Страница 607 из 1209 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « А мне к зубному надо:( никто не в курсе... »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А мне к зубному надо никто не в курсе с какого срока?
    Всем привет!!!
    Всем привет, я с июльского топа, может кто помнит))) стоматолог сказала, что гинеколог должен дать разрешение на анастезию, а гинеколог сказала что они не дают, ну или в самом-самом крайнем случае, если стоматолог напишет что без этого вообще нельзя.
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

2. ответ для Kykolka , на сообщение « А мне к зубному надо:( никто не в курсе... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Всем доброго утречка! Завтра Новый год))) настроения пока не появилось, постоянная беготня. Квартира не убрана от слова «совсем». И подарки не докуплены.
    Огромное спасибо всем за советы о подарках подростку. Решили подарить ему физические опыты (любит экспериментировать), монополию и умные часы. Это от всех членов семьи)))

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Шейка как была 26 мм так и осталась.сегодня чудесным образом смогла попасть на приём в 16 роддом к Глейм Л.И она считается лучшим спецом по короткой шейке.сказала будем держать шейку на таком уровне до 25 недель,дальше пессарий это точно.утрожестан и дюфастон теперь мое все))зачем я недель в больнице провела так и не поняла,ну ладно теперь у меня есть четкий план действий благодаря Глейм.
    Пусть всё будет хорошо. Тоже очень волнуюсь по поводу своей шейки, но верю, что всё у нас будет хорошо, выносим наших малышей, и родим в срок здоровых лялек)))
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А мне к зубному надо никто не в курсе с какого срока?
    Всем привет!!!
    Уже можно! Лечить зубы можно со второго триместра, а вот чистку зубов, лучше проводить с 22 недели.

Девочки, у меня есть 2 пачки витаминов Витрум Пренаталь. В консультации выдали, а мне их нельзя. С радостью бы их отдала, может кому-то надо???
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для dewa , на сообщение « У меня на 2 день после переноса пульпит... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня на 2 день после переноса пульпит на 7 нарисовался. Пришлось делать. 3 ультракаина и депульпин закладывали. Потом через 2 недели еще 1 ультракаин и прочистка каналов. Все живы . Сказала с остальным во 2 триместре ждёт. С дочкой в 30 недель вырезали ретинированную 8. Что то эти зубы активизируются во время б.
    Ну ты герой , 8-ку во время Б удалить . Мне в своё время перед тем как одеть брекеты, нужно было удалить одну такую 8 -ку . Это я вспоминаю как страшный сон ., у меня отек держался почти две недели .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для Lychik , на сообщение « Всем доброго утречка! Завтра Новый... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Завтра Новый год))) настроения пока не появилось, постоянная беготня. Квартира не убрана от слова «совсем». И подарки не докуплены.
    Огромное спасибо всем за советы о подарках подростку. Решили подарить ему физические опыты (любит экспериментировать), монополию и умные часы. Это от всех членов семьи)))

Пусть всё будет хорошо. Тоже очень волнуюсь по поводу своей шейки, но верю, что всё у нас будет хорошо, выносим наших малышей, и родим в срок здоровых лялек)))

Уже можно! Лечить зубы можно со второго триместра, а вот чистку зубов, лучше проводить с 22 недели.

Девочки, у меня есть 2 пачки витаминов Витрум Пренаталь. В консультации выдали, а мне их нельзя. С радостью бы их отдала, может кому-то надо???
    Мы же с тобой в одной ЖК) тебе давно витамины дали ?

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мне в карте Б ничего не писали , только анализ приклеили . В ЖК мне не скоро ещё , решила что после НГ пойду сдам платно , и если была ошибка , пойду в начале на приём в ЖК . Мне же Г сразу написала какие анализы платно сдать . Или на выбор идти к инфекционисту и у него сдавать . Но как я поняла , он мне там в карте может все исчеркать и в Боткинскую отправить для сдачи анализов ( куда мне совсем не хочется ехать )
    Ну вот сдала я повторно...ну можно третий и платно..а дальше что...а дальше всеравно поход к инфекционисту..где должно быть заключение..что диагноз токсаплазмоза снят и я здорова..вот так

Мега-элита Аватар для dewa

Ну ты герой , 8-ку во время Б удалить . Мне в своё время перед тем как одеть брекеты, нужно было удалить одну такую 8 -ку . Это я вспоминаю как страшный сон ., у меня отек держался почти две недели .
    Выхода не было. Она пошла в рост. А лежала на боку. Долбила в 7. Хорошо надкостницу прошла сама. Разрезали, вытащили частями и зашили.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Ну вот сдала я повторно...ну можно... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Ну вот сдала я повторно...ну можно третий и платно..а дальше что...а дальше всеравно поход к инфекционисту..где должно быть заключение..что диагноз токсаплазмоза снят и я здорова..вот так
    У меня не стоит никакого диагноза ...

Старожил Аватар для Katerina smaile

У меня не стоит никакого диагноза ...
    Посмотри внимательно. Если анализ был неочень...Г. пишит что токсоплазмоз под вопросом...тк М минус..к примеру. Ну вот у меня она чирканула..визит к инфекционисту..токсоплазмоз под вопросом.
    В прошлую беременность небыло таких заморочек.
    Экг еще сказала сдать. Дала талон. А если я захочу Экг в другой поликлинике..ничего ж страшного?

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательно. Если анализ был неочень...Г. пишит что токсоплазмоз под вопросом...тк М минус..к примеру. Ну вот у меня она чирканула..визит к инфекционисту..токсоплазмоз под вопросом.
    В прошлую беременность небыло таких заморочек.
    Экг еще сказала сдать. Дала талон. А если я захочу Экг в другой поликлинике..ничего ж страшного?
    посмотрела в карте . Только назначения и консультация инфекциониста. И анализ приклеен . Она даже не переписала мне в карту ничего . Но ещё раз скажу что она сама когда увидела результаты , сразу сказала что сроке всего ошибка , и надо пересдать не у них . Поэтому наверно ничего не писала . В анализе М у меня отр . G полож .
    экг мне сказали в поликлинику идти к терапевту , он даёт направление на ЭКГ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Спасибо девочки, обязательно после праздников схожу. Я давно должна была сходить, а дочь не с кем было оставить. Так что муж будет сидеть когда пойду. Меня больше десна беспокоит, как раз возле 8 ки
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 607 из 1209 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »