Страница 607 из 977 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »
  1. ответ для MamaMi , на сообщение « Не, девочка у меня специфическая...... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Она рвется на Макбета ,отпугивает только продолжительность
    правильно рвется, я её поддерживаю. Продолжительность пусть не пугает, время летит незаметно в этом потоке эмоций)

Активный участник

Цитата Сообщение от LenkaKa Посмотреть сообщение
    Бутусов приедет в Питер, когда в городе поменяется глава комитета по культуре на кого-то вменяемого, который поймет важность такого уникального режиссера для города, а в Ленсовета Бутусов вернется, когда там не будет Градковского.
    после выборов надежда на это погибла
    (в третье пришествие именно в Ленсовета я совсем не верю)

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

А зачем ему в Питер ехать, в столице его больше любят, да и артистов желаюших с ним поработать много, в отличие от СПБ, а это для него очень важно. Гастроли конечно будут.

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Только у Волкова пока все складывается, слава Богу. Такой мощный курс распался! Только половина курса в Ленсовета остается. Пока.
    У Волкова не складывается. Он сам складывает, за что можно уважать. Мне кажется, у него хорошее будущее.
    А курс был интересен как единая творческая единица. Правильно Бутусов держал их вместе. Жаль.

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    я хочу, чтобы Кулябин таки поставил в Ленсовета
    и чтобы Ленсовета вообще расцвел, такой исторический театр рядом с метро пропадает ((((
    пусть он будет цветущим, популярным, по-петербургски модным
    Я о Кулябине как о худруке мечтала ))). И двумя руками за популярный-цветущий Ленсовета. Только отчего-то кажется, что уважающие себя режиссеры в это болото пока не сунутся. Из солидарности с Бутусовым и его детищем, из-за отсутствия авторитета у нового руководства. Ведь что ни интервью худрука, так повод для смеха. Вернее, для слез.
    Кстати, много в стране театров без главного режиссера?

Бутусов приедет в Питер, когда в городе поменяется глава комитета по культуре на кого-то вменяемого, который поймет важность такого уникального режиссера для города, а в Ленсовета Бутусов вернется, когда там не будет Градковского.
    А всего-то было нужно, чтобы в марте 2018-го Градковский положил заявление об уходе. Театру это точно пошло бы на пользу. Как ему теперь спится по ночам, интересно?

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Извините, вылезу из-под кустов, а кто у Сони мама?
    Елизавета Бородулина. Дальше знаю не более поисковика, мне не интересно.

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Мне вот тоже непонятно, на чем основано мнение, что Бутусов прям хочет вернуться в Ленсовета. Не вернётся он ни при каких раскладах, не нужно ему это

А мне кажется при директоре-единомышленнике вернулся бы. Там же столько его актеров осталось! Ну и при другом отношении комитета по культуре.

7. ответ для LenkaKa , на сообщение « Вероника, по-моему, сидит без работы.... »

Вероника, по-моему, сидит без работы. Тоня сидит в декрете. Соня не хочет сейчас театром заниматься. Только у Волкова пока все складывается, слава Богу.Такой мощный курс распался! Только половина курса в Ленсовета остается. Пока.
    Кмк это норма, что актёрские курсы распадаются, разве нет? Отучились артисты, потом жизнь многих растаскивает

Да, но когда большинство курса остается вместе, это здорово. Совсем другие отношения. Они понимают друг друга без слов. Так у Додина, у Козлова, у Фоменко. Театр-студия, театр-дом. В Ленсовета тоже большинство выпуска Пази 2004 года осталось (Лаура, Перегудов, Евстигнеева и другие).

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Кмк это норма, что актёрские курсы распадаются, разве нет? Отучились артисты, потом жизнь многих растаскивает
    Может быть, и норма, но этому курсу вот повезло не распасться на какое-то время, и это здорово.

10. ответ для LenkaKa , на сообщение « А мне кажется при... »

А мне кажется при директоре-единомышленнике вернулся бы. Там же столько его актеров осталось! Ну и при другом отношении комитета по культуре.
    Он этих "своих" актёров оставил и уехал
    Не боролся, не терпел, не вгрызался
    ИМХО, но его личная привязанность к театру и актёрам сильно идеализирована и преувеличена

Страница 607 из 977 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »