|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, в Германии можно, но нам не очень удобно. Жду когда появятся в других странах ес.
А по цене они такие же как просто либра?
-
Хранитель
Сообщение от SelenaSl
Да, в Германии можно, но нам не очень удобно. Жду когда появятся в других странах ес.
А по цене они такие же как просто либра?
Одинаково , 60 евро сенсор
-
Мега-элита
Спасибо
Ждем, надеюсь к лету уже везде будут.
Можно будет ночью спать.
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
Да, да очень интересно.
У нас декском 4 умирает, не знаю что покупать G5 или новую либра попробовать.
а что там может умирать, что Вы имеете ввиду? Монитор? Просто сенсоры и трансмиттер - это ж расходники по сути, они меняются. Трансмиттер перезаряжать можно (батарею менять) у умельцев. У нас G4 тоже с ХDrip-ом, пока устраивает меня.
Я, кстати, очень довольна перезарядкой трансмиттера, в апреле прошлого года заряжали и вот он только сейчас стал показывать, что поменять нужно, но при этом еще пашет, т.е. на 11 мес. хватило и за 3500 р. всего. Шикарно просто. Сейчас вот снова отправляла наш второй транс на перезарядку, уже пришел сегодня на почту, надеюсь не меньше проработает.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
А у кого вы меняете?
Я уже 2 или 3 раза у Анатолия Смертина меняла. Последний раз совсем мало проработал. все время теряет связь с ресивером, вчера поставила, проработал 6 часов и все, перечёркнутая антенна.
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
А у кого вы меняете?
Я уже 2 или 3 раза у Анатолия Смертина меняла. Последний раз совсем мало проработал. все время теряет связь с ресивером, вчера поставила, проработал 6 часов и все, перечёркнутая антенна.
И я у него же... Но мы один раз пока заряжали. Вот сейчас второй получила, еще не ставили. Может, зависит от того, сколько раз его вскрывали... У меня что 1-й, что 2-й впервые перезаряжались. Оба мои, я их отправляла на смену батареи, б/у-шные чужие не покупала.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
У Платонова на стене в ВК статья про инву до 18 лет.
Рассмотрят в июле закон сразу давать с СД до 18))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
А у нас сегодня, вообще, детективно-загадочная история. Только я вчера ушла, ребенок гипанул немного, позвонил, я ему сказала что подъесть. Сегодня прихожу, он говорит, что ночью было 2.8, что он почувствовал гипу, пошел на пост, замерил, там ему дали хлеба на 2 ед, он съел, затем втихаря съел еще банан. Утром сахар 6. Говорю с врачом, записей о гипе нет, медсестры отказываются, что давали хлеб, банана нет, сахар хороший.
-
Элита
В аптеке на суворовском выдают полоски и инфузионные наборы!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я - Катя
-
Хранитель
Я со своей игрой подняла всех, народ идет в отказуху, типа ребенок врет, что наповал и ел после этого, защищает свои записи. Говорю не было б при собранном банане без шипы на утро хороших сахаров. А ЕР признала, что медсестры накосячили. Говорю, сам косяк не важен, но дозы нужно корректировать. А то сначала мало кололи, затем сразу стали со всей щедростью.