|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MTM
он тоже так сказал - дед у нас не маленький. ну я и сказала - не будешь курить как папа тогда вырастишь как дед
только дед-то мне отчим...
Таня, прости мое занудство очередной раз
«По вере вашей да будет вам» (Матф .9:29)
Пусть верит! Что вырастет, как дед!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Может и правда на фудкорте? Вдруг Кто поесть захочет и не будет ограничен выбором мамарома ?
Господя! Опять Вы меня смущаете! Позавчера полезла в инет узнать про Вашу хитрую омолаживающую косметику подумав, что и мне оно наверное надо, а оказывается речь про пудру шла.
Фудкортом тошниловки ( извиняюсь) посередине Меги обзываются?. Может быть в Икеевском кафе удобнее, места вроде больше или я опять путаю все?
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от MTM
пусть верит главное чтоб не курил я ему еще говорю, что надо спортом заниматься, чтобы вырасти.
мы сейчас на скалодром ходим. пусть там вытягивает себе ноги
Главное, Мозги
Что толку мой выше всех в классе
Мозгов нет
Но тут стала подозревать, что влюбился
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
+
есть такое приспособление - папины руки вместо маминых .
Плюс мильен. Плохо только что у нас папа иногда поздно приходит. Тогда не купаемся. Но я сама не умею. Честно. И спина очень болит.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Хорошо! Уточним накануне. Надеюсь, что все срастется.
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
Главное, Мозги
Что толку мой выше всех в классе
Мозгов нет
Но тут стала подозревать, что влюбился
Ы-ы-ы... Про мозги. Писал сынуля сочинение на тему "расскажи что ты думаешь про человеческие качества мальчика" (там в рассказе мальчик белочке помог). Ну мой и пишет: "Я думаю у него были светлые волосы и голубые глаза". Самое интересное что муж так и не понял чем я недовольна. Гены, елки..
А задачи? Час угробила на то чтоб объяснить пропорции. Понял? Понял. Ага. Даю задачи, ухожу к логопеду. Задачи решил древним способом в мильен действий. И перед кем я целый час распиналась? "Нуаче? Я ж решил"...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Ы-ы-ы... Про мозги. Писал сынуля сочинение на тему "расскажи что ты думаешь про человеческие качества мальчика" (там в рассказе мальчик белочке помог). Ну мой и пишет: "Я думаю у него были светлые волосы и голубые глаза". Самое интересное что муж так и не понял чем я недовольна. Гены, елки..
А задачи? Час угробила на то чтоб объяснить пропорции. Понял? Понял. Ага. Даю задачи, ухожу к логопеду. Задачи решил древним способом в мильен действий. И перед кем я целый час распиналась? "Нуаче? Я ж решил"...
Галя
Мозги по жизни должны пригодиться , суметь найти выход из любой ситуации, вопрос только как
Русский не главное
Математику ж решил