| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от амиру
Я про документ не подскажу, но точно знаю, что одноклассники свна( всероссники) не сдавали оге по предмету олимпиады.
Эх, мне бы знать на что сослаться. Понятное дело, что дочь сдаст огэ на 5, но хочется эти два дня потратить на подготовку к обществу и математике)
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
 Сообщение от ТИВОМ
ЕГЭ точно не нужно сдавать по предмету олимпиады призерам и победителям закл. этапа ВОШ.
Про ЕГЭ везде пишут, а вот с ОГЭ как-то сложнее)
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Наш человек
После каникул обратитесь к завучу или кто в вашей школе за оге- еге отвечает, они должны все это знать. Наверняка, ваш случай не единичный))
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Мега-элита
Ранхигс выставился,общагу «взяли»
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka2-80
Да, освобождаются. Раздел 3 http://www.edu.ru/abitur/act.79/index.php#III2013
Но школа будет просить сдать - им показатели нужны ))
-
Хранитель
 Сообщение от Kudryashka
Ага, спасибо. Но мы попробуем отмазаться)) на сайте гимназии тоже есть этот приказ. А рахве 5 автоматом испортит им показатели?
-
Мега-элита
5 автоматом это в аттестат, а в статистике по сдаче огэ ее не будет, видимо. в 11 просят всю билингву сдать французский (опять же для показателей. хотя в нашем классе он, практически, никому не нужен для поступления).
-
Наш человек
Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
физмать
 Сообщение от Belle
ололо. легчает
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Вредина
ололо. легчает
Поздравляю!!! Победительский дипломчик по информатике очень полезная вещь