Страница 607 из 1212 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    И давно стоит?Т.е. никакого волшебного отстоя ждать не стоит, да? А то, что в разлив?
    Да я его ж получила вместе с вами, наверное. И через пару недель уехала. Но отстоя не будет, я не сомневаюсь даже в этом. У меня он во флаконе, не перепшиканный. Там сильно отстаивать то нечего. Такой он и есть. Купите в бывшей Белкиной закупке Ватани Абияд Ажмал пробничек. Они на удивление очень дешевые! И попробуете какой Кинжал, то есть Шейх 33, должен быть на самом деле. Ну он и от Абияда отличается, но это уже очень близко.

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение

Из любимейшего у меня Араби и Фемините дю буа. Присматриваюсь к Молочному зубу и Партисип Пассе, но пока не решилась. Как раз сегодня приобрела сотку Шерги, из всей коллекции этот аромат вызывает максимальные сомнения, но взяла. Пусть отстоится.
    Шерги самый классный. Но он на мне раскрывается два раза в год. Все равно его не брошу, потому что он хороший.
    А от остальных потихоньку избавляюсь. Не звучат они на мне... Не раскрываются почему то. Редко-редко мелькнет красота на секунду и все...
    Есть несколько любимчиков. Остальные не хочу. Я тоже когда-то увлеклась, скупала все подряд. Теперь расстаюсь.

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Аида - вполне себе распространенное имя в Азербайджане, например. Там греческой мифологии не знают, наверное. А происхождение имени арабское, вроде.
    У сестры моего бывшего мужа, первый муж был азербайджанец. Так его сестра поменяла свое имя на Аиду. Это переводится, как первая дочь, кажется.
    Есть несколько версий происхождения этого имени - арабская, как вы и сказали, и красивая, которая мне и близка По второй версии, имя Аида было придумано французским египтологом для одноименной оперы Верди.
    У меня это имя появилось в период моего увлечения оперой - Верди, Аидой Гарифуллиной.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

4. ответ для Annelik , на сообщение « Шерги самый классный.:) Но он на мне... »

Шерги самый классный. Но он на мне раскрывается два раза в год. Все равно его не брошу, потому что он хороший.
    А от остальных потихоньку избавляюсь. Не звучат они на мне... Не раскрываются почему то. Редко-редко мелькнет красота на секунду и все...
    Есть несколько любимчиков. Остальные не хочу. Я тоже когда-то увлеклась, скупала все подряд. Теперь расстаюсь.
    Кого пристраиваете?
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

5. ответ для Flera , на сообщение « Оля, открытие года для меня, но похоже,... »

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Оля, открытие года для меня, но похоже, что мой флакон тоже в США изготовлен😂

ППКС: это странно, но я не нашла страны-производителя со штрих кодом, начинающимся на 71... Теперь не знаю, что и думать
    Это Штаты. Лицензия, потому что за штрих-кодом стоит цифра ноль. Вот твой штрих-код проверил калькулятор:

У меня тот же самый код. Только номер другой:

А вот интересно, Убиган вообще производится во Франции? Может он весь американский?
    Ну и почему же он так отличается от того, который я пробовала на встрече?

Девочки, кто Убигана на зимнюю встречу приносил? Во флаконе? Чей я пробовала то?

6. ответ для Ведьма Пустоши , на сообщение « Кого пристраиваете? ;) »

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Кого пристраиваете?
    Фемниту, Араби, Криминальную туберозу, Саррацинов. Или...нет, Сарацинов я уже пристроила, кажется. Я уже много продала. Надо посмотреть, что у меня там осталось. Но я же в Австралии. Пересылка отсюда стоить будт столько, что проще в России купить.

7. ответ для Annelik , на сообщение « Ну, дешевые арабы в закупке, они и... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Ну, дешевые арабы в закупке, они и соответствуют своей цене, собственно. Этот "Шейх 33" стоит же 900 руб за сотку. А настоящий 9000. Тут и ожидать особо нечего было. Но я ожидала, все ж хватают.
    А, если в закупке купить оригинал, то и будет счастье.
    С арабами сложно. Там, как попадешь. Но, в основном...цена соответствует качеству, чего уж там темнить.
    Вот и я так же. Все ж хватают и вы с Наташей irvis.

8. ответ для Annelik , на сообщение « Это Штаты. Лицензия, потому что за... »

Девочки, кто Убигана на зимнюю встречу приносил? Во флаконе? Чей я пробовала то?
    один раз я приносила. свой 50мл флакончик)

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « один раз я приносила. свой 50мл... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    один раз я приносила. свой 50мл флакончик)
    Марина, а у тебя чье производство?

Фемниту, Араби, Криминальную туберозу, Саррацинов. Или...нет, Сарацинов я уже пристроила, кажется. Я уже много продала. Надо посмотреть, что у меня там осталось. Но я же в Австралии. Пересылка отсюда стоить будт столько, что проще в России купить.
    Ясно. У меня как раз Араби и Фемините в числе фаворитов, от Саррацинов я бы не отказалась, но Австралия, конечно, это не вариант ))))
    У меня не пошли Сантал и Крещение огнём. Сантал на мне раскрывается маринованными огурчиками, а Крещение огнём выдаёт стойкое ощущение аромата мужчины, под настроение идёт хорошо, но чаще дико раздражает.

Страница 607 из 1212 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »