Страница 607 из 1143 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Всем вечер добрый )Про спину тоже напишу (в отпуске, интернет плохой, поэтому кратенько). Застудила поясницу под 2016 Новый год. Сначала просто болела спина, чем-то мазала, таблетки пила (аркоксия). Не помогло, более того - начала болеть нога. И все: ни стоять, ни на спину лечь, ни на живот. Боль, онемение и чуть ли не до слез. Сделала мрт, грыжа поясничного отдела. Чем лечили да так и не вылечили: блокады, капельницы,* внутримышечные инъекции, таблетки, пластыры, пиявки, иголки, остеопат, лаеннек в капельницах и внутримышечно. Прошло 2 года, нога все так же болела, меня всю перекосило... и как-то мне рассказали про такую процедуру диагностическую как электронейромиаграфия. Ещё раз подчеркну - диагностика, а не лечение. Но именно она меня спасла ))) после того как воспаленную мышцу несколько раз шарахнули током, она как будто "перезагрузилась" и недели через две стало значительно легче. Сейчас в ноге болей практически нет, поясница болит, но не острой болью. Осенью на МРТ и качать спину потихоньку + массаж и гимнастика. Больше ни во что верю... И ещё, врач, который делал диагностику очень ругал за то, что блокады ставил невролог, с его т зр на это право имеет только нейрохирург.

Всем здоровья и хорошего лета )

2. ответ для Tайга , на сообщение « Всем вечер добрый )Про спину тоже... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Спасибо!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, такой вопрос. В связи с тем, что мама сейчас в больнице с инфарктом и вылезли другие проблемы по здоровью, которые могли быть уже вылечены, я задумалась вот о чем. Кто-нибудь делал такое - чтоб прийти куда-то и тебя проверили на предмет здоровья. Ну, типа ТО. Если кто делал, поделитесь, плз, опытом Думаю, для 40+ это актуально.
    ПС: диспансеризацию не предлагать

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, такой вопрос. В связи с тем,... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. В связи с тем, что мама сейчас в больнице с инфарктом и вылезли другие проблемы по здоровью, которые могли быть уже вылечены, я задумалась вот о чем. Кто-нибудь делал такое - чтоб прийти куда-то и тебя проверили на предмет здоровья. Ну, типа ТО. Если кто делал, поделитесь, плз, опытом Думаю, для 40+ это актуально.
    На днях с мужем обсуждали. В ВМА вроде 150k
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для ППК , на сообщение « На днях с мужем обсуждали. В ВМА вроде... »

Ого. Ого-го.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Viksi

В 40+ диспансеризации достаточно)) далее по наличию жалоб.

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Ого. Ого-го. »

Ого. Ого-го.
    Угу. Я тоже впечатлилась
    #всемудачи

8. ответ для ППК , на сообщение « На днях с мужем обсуждали. В ВМА вроде... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Нет такого(

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    На днях с мужем обсуждали. В ВМА вроде 150k
    Хорошо,если бы эти 150К давали гарантию.

Все эти обследования "лежат на поверхности", а толку.Вы сдадите кучу анализов, обследований, а болезнь может называться: нарушение метаболизма.
    И Вы оказываетесь на грани диетологии и ортодоксальной медицины. И скорее Вам помогут диетологи)
    Был такой случай: пришёл умный дядечка( действительно умный) с прекрасными возможностями и связями, говорит: сделайте тест и найдите загадку.
    Т.е. я не видела его бумажек от врачей, не знала диагнозов.
    Через 20 минут я ему "ткнула" в проблему: кишечник, болезнь Крона.
    И человек "просел": они полгода ходили по врачам, сдали кучу анализов, прошли кучу исследований, а тут за 20 минут дали такой же результат + я нашла у него ещё одну проблему, про которую ему никто не сказал.
    Диагностика у нас хромает...жутко..
    Я сама у себя недавно чуть не пропустила проблему. А врачи( кстати мной нежно любимые) даже ухом не повели..
    Всё фигня, пока ты не приходишь с деньгами или серьёзно болен.
    По поводу дорогих больниц. Недавно мне доктор (высокий мед.чиновник) сказал: ты странная, неужели не понимаешь: там где деньги,там другие правила игры.
    А так, да: верить в чудо надо.!
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Нет такого( Хорошо,если бы эти... »

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Нет такого(

Хорошо,если бы эти 150К давали гарантию.

Все эти обследования "лежат на поверхности", а толку.Вы сдадите кучу анализов, обследований, а болезнь может называться: нарушение метаболизма.
    И Вы оказываетесь на грани диетологии и ортодоксальной медицины. И скорее Вам помогут диетологи)
    Был такой случай: пришёл умный дядечка( действительно умный) с прекрасными возможностями и связями, говорит: сделайте тест и найдите загадку.
    Т.е. я не видела его бумажек от врачей, не знала диагнозов.
    Через 20 минут я ему "ткнула" в проблему: кишечник, болезнь Крона.
    И человек "просел": они полгода ходили по врачам, сдали кучу анализов, прошли кучу исследований, а тут за 20 минут дали такой же результат + я нашла у него ещё одну проблему, про которую ему никто не сказал.
    Диагностика у нас хромает...жутко..
    Я сама у себя недавно чуть не пропустила проблему. А врачи( кстати мной нежно любимые) даже ухом не повели..
    Всё фигня, пока ты не приходишь с деньгами или серьёзно болен.
    По поводу дорогих больниц. Недавно мне доктор (высокий мед.чиновник) сказал: ты странная, неужели не понимаешь: там где деньги,там другие правила игры.
    А так, да: верить в чудо надо.!
    Я как бэ про деньги и пишу. Понятно не с улицы туда пойдешь, а к проверенному доктору. У нас знакомые проверялись.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    #всемудачи

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Да не про диетологов речь....

Страница 607 из 1143 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »