Страница 607 из 737 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Частый гость Аватар для JackySmile

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Читала тему и молчала, не могла ничего с собой поделать. Сейчас силы вроде нашла.

Но наверное, здесь каждый останется при своём. У каждой* из нас, правильно писали, своя история. У кого-то была ошибка в диагностике, а все было хорошо, у кого-то прокол подтвердил диагноз и родители приняли то или иное решение, а есть мамы, у кого диагноз стал понятен только после родов. И мамы с этим живут, и детки, кому дано.

И каждая такая история имеет право быть, и меры предосторожности во время беременности можно принять, для максимально своевременной диагностики. Да, 100% гарантии никто не дает, но хоть что-то. И девочки пишут об этом. И да, пишут через призму своего опыта. От меня только слова благодарности им.

Мы сами прошли через прокол и прерывание.

Сейчас сижу как на иголках, задержка, сдала ХГЧ, на УЗИ к Некрасовой только в среду, хочу исключить внематочную.
    Поздравляю с беременностью! И мои поздравления самые искренние, я желаю вам легкой беременности и здорового малыша!

2. ответ для JackySmile , на сообщение « Поздравляю с беременностью! И мои... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Огромной Вам удачи! Пусть все будет как Вы задумали.

Цитата Сообщение от JackySmile Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью! И мои поздравления самые искренние, я желаю вам легкой беременности и здорового малыша!
    Спасибо вам большое!

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Вот еще Стринга и Ростик писали про внутренние ощущения. Я сейчас тоже понимаю, что за напряжение тогда, зимой, было. А тогда я не понимала. На самом деле вместе с радостью от ожидания были и другие чувства. Но все сразу и не озвучить, настолько сложно психологически было.

4. ответ для Tutarinka , на сообщение « Вот еще Стринга и Ростик писали про... »
    Участник

Вот еще Стринга и Ростик писали про внутренние ощущения. Я сейчас тоже понимаю, что за напряжение тогда, зимой, было. А тогда я не понимала. На самом деле вместе с радостью от ожидания были и другие чувства. Но все сразу и не озвучить, настолько сложно психологически было.
    Простите, у Вас были выявлены какие-то маркеры?

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Участник

я пытаюсь сейчас как-то не воспринимать свою беременность на 100%, пока нет результатов анализа, хотя где-то в душе хотелось бы уже , просто не позволяю себе что ли..

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Машунция Посмотреть сообщение
    я пытаюсь сейчас как-то не воспринимать свою беременность на 100%, пока нет результатов анализа, хотя где-то в душе хотелось бы уже , просто не позволяю себе что ли..
    Если именно вы не позволяете принимать, но чувствуете что принятие проситься, то это другое.
    Здесь, ну у меня ,как будто внутренее не принятие шло,не зависящее от меня.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Наш человек Аватар для GINGER K.

Читала тему и молчала, не могла ничего с собой поделать. Сейчас силы вроде нашла.

Сейчас сижу как на иголках, задержка, сдала ХГЧ, на УЗИ к Некрасовой только в среду, хочу исключить внематочную.
    О! Поздравляю! Это радостное событие после всего пережитого. Удачи Вам)!

Активный участник Аватар для Lena_Gor

Но наверное, здесь каждый останется при своём. У каждой* из нас, правильно писали, своя история. У кого-то была ошибка в диагностике, а все было хорошо, у кого-то прокол подтвердил диагноз и родители приняли то или иное решение, а есть мамы, у кого диагноз стал понятен только после родов. И мамы с этим живут, и детки, кому дано.

И каждая такая история имеет право быть, и меры предосторожности во время беременности можно принять, для максимально своевременной диагностики. Да, 100% гарантии никто не дает, но хоть что-то. И девочки пишут об этом. И да, пишут через призму своего опыта. От меня только слова благодарности им.

Мы сами прошли через прокол и прерывание.

Тутаринка, легкой беременности вам!
    Я помню вашу историю, пусть все будет хорошо на этот раз!

Цитата Сообщение от Машунция Посмотреть сообщение
    Простите, у Вас были выявлены какие-то маркеры?
    По крови на первом скрининге. Повышенный ТВП и биохимия с пограничными значениями.

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Если именно вы не позволяете принимать, но чувствуете что принятие проситься, то это другое.
    Здесь, ну у меня ,как будто внутренее не принятие шло,не зависящее от меня.
    А я худела на глазах и есть не могла. Токсикоз был очень сильный.
    Внутри очень смешанные чувства были.

Страница 607 из 737 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »