Страница 607 из 994 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Dulchy , на сообщение « Видимо так и придётся. У нас в саду... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Видимо так и придётся.
    У нас в саду фтизиатр принимается только из ПК, частного нельзя.
    Так я и не нашла платного детского фтизиатра.
    В нашем пк раз в месяц приходит фтизиатр с тубика районного на пару часов. В общем в тубик отправлю мужа, правда без сына, его все равно видели и смотрели уже, сколько можно доказывать, что он не опасен окружающим... ;(

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Так я и не нашла платного детского... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В нашем пк раз в месяц приходит фтизиатр с тубика районного на пару часов. В общем в тубик отправлю мужа, правда без сына, его все равно видели и смотрели уже, сколько можно доказывать, что он не опасен окружающим... ;(
    У нас вроде на Авангардной есть.
    Маша, на "Ты"

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Так я и не нашла платного детского... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так у наших детей на иммуносупрессивной терапии высокий риск заболевания туберкулезом, особенно на энбреле, поэтому проверять придется постоянно, пока на препаратах В первую очередь это нашим деткам нужно, тут даже независимо от посещения сада
    Я Вас понимаю, саму все задолбало, особенно когда работаешь не знаешь уже за что хвататься в первую очередь и куда кидаться. Особенно когда у ребенка куча других еще проблем.

П.С. платный фтизиатр принимает в Институте Пульмонологии на Политехнической, я правда так и не доехала до него, но справки в сад они выписывают и по идее должны принимать их.

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Так у наших детей на иммуносупрессивной терапии высокий риск заболевания туберкулезом, особенно на энбреле, поэтому проверять придется постоянно, пока на препаратах В первую очередь это нашим деткам нужно, тут даже независимо от посещения сада
    Я Вас понимаю, саму все задолбало, особенно когда работаешь не знаешь уже за что хвататься в первую очередь и куда кидаться. Особенно когда у ребенка куча других еще проблем.

П.С. платный фтизиатр принимает в Институте Пульмонологии на Политехнической, я правда так и не доехала до него, но справки в сад они выписывают и по идее должны принимать их.
    Это понятно. Я лично не против проверять и только за. Но почему-то манту не даёт 100% достоверного результата, но её все принимают, а больше ничего демократичного по цене не принимают во внимание.

Помню меня в детстве постоянно после манту на рентген и в туб отправляли. Вечно неправильная реакция была. Вот так организм реагировал.
    Маша, на "Ты"

5. ответ для Еsperanza , на сообщение « Девочки, нам тоже пора проверять на... »
    Частый гость

Короче к чему я, кто делает манту и все окнорм?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Нам в начале июня в стационаре делали одновременно в одну руку манту, в другую - диаскин. Манту была большая и красная, диаскин - отрицательно. В результата все ок)

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от МакSим Посмотреть сообщение
    Нам в начале июня в стационаре делали одновременно в одну руку манту, в другую - диаскин. Манту была большая и красная, диаскин - отрицательно. В результата все ок)
    А нас с таким же результатом в туб.диспансер за терапией отправили.. Но там не стали назначать, тк диаскин и т-спот отрицательные,наблюдают каждые 3мес рентген,пробы ну и Манту сказали не ставить больше.

7. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Новые правила подача доков на мсэ теперь за 2месяца,а не за месяц.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от kozya Посмотреть сообщение
    Девочки, как мне кажется, аппетит появляется не от энбрела, а просто уставший от болячки и борьбы огранизм, попав в ремиссию, начинает наверстывать силы. По нам могу сказать, после выхода в ремиссию моя тоже стала хорошо и очень хорошо есть, но со временем все скорректировалось... Сейчас может и вовсе от ужина отказаться, рост приблизительно 136, вес 28.
    Может быть и так. У нас еще гормоны были 2 года, и на них была задержка роста, вот после них в рост пошла, и есть стала лучше, сейчас явно организм наверстывает. Мы всегда были самые маленькие в группе, к подготовительной уже на ровне со всеми.

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже так кажется, ещё с отменой мтх тошнить и рвать перестало, так хоть кушать начала.
    Рост 152, вес 31 кг. Рядом с дочей ощущаю себя жирной
    Мы так и не отменили мтх, но нас и не рвет на нем.

А тошнота и рвота это накопительный эффект или сразу видно.
    Сын очень плохо кушать стал, сказал: У меня Пузико, надо худеть.
    А что на самом деле, не поймёшь. «Ничего не болит, не тошнит»
    Мы на метотресате 4 года, тошнит редко и именно после укола, но у нас еще часто именно на запах, а не от самого лекарства. Делаем перед сном, 2 года делали в ПК днем, тоже особой тошниловки не было.

Таня привет! Как съездили в отпуск?Мы так и не можем решиться, торчим на даче по выходным я вот думаю под нашим солнцем тоже детку надо кремом мазать, или наше не такое агрессивное к нашей болячке?
    Привет!
    Съездили хорошо. Но как обычно не без болезней, хорошо не коксаки, уже ладно. Сначала у мужа отит начался, потом у Ксюши, по приезду у меня, а у младшего ларингит. Сидим на даче лечимся. А так купались-загорали, фрукты ели, все хорошо.
    Я здесь мажусь в жаркие дни, когда ходит в футболке, в такую погоду как сейчас не мажу.

Это понятно. Я лично не против проверять и только за. Но почему-то манту не даёт 100% достоверного результата, но её все принимают, а больше ничего демократичного по цене не принимают во внимание.

Помню меня в детстве постоянно после манту на рентген и в туб отправляли. Вечно неправильная реакция была. Вот так организм реагировал.
    Так диаскин принимают везде. Сейчас его в школе вместо Манту делают. Диаскин бесплатно в тубдиспансере или в нии пульмонологии 700 р.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Новые правила подача доков на мсэ теперь за 2месяца,а не за месяц.
    С одной стороны хорошо, меньше нервов, с другой я физически теперь не успею 2 госпитализации до продления. С одной выпиской интересно дадут инву?

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Машурик , на сообщение « Ну и я представлюсь: Татьяна, дочь... »
    Частый гость

Добрый день. У меня очень важный на данный момент для нас вопрос. КАК попасть на обследование в Педиатрическую академию?
    Были сегодня у Слезовского (дебют), он сказал, с нашим случаем нам туда. Но! У них записать на конец сентября. Это в 3 Отделении педиатрическом, сегодня ездили. Платно, говорят, нет у них приема на госпитализацию.
    Больше вариантов нет?
    Мы потеряли 2 месяца уже (думали, травма). Сказано срочно леююрьследоваться и лечиться.

И ещё...у меня к самой 4,5 года (с родов) Ревм артрит. Я в шоке и в паникуют. Такие маленькие детки. Не могу поверить.
    Спасибо заранее

Страница 607 из 994 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »