|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Irinа-N
Так то с бывшими . А тут нынешних просят. Редкий сотрудник продолжая работать , афиширует свои поиски. Мне вот только траблов с начальством из-за звонков не хватает.
Надо пробовать договариваться. Я обычно объясняю, что на нынешней работе никто не в курсе, что я планирую их покинуть, и прошу туда не звонить. В большинстве случаев идут навстречу, ну а если уж нет - то нет, не судьба значит)
-
Наш человек
Ну и вот , в свете вышеописанной истории, что мне предполагалось говорить на собеседовании при поиске следующей работы на вопрос " почему вы ушли с предыдущей работы,"?)))) Описывать эту чудесную историю с самого начала ?))))
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
Сообщение от Stef2009
Ну и вот , в свете вышеописанной истории, что мне предполагалось говорить на собеседовании при поиске следующей работы на вопрос " почему вы ушли с предыдущей работы,"?)))) Описывать эту чудесную историю с самого начала ?))))
Мне лишь однажды при собеседовании на серьезную финансовую позицию намекнули на харассмент со стороны высшего руководства в причинах увольнения.
Так что чего только не бывает))) . А зависть точно с деньгами не уходит))).
-
Небожитель
Сообщение от Stef2009
Я вам больше скажу. Я вышла на новую работу в первый день (после собеседования с непосредственной начальницей и комдиром) и меня повели знакомить с женой гендира, по совместительству совладелицей завода. А она на меня посмотрела и процедила:" а что у нас набор уже закончен? Давайте посмотрим еще кандидатов"))))) у моей непосредственной начальницы в буквальном смысле отвалилась челюсть и на несколько секунд она просто зависла, а потом покраснела как арбуз. Мы вышли, она развела руками... и послала меня ждать " окончания смотра кандидатов")
Кошмар, а если бы вы с прежней работы уволились? Ужс
-
Небожитель
Сообщение от Кaramel
вспомнила!
много лет назад был один из руководителей ( уровень нач. отдела) - он по каждому кандидату обязательно советовался со своей женой) жена у нас не работала никогда.
и да, были случаи, когда приходилось отказывать кандидатам, потому что жена так сказала.
Подкаблучник)))
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Вот к вопросу о 30тыс зп. Не вписываюсь я со своими 3 сильнозанятыми детьми в формат работы на много денег, решила успокоиться до 1 класса младшей и согласиться на небольшие деньги.
У меня сейчас стоит выбор. Посоветоваться можно тут?
1.вариант полная удаленка из дома 5/2 9-18 в сфере, которую я хорошо знаю. Продаж нет, чисто консультационные услуги: комп и гарнитура. 20тыс по тк, 10 тыс серая -это база мин. Сверху от 15 до 40 реально. Компания офигенная, все легко и быстро осваивается на их учебе.
2.вариант три раза в неделю 9-18 плюс пара вечеров по часу в 1 мин ходьбы от дома, вообще ненапряжная работа, но скучная. Зп 30 000 по договору ГПХ плюс обещают обучение оплатить и чуть расширить функционал ещё тыщ 5 прибавится. Сфера жкх, и.е.по идее можно дальше искать работу на полный день,как только младший ребёнок в школу пойдёт и типа строить карьеру. А счас ещё можно посовмещать с агентством недвижки, пока все получается там неплохо.
Что думаете?
Я б однозначно 1 вариант выбрала.
-
просто элита
Сообщение от Irinа-N
З- зависть. И она от богатства и прочих благ не исчезает . Если человек от природы завистлив , это диагноз имхо
И при чем тут зависть? Может просто человек дальновидный. Хорошо знает своего мужа и предпочитает предотвратить некую ситуация, нежели потом ее разруливать.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
И при чем тут зависть? Может просто человек дальновидный. Хорошо знает своего мужа и предпочитает предотвратить некую ситуация, нежели потом ее разруливать.
Ну это же глупо) это довольно крупный завод , там работало много молодых девушек...почему подобная "дальновидность" коснулась только меня?))) Тем более прямо с порога? Тогда можно было бы быть настолько дальновидной, чтобы брать на работу только мужчин или женщин за 50-60. А потом вдруг эта"дальновидность" опять проснулась через 2 года (с гендиром все это время мы общались исключительно по делу и никакого особого интереса конкретно ко мне он не проявлял)?)))))
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
просто элита
Причин может быть сколько угодно.
Вот Вы решили, что причина - дрязги и разгон неугодных (в первые же 5 секунд?). А девушка ниже решила, что причина в зависти (при том, что на заводе куча молодых девушек).
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Причин может быть сколько угодно.
Вот Вы решили, что причина - дрязги и разгон неугодных (в первые же 5 секунд?). А девушка ниже решила, что причина в зависти (при том, что на заводе куча молодых девушек).
Вы невнимательно прочитали то, что я написала. Я написала, что для меня причина подобного поведения - "загадка", но " по прошествии времени, мне жаль этого человека, потому что она тратить свои ресурсы на дрязги и разгон неугодных ". Это факт, что она меня уволила по личным причинам, никак не связанным с моей профессиональной деятельностью , а это, опять же на мой взгляд, именно "дрязги".