идеализирована и преувеличена