|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от piterska9
Да ладно тебе) у меня вообще ребенок болеет, все планы к черту)
Сочувствую...
У нас тоже планы были... но у Нади не было настроения..
 Сообщение от piterska9
Зато я таки получила свой подарок на 8 марта, ну как подарок... накопила то сама) но муж съездил и безропотно купил)))
здорово! Рассказывай что это и как она тебе?
 Сообщение от Ooleetka
Т.е. 2 часа суммарно? Шикарный сон!
Ну так она проснулась в 5 утра...
 Сообщение от liza-natalya
Так 2 часа - это хорошо. У меня час сегодня поспал.
она проснулась в 5 должна была нам дать поспать "0005:
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а как у вас детки в гостях себя ведут? Что делают? Идут ли на контакт с другими людьми?
Мы на след неделе едем в гости, там и узнаем.
Когда к нам гости приходят, а это все незнакомып люди, совершенно не стесняетчя. Сразу начинает с ними играть, может на руки пойтм. Ощущение, что новые люди для нее как игрушки... любит их по рукам гладить...
-
 Сообщение от Anuwa
Поделюсь с вами) муж у меня не романтик совсем, гундит все больше. Сегодня утром первый встал и взял Сёмика из кроватки. Первый раз! Первый раз приготовил завтрак! Сводил нас пообедать в ресторан. Первый раз приготовил сам ужин!!! Когда спросил где взять свечи, я чуть в обморок не упала! Когда выключил свет и пошел за подарком ( хотя мы договаривались ничего др др не дарить), я почти сползла под стол и судорожно вспоминала не мое ли сегодня день рождения.... В каком я шоке не передать! Но так приятно!!! 😍😍😍😍😍😍😍
смешно написала)))
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Я от безделья с непривычки не знала чем себя занять 😀 ну белье правда погладила, а пол уж решила в праздник не мыть 😂

-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Сочувствую...
У нас тоже планы были... но у Нади не было настроения..
здорово! Рассказывай что это и как она тебе?
Ну так она проснулась в 5 утра...
она проснулась в 5 должна была нам дать поспать "0005:
Мы на след неделе едем в гости, там и узнаем.
Когда к нам гости приходят, а это все незнакомып люди, совершенно не стесняетчя. Сразу начинает с ними играть, может на руки пойтм. Ощущение, что новые люди для нее как игрушки... любит их по рукам гладить...
Оуууу... Тогда сочувствую
-
Купила сегодня в подарок дочке двоюродной сестры наборчик Пеппа и друзья... я в шокИ ... 6 малююююсеньких фигурок стоят 1800... хорошо на них скидка...
Еще подарим плэй-до набор и планшетик азбукварик..
Почему для чужих детей Надя сразу соглашается на покупку... а для своей ничего не хочет покупать
-
 Сообщение от Ooleetka
Оуууу... Тогда сочувствую 
Нууу я не жалуюсь так-то.. я спала с 3-х до 7:30 это Надя не спала с 5... и настроение у меня было))) бодрячком весь день
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Девочки с праздником нас дорогие!!!!
Егор додумался что на стол можно залезть, покой мой закончился 
[emoji85] [emoji85] [emoji85] держись! Мой позалезал и успокоился! [emoji3]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Зато я таки получила свой подарок на 8 марта, ну как подарок... накопила то сама) но муж съездил и безропотно купил)))
С подарком тебя! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Поделюсь с вами) муж у меня не романтик совсем, гундит все больше. Сегодня утром первый встал и взял Сёмика из кроватки. Первый раз! Первый раз приготовил завтрак! Сводил нас пообедать в ресторан. Первый раз приготовил сам ужин!!! Когда спросил где взять свечи, я чуть в обморок не упала! Когда выключил свет и пошел за подарком ( хотя мы договаривались ничего др др не дарить), я почти сползла под стол и судорожно вспоминала не мое ли сегодня день рождения.... В каком я шоке не передать! Но так приятно!!! 😍😍😍😍😍😍😍
Анечка!!! Какая прелесть! Растёт старший мальчик! Умнеет! Золото своё бережет!
Чтоб и дальше так,!!! @@@@@@@

Я Саша