|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Да не, это мы все шифруемся просто))), а на деле мечтаем о деде и рыдаим в подушку долгими одинокими ночами в мечтах несбыточных о таком подарке судьбы, который не нам достался .
Завидуем.
Не все! Я пока держусь. Не рыдаю в подушку
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Не все! Я пока держусь. Не рыдаю в подушку
От 16 сразу на 60 не перепрыгивают!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Banned
Сообщение от Трильби
Да не, это мы все шифруемся просто))), а на деле мечтаем о деде и рыдаим в подушку долгими одинокими ночами в мечтах несбыточных о таком подарке судьбы, который не нам достался .
Завидуем.
-
Хранитель
Сообщение от Myся
Преодолевая ээээ брезгливость, досмотрели первую серию, стёрли скаченное
Как все же разнообразен мир и вкусы)
Ничоси у вас тдо[emoji23] а чего вам там брезгливо было? Вы вообще не поняли о чем там? А что смотрите? Канал россия или сериал след?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Не надо, ведь этот топ о том, что есть люди, не соглашаются на роли второго плана и они то становятся героинями ... Или героями. А есть те кому достаточно и второй роли.
Итак, каждому свое
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
То есть Вы сами, находясь в квартире на первом этаже, открыли окна, вывалили на подоконник обсосанные одеяла и вонючие подушки, распахнули занавески, включили свет и орете по телефону, и при этом всём считаете, что прохожие за Вами подглядывают?
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Живу я здесь
Сообщение от Myся
Преодолевая ээээ брезгливость, досмотрели первую серию, стёрли скаченное
Как все же разнообразен мир и вкусы)
Вам не понравилось? Опять штуки ниже пояса?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Ничоси у вас тдо[emoji23] а чего вам там брезгливо было? Вы вообще не поняли о чем там? А что смотрите? Канал россия или сериал след?
Вкусы у всех разные - я Во все тяжкие не могу смотреть, не мой формат. А Дурман посмотрела с удовольствием ( если правильно помню название, но там тоже про наркотики) и Нарко с удовольствием посмотрела
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
Вкусы у всех разные - я Во все тяжкие не могу смотреть, не мой формат. А Дурман посмотрела с удовольствием ( если правильно помню название, но там тоже про наркотики) и Нарко с удовольствием посмотрела
Про семейство коноплеводов? "Косяки". Да, занятный сериал)))
Во все тяжкие у меня тоже пошёл с трудом.... С удовольствием посмотрела только последнюю серию. Прям с огромным удовольствием.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Я ВВТ тоже не осилила, фигня полнейшая, а Нарко да, отличный. Но Шучу вот он такой добрый, просто без розовых соплей, но я так и не поняла чего там Мусю покоробило))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)