|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Tutarinka
Читала тему и молчала, не могла ничего с собой поделать. Сейчас силы вроде нашла.
Но наверное, здесь каждый останется при своём. У каждой* из нас, правильно писали, своя история. У кого-то была ошибка в диагностике, а все было хорошо, у кого-то прокол подтвердил диагноз и родители приняли то или иное решение, а есть мамы, у кого диагноз стал понятен только после родов. И мамы с этим живут, и детки, кому дано.
И каждая такая история имеет право быть, и меры предосторожности во время беременности можно принять, для максимально своевременной диагностики. Да, 100% гарантии никто не дает, но хоть что-то. И девочки пишут об этом. И да, пишут через призму своего опыта. От меня только слова благодарности им.
Мы сами прошли через прокол и прерывание.
Сейчас сижу как на иголках, задержка, сдала ХГЧ, на УЗИ к Некрасовой только в среду, хочу исключить внематочную.
Поздравляю с беременностью! И мои поздравления самые искренние, я желаю вам легкой беременности и здорового малыша!
-
Активный участник
 Сообщение от Особо пыльная особа
Огромной Вам удачи! Пусть все будет как Вы задумали.
 Сообщение от JackySmile
Поздравляю с беременностью! И мои поздравления самые искренние, я желаю вам легкой беременности и здорового малыша!
Спасибо вам большое!
-
Активный участник
Вот еще Стринга и Ростик писали про внутренние ощущения. Я сейчас тоже понимаю, что за напряжение тогда, зимой, было. А тогда я не понимала. На самом деле вместе с радостью от ожидания были и другие чувства. Но все сразу и не озвучить, настолько сложно психологически было.
-
 Сообщение от Tutarinka
Вот еще Стринга и Ростик писали про внутренние ощущения. Я сейчас тоже понимаю, что за напряжение тогда, зимой, было. А тогда я не понимала. На самом деле вместе с радостью от ожидания были и другие чувства. Но все сразу и не озвучить, настолько сложно психологически было.
Простите, у Вас были выявлены какие-то маркеры?
-
я пытаюсь сейчас как-то не воспринимать свою беременность на 100%, пока нет результатов анализа, хотя где-то в душе хотелось бы уже , просто не позволяю себе что ли..
-
Наш человек
 Сообщение от Машунция
я пытаюсь сейчас как-то не воспринимать свою беременность на 100%, пока нет результатов анализа, хотя где-то в душе хотелось бы уже , просто не позволяю себе что ли..
Если именно вы не позволяете принимать, но чувствуете что принятие проситься, то это другое.
Здесь, ну у меня ,как будто внутренее не принятие шло,не зависящее от меня.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Tutarinka
Читала тему и молчала, не могла ничего с собой поделать. Сейчас силы вроде нашла.
Сейчас сижу как на иголках, задержка, сдала ХГЧ, на УЗИ к Некрасовой только в среду, хочу исключить внематочную.
О! Поздравляю! Это радостное событие после всего пережитого. Удачи Вам)!
-
Активный участник
 Сообщение от Tutarinka
Но наверное, здесь каждый останется при своём. У каждой* из нас, правильно писали, своя история. У кого-то была ошибка в диагностике, а все было хорошо, у кого-то прокол подтвердил диагноз и родители приняли то или иное решение, а есть мамы, у кого диагноз стал понятен только после родов. И мамы с этим живут, и детки, кому дано.
И каждая такая история имеет право быть, и меры предосторожности во время беременности можно принять, для максимально своевременной диагностики. Да, 100% гарантии никто не дает, но хоть что-то. И девочки пишут об этом. И да, пишут через призму своего опыта. От меня только слова благодарности им.
Мы сами прошли через прокол и прерывание.
Тутаринка, легкой беременности вам!
Я помню вашу историю, пусть все будет хорошо на этот раз!
-
Активный участник
 Сообщение от Машунция
Простите, у Вас были выявлены какие-то маркеры?
По крови на первом скрининге. Повышенный ТВП и биохимия с пограничными значениями.
-
Активный участник
 Сообщение от Ростик
Если именно вы не позволяете принимать, но чувствуете что принятие проситься, то это другое.
Здесь, ну у меня ,как будто внутренее не принятие шло,не зависящее от меня.
А я худела на глазах и есть не могла. Токсикоз был очень сильный.
Внутри очень смешанные чувства были.