|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем вечер добрый )Про спину тоже напишу (в отпуске, интернет плохой, поэтому кратенько). Застудила поясницу под 2016 Новый год. Сначала просто болела спина, чем-то мазала, таблетки пила (аркоксия). Не помогло, более того - начала болеть нога. И все: ни стоять, ни на спину лечь, ни на живот. Боль, онемение и чуть ли не до слез. Сделала мрт, грыжа поясничного отдела. Чем лечили да так и не вылечили: блокады, капельницы,* внутримышечные инъекции, таблетки, пластыры, пиявки, иголки, остеопат, лаеннек в капельницах и внутримышечно. Прошло 2 года, нога все так же болела, меня всю перекосило... и как-то мне рассказали про такую процедуру диагностическую как электронейромиаграфия. Ещё раз подчеркну - диагностика, а не лечение. Но именно она меня спасла ))) после того как воспаленную мышцу несколько раз шарахнули током, она как будто "перезагрузилась" и недели через две стало значительно легче. Сейчас в ноге болей практически нет, поясница болит, но не острой болью. Осенью на МРТ и качать спину потихоньку + массаж и гимнастика. Больше ни во что верю... И ещё, врач, который делал диагностику очень ругал за то, что блокады ставил невролог, с его т зр на это право имеет только нейрохирург.
Всем здоровья и хорошего лета )
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Девочки, такой вопрос. В связи с тем, что мама сейчас в больнице с инфарктом и вылезли другие проблемы по здоровью, которые могли быть уже вылечены, я задумалась вот о чем. Кто-нибудь делал такое - чтоб прийти куда-то и тебя проверили на предмет здоровья. Ну, типа ТО. Если кто делал, поделитесь, плз, опытом Думаю, для 40+ это актуально.
ПС: диспансеризацию не предлагать
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Девочки, такой вопрос. В связи с тем, что мама сейчас в больнице с инфарктом и вылезли другие проблемы по здоровью, которые могли быть уже вылечены, я задумалась вот о чем. Кто-нибудь делал такое - чтоб прийти куда-то и тебя проверили на предмет здоровья. Ну, типа ТО. Если кто делал, поделитесь, плз, опытом  Думаю, для 40+ это актуально.
На днях с мужем обсуждали. В ВМА вроде 150k
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
В 40+ диспансеризации достаточно)) далее по наличию жалоб.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Ого. Ого-го.
Угу. Я тоже впечатлилась
#всемудачи
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Девочки, такой вопрос. В связи с тем, что мама сейчас в больнице с инфарктом и вылезли другие проблемы по здоровью, которые могли быть уже вылечены, я задумалась вот о чем. Кто-нибудь делал такое - чтоб прийти куда-то и тебя проверили на предмет здоровья. Ну, типа ТО. Если кто делал, поделитесь, плз, опытом  Думаю, для 40+ это актуально.
Нет такого(
 Сообщение от ППК
На днях с мужем обсуждали. В ВМА вроде 150k
Хорошо,если бы эти 150К давали гарантию.
Все эти обследования "лежат на поверхности", а толку.Вы сдадите кучу анализов, обследований, а болезнь может называться: нарушение метаболизма.
И Вы оказываетесь на грани диетологии и ортодоксальной медицины. И скорее Вам помогут диетологи)
Был такой случай: пришёл умный дядечка( действительно умный) с прекрасными возможностями и связями, говорит: сделайте тест и найдите загадку.
Т.е. я не видела его бумажек от врачей, не знала диагнозов.
Через 20 минут я ему "ткнула" в проблему: кишечник, болезнь Крона.
И человек "просел": они полгода ходили по врачам, сдали кучу анализов, прошли кучу исследований, а тут за 20 минут дали такой же результат + я нашла у него ещё одну проблему, про которую ему никто не сказал.
Диагностика у нас хромает...жутко..
Я сама у себя недавно чуть не пропустила проблему. А врачи( кстати мной нежно любимые) даже ухом не повели..
Всё фигня, пока ты не приходишь с деньгами или серьёзно болен.
По поводу дорогих больниц. Недавно мне доктор (высокий мед.чиновник) сказал: ты странная, неужели не понимаешь: там где деньги,там другие правила игры.
А так, да: верить в чудо надо.!
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Давно я здесь
 Сообщение от ! Zolotko !
Нет такого(
Хорошо,если бы эти 150К давали гарантию.
Все эти обследования "лежат на поверхности", а толку.Вы сдадите кучу анализов, обследований, а болезнь может называться: нарушение метаболизма.
И Вы оказываетесь на грани диетологии и ортодоксальной медицины. И скорее Вам помогут диетологи)
Был такой случай: пришёл умный дядечка( действительно умный) с прекрасными возможностями и связями, говорит: сделайте тест и найдите загадку.
Т.е. я не видела его бумажек от врачей, не знала диагнозов.
Через 20 минут я ему "ткнула" в проблему: кишечник, болезнь Крона.
И человек "просел": они полгода ходили по врачам, сдали кучу анализов, прошли кучу исследований, а тут за 20 минут дали такой же результат + я нашла у него ещё одну проблему, про которую ему никто не сказал.
Диагностика у нас хромает...жутко..
Я сама у себя недавно чуть не пропустила проблему. А врачи( кстати мной нежно любимые) даже ухом не повели..
Всё фигня, пока ты не приходишь с деньгами или серьёзно болен.
По поводу дорогих больниц. Недавно мне доктор (высокий мед.чиновник) сказал: ты странная, неужели не понимаешь: там где деньги,там другие правила игры.
А так, да: верить в чудо надо.!
Я как бэ про деньги и пишу. Понятно не с улицы туда пойдешь, а к проверенному доктору. У нас знакомые проверялись.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
#всемудачи
-
Бархатная Коробочка
Да не про диетологов речь....