|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от фрау Шмидт
Так и отдам, вот же девушка предлагает встретиться у кассы и купить что ей надо.
 Сообщение от фрау Шмидт
Про какие фишки речь? Для Redmond? У меня есть 16 шт, могу отдать.
Сорви, неточно донесла мысль)) у меня у самой много фишек, но не хватает до желаемого количества. Мы сами на большие суммы там закупаемся еженедельно, но вот не хватило времени - ещё бы недельку этой акции и золотой ключик в кармане 😀 поэтому мне нужна покупка на мою карту. В идеале на 8 тысяч до НГ
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама-бухгалтер
У меня на карте много должно быть. Завтра буду в окее на Большевиков примерно с 17 до 18.
Много покупать будуте? если вы копить себе больше не будете фишки, я бы подошла к вам
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Небожитель
Новогодние скидки в О'КЕЙ!
-50% игрушки детские
-30% косметические и сладкие подарочные наборы
169.99р икра лососевая 95г ж/б
с 21 по 23 декабря 2018г в магазинах О'КЕЙ Санкт-Петербурга. Товар, участвующий в акции, уточняйте в отделе и на инфопункте магазина. Акция действует при условии наличия товара.
-
Элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Новогодние скидки в О'КЕЙ!
-50% игрушки детские
-30% косметические и сладкие подарочные наборы
169.99р икра лососевая 95г ж/б
с 21 по 23 декабря 2018г в магазинах О'КЕЙ Санкт-Петербурга. Товар, участвующий в акции, уточняйте в отделе и на инфопункте магазина. Акция действует при условии наличия товара.
спасибо за инфу
-
Наш человек
Девочки, опишу одну ситуацию-вдруг кому поможет...
Покупаем продукты в О"Кее в помощью сканеров-сегодня при оплате нашу покупку выбрали для проверки, проверяющая своим сканером поводила по нашим покупками и вдруг объявляет нам-у вас бананы и кабачки не оплачены, мы вдвоем всегда следим и контролируем друг друга, точно знаем, что все проведено-она говорит, ну проверьте сами по своему чеку на экране, начинаем его перебирать/чек довольно длинный/-вот и бананы, и кабачки проведены... Отошла молча, мы постояли-что, можно оплачивать нам картой? Да, оплачивайте!
То есть-если бы мы поверили ей, эти продукты просканировали бы второй раз и сняли бы с карты дважды, а если бы выкинули чек-ничего бы и не узнали... Будьте внимательны и все проверяйте!
-
 Сообщение от Тушкан
Девочки, опишу одну ситуацию-вдруг кому поможет...
Покупаем продукты в О"Кее в помощью сканеров-сегодня при оплате нашу покупку выбрали для проверки, проверяющая своим сканером поводила по нашим покупками и вдруг объявляет нам-у вас бананы и кабачки не оплачены, мы вдвоем всегда следим и контролируем друг друга, точно знаем, что все проведено-она говорит, ну проверьте сами по своему чеку на экране, начинаем его перебирать/чек довольно длинный/-вот и бананы, и кабачки проведены... Отошла молча, мы постояли-что, можно оплачивать нам картой? Да, оплачивайте!
То есть-если бы мы поверили ей, эти продукты просканировали бы второй раз и сняли бы с карты дважды, а если бы выкинули чек-ничего бы и не узнали... Будьте внимательны и все проверяйте!
интересуюсь, извинилась проверяющая?
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamanta
Кому-нибудь Окей официально прислал про игрушки завтра? А то мне Лента вот уже прислала про 50% на новогодние украшения, сувениры, гирлянды, карнавальные костюмы, елки и 40% на кофе, конфеты в коробках, подарочные наборы кондитерских изделий, чая, косметики
Завтра в ленте?
-
Хранитель
 Сообщение от bretelka88
Завтра в ленте?
На украшения завтра и послезавтра. Кофе до воскресенья.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Со скольки начнет действовать скидка на игрушки? Утром или можно уже собираться и после 12 пройдет скидка?
-
Хранитель
Есть ли в ассортименте окея машинки "Технопарк" со светом и звуком?
Если поедем,то только из-за них. Есть смысл?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk