|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здорово!!! Рада за Рыжку и Беляшика 🐱
Рыжка очень похорошел в домашней обстановке.
А характер у него какой, ты почти не писала?
-
с Луны
-
Элита
Ага, для неё , я сама овес не ем пока.
(Хотя проростки - отличный источник витаминов гр.В)
Инди, правда, этот овес тоже не особо ест, так , покусывает иногда. Но мне не жалко и не трудно по садить раз в 10 дней травку.
А вот регулярно выкидывать покупную почти нежёваную траву - чё-то мне надоело, решила, что проще и дешевле самой овсы сажать
-
Мега-элита
Девочки,здравствуйте! Подскажите, где покупаете семена овса, моим кошакам тоже хочу посадить. Уже объели декабриста.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corsas
Спасибо!!! А я обычно семена в блюдце замачивают и когда прорастут в землю сею. Так ты прямо сухие или пророщенные сажаешь?
Прямо сухие.
В этот раз (на выходных) просто перемешала сухие гранулы древесного наполнителя и семена - в коробочке - и пролила водой. Подождала пока распухнут опилки - и перемешала еще раз.
Потом закрыла крышкой - тепличку сделала. И на холодильник поставила
Три дня спустя - вот такие ростки
-
Элита
Ася, какое счастье!! Как я рада и за Рыжика и за его новых хозяев , и за мою любимку Беляшика , конечно же, тоже очень рада!
Читала историю, как Рыжик САМ так решил, что он в новый дом поедет. Очень понравилась
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zer
Девочки,здравствуйте! Подскажите, где покупаете семена овса, моим кошакам тоже хочу посадить. Уже объели декабриста.
В лемуре продают семена травы кошачей
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zer
В сетевых магазинах, в отделах диетического питания. Там же семена для проращивания разные (овес, пшеница и т.д.)
Я видела в ОКЕЕ и (как ни странно) в Улыбке радуги
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corsas
В лемуре продают семена травы кошачей
В ЛеМУРРЕ семена больно дорого в месяц обходятся, особенно если кошка эту траву почти и не ест...
я раньше тоже в ЛеМурре покупала пророщенную траву - и выкидывала также регулярно почти нетронутую.
-
Мечтатель
Я тоже стала в опилках проращивать) думала, что это не новость....( просто я тугодум)
Но я сыплю совсем немного , штук 5-6 гранул
Вот, обгрызки сегодняшние, надо обновлять