|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kissbober
Я брала  . Брала сарафан и 2 комплекта юбка с жилеткой. Начиталась отзывов, что маломерят. Не знаю, как сейчас, шли в размер. Состав они пишут полиэстер, так оно и есть - я сначала фыркала, в итоге отлично оказалось - не мнется, катышками не покрывается, не линяет-не садится. И плюс, что в школе не жарко. С комплектами за всю началку ничего не случилось, я их в итоге выкинула, так как просто надоели уже  . Фото не сохранилось, есть только такое 
Спасибо
они из толстой ткани? с подкладкой сарафаны?
подскажите, а что за материал - трикотажная ткань в сарафанах или костюмная?
-
Космонавт
 Сообщение от Helen7
Я брала пару нарядных блузок - относили на ура, ничего с ними не случилось, остались в идеале, даже продала потом 
Состав почти везде полиэстр, хотя зачастую заявлено другое.
-
 Сообщение от Helen7
Я тоже брала. Брюки носили весь год и ещё будем, в отличном состоянии. И на мою худышку отлично сели. Сарафан и юбку пока не носили. В школе не жарко.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
Спасибо
они из толстой ткани? с подкладкой сарафаны?
подскажите, а что за материал - трикотажная ткань в сарафанах или костюмная?
Сарафан без подкладки был. Ткань не толстая.
Ткань, наверно, костюмная (не помню точно)))
-
Ткань не трикотажная точно.
-
 Сообщение от Мартовская кошка
А вы какие колготки ищете? ОЗ подходят или нужен магазин только?
В закупке есть такие размеры, в том числе из хб, и из модала.
ОЗ очень даже подходит!
-
со звезды
 Сообщение от XANA
Мне кажется, мы с Вами о разных "вкусах". Я о том, что "нравится/не нравится, а не о том, который" у меня есть, а у тебя нет". Заранее извиняюсь, если мне показалось. В случае с М&S, на мой взгляд, можно говорить лишь о " нравится/нет". Абсолютно базовые вещи, где сложно ошибиться, как в армии. Отличный вариант, чтоб не заморачиваться.
При всей моей любви к этому стилю и к их базовым вещам.сарафаны на дочке сидели ужасно.Отдельно она.отдельно сарафан. Хотя именно такой простой стиль - это абсолютно её.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Юбка без жилетки -это самый бесполезный элемент школьного гардероба.
Почему? Мы часто носим юбку без жилета. Юбок у нас много.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
со звезды
 Сообщение от Анна не Каренина
Почему?  Мы часто носим юбку без жилета. Юбок у нас много.
Блузка из юбки постоянно вылезает.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Блузка из юбки постоянно вылезает.
У нас нет такой проблемы. Причем даже после физры дочка аккуратно одета. Хотя подумала тут, что в день физры стараемся сарафан одевать с лёгкой застёжка.
А вот бадлоны терпеть не может, ну это уж ее особенность.Юбочки у нас всегда на талии плотно сидят. Худая очень, утягиваю резинки в поясе. Может блузы просто не короткие беру, так как руки длинные и именно на рукава ориентируюсь при покупке. Сейчас рост точно не знаю, блузы взяли 152. Ещё возможно она у меня на переменах не сильно бегает, учитель им не даёт бегать (только не спрашивайте почему, у нас иногда необоснованно жёсткая дисциплина в классе).
Наверное, у каждого есть свои НО в школьной форме. У Вас юбки без жилета, у дочки - бадлоны, у меня блузы с жабо .
В этом году купила подтяжки. Не потому что необходимость, просто прикольно смотрятся. ))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите