|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lucent
Пусть Гоша почувствует себя хозяином, а Симоша подстраивается, вдруг получится.
Ну прямо научная фантастика да и только
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от zair
Ну прямо научная фантастика да и только 
Ну дай помечтать хотя бы
-
Мы приехали 
Пока не совсем полным составом, только люди все дома, коты все еще дачничают, у них счастье-каникулы продолжаются до конца сентября, когда у мужа будет отпуск и мы за ними поедем на машине.
Отмыла плиту (а всего-то собиралась посуду помыть ) но не выдержала душа, муж за месяц знатно постарался ) отмылась сама, разобрала вещи, надо вот щас сына загнать мыться и после этого запустить стирку - и на сегодня с делами ВСЕОООООО
Почитала, вы тут понаписали, пока мы ехали... Даже не стала пытаться цитировать, все фотки прекрасны!
Всем нуждающимся в поддержке - по здоровью-пристройству-всему остальному - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сняла на видео кормежку нашего котостада, чуть позже покажу
-
Наш человек
какая четверка!
и не скажешь что не дружные, одной бандой смотряться!
симоше изначально достается?
-
Космонавт
 Сообщение от сэми
какая четверка!
и не скажешь что не дружные, одной бандой смотряться!
симоше изначально достается?
Изначально достаётся от Симоши всем
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от zair
Изначально достаётся от Симоши всем 
ой в красоте запуталась извините!
вот попа то кошачья! в против него не объединяются? втроём бы быстро показали кто доме хозяин.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
с орбиты
 Сообщение от veronka
Я заказала оригинал на озоне. В закупке копия. Вроде все хорошо. Но второй фурминатор за два года летит.
Спасибо большое! Пошла на озон
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Мы приехали 
Пока не совсем полным составом, только люди все дома, коты все еще дачничают, у них счастье-каникулы продолжаются до конца сентября, когда у мужа будет отпуск и мы за ними поедем на машине.
Отмыла плиту (а всего-то собиралась посуду помыть  ) но не выдержала душа, муж за месяц знатно постарался  ) отмылась сама, разобрала вещи, надо вот щас сына загнать мыться и после этого запустить стирку - и на сегодня с делами ВСЕОООООО
Почитала, вы тут понаписали, пока мы ехали... Даже не стала пытаться цитировать, все фотки прекрасны!
Всем нуждающимся в поддержке - по здоровью-пристройству-всему остальному - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сняла на видео кормежку нашего котостада, чуть позже покажу 
с возвращением! завидую вашим котам, я тоже хочу в деревню)))
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Ветеран
Очень просят моих двух котов стать донорами. Соглашаться? Девушка знакомая, там какая то очень сложная ситуация у кота, они у Сотниковой сейчас. Никогда раньше об этом не задумывалась. Одно дело решать за себя, другое - за котов. Сама бы не раздумывая согласилась. А тут...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Sim
Спасибо большое! Пошла на озон 
На озоне можно баллами спасибо от сбербанка расплачиваться

Я буду помнить тебя всегда...