|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от juh
Таак, уточните, пожалуйста. А почему? Третий лучше возвышается? Мне казалось, что одна голова перед тобой это лучше, чем две головы
В целом, выбор между вторыми и третьими рядами в первом и втором ярусах.
потому что сидя во втором ряду, меньше маневра, так сказать. Вот окажется перед Вами какой-нить статный высокий мужчина на первом ряду, да еще и со статной напарницей - все, считай весь спектакль насмарку во втором ряду. А на третьем ряду можно встать и никому не помешаешь + все видно будет. Ну это мое мнение. Я всегда сознательно выбираю третий ряд именно по этой причине.
-
Давно я здесь
Сообщение от juh
Мне крайне неловко прерывать ваше жаркое обсуждение, но по возможности очень бы хотелось получить рекомендацию относительно ярусов Михайловского
Я как раз из тех, кто покупает второй ряд. Правда, речь о третьем ярусе, поэтому я не стала на ваш вопрос отвечать.
Я выбираю те два места перед колонной, за которым никого нет .
Третий ряд не люблю, мне там совершенно нечем дышать.
-
Сообщение от Ilaria
потому что сидя во втором ряду, меньше маневра, так сказать. Вот окажется перед Вами какой-нить статный высокий мужчина на первом ряду, да еще и со статной напарницей - все, считай весь спектакль насмарку во втором ряду. А на третьем ряду можно встать и никому не помешаешь + все видно будет. Ну это мое мнение. Я всегда сознательно выбираю третий ряд именно по этой причине.
Не обращала внимания раньше, на всех местах третьего ряда стоит пометка - * место с ограниченным обзором
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
Я как раз из тех, кто покупает второй ряд. Правда, речь о третьем ярусе, поэтому я не стала на ваш вопрос отвечать.
Я выбираю те два места перед колонной, за которым никого нет .
Третий ряд не люблю, мне там совершенно нечем дышать.
я сколько раз сидела на третьем ряду второго яруса, всегда одинаковая история была - первые полчаса спектакля душно, обмахиваемся программкой. Потом включается вентиляция и становится хорошо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ilaria
я сколько раз сидела на третьем ряду второго яруса, всегда одинаковая история была - первые полчаса спектакля душно, обмахиваемся программкой. Потом включается вентиляция и становится хорошо.
Вот я в прошлую пятницу, писала здесь, сидела на валидоле. Реально.
Кондиционер включался, но очень слабо.
Я теперь всегда выбираю ложу.
-
Мега-элита
Сообщение от juh
Не обращала внимания раньше, на всех местах третьего ряда стоит пометка - * место с ограниченным обзором
тогда дождитесь еще мнений. Я там никакого ограниченного обзора не заметила, если по центру сидеть. Но проблема духоты в начале спектакля есть, как выше заметили. Правда, я не верю, что она исключительно на третьем ряду 1-го и 2-го ярусов
-
Давно я здесь
Сообщение от juh
Так и есть. На втором ярусе об этом пишут.
На третьем нет.
-
Давно я здесь
Я про второй писала
На третьем просто еще хуже. Это для меня, потому что я немножечко клаустрофоб
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
Вот я в прошлую пятницу, писала здесь, сидела на валидоле. Реально.
Кондиционер включался, но очень слабо.
Я теперь всегда выбираю ложу.
те ложи, что я бы выбрала, всегда раскуплены, когда я понимаю, что пора покупать билеты А сильно боковые ложи не покупаю из принципа - посидела несколько раз, для меня это напрасно потерянное время получается((
-
Сообщение от Диджи
Так и есть. На втором ярусе об этом пишут.
На третьем нет.
Да, на третьем нет. Но не только на втором, но и на первом ярусе тоже.
Это из-за того, что ступеньки нет?